Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
VooDoo

Черкиз на Садоводе

Рекомендуемые сообщения

Цитата(Avraam @ 30.07.2009, 19:25:58)

ворчучелло еще один американец на ЛО?

ДАЛЕКО - поняте относительное. Для кого-то и 101-й километр - перди невообразимые

Перди. Гыгыгы :))

Ага, перди и есть :)

В профиле, кстати, написано, какие именно.

А шо такое ЛО? Какое-то НЛО?

Поделиться сообщением

Avraam   
В профиле, кстати, написано, какие именно.

А шо такое ЛО? Какое-то НЛО?

Зерноград - гы-гы :D

Зерноград — город (с 1951) в России, административный центр Зерноградского района Ростовской области.

и какого ..я вы тут, на ЛО - Лыткарино Online забыли?

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Зерноград - гы-гы

Цитата

Зерноград — город (с 1951) в России, административный центр Зерноградского района Ростовской области.

и какого ..я вы тут, на ЛО - Лыткарино Online забыли?

Да вот подыскиваю местину для запасной берлоги, а то, похоже, для родных мест рыночная экономика кончится совсем х..во.

А тут как раз дружочек хороший, почти что брат, живёт в вашем Лыткарине. Говорит, по кайфу всё. Кроме китайцев. Ну я и заглянул сюда, чиста позырить, что за китайцы такие, и чего их все боятся.

Оказалось - привередничают просто. Жить можно :))

Поделиться сообщением

Цитата(VooDoo @ 30.07.2009, 21:03:02)

ПОНАЕХАЛО Б...ТЬ

Понаедут ......

У вас забыли спросить :)

Простите :)

Вот спрошу сейчас: можно?

Я хороший и воняю меньше, чем 80 тысяч китайцев.

Ну можно, а?

Поделиться сообщением

NNNN   

Комментарий к фотографим в китайской электричке. Дети у китайцев ходят в специальных трусиках с отверстиями, чтобы можно было писать и какать, где хочется. Взрослые китайцы пукают там, где их это желание застанет. А теперь подумайте о том, что их очень много. В правитльстве Москвы не дураки. Что-то они всю эту прелесть не пустили на Рублевку, а подальше от себя на юго-восток.

Хотя когда говорят о понаевших, то почему вспоминают только азиатов и закавказцев, а Молдавия, Украина - то же хорошего немного.

Поделиться сообщением

Hohlik71   

Очередная сплетня=(... Поговаривают, что на Садовод Черкизон не пустили таки) Но под него выкупили территорию авторынка АВТОГАРАНТ. Я надеюсь, что это всего лишь сплетня... Может кто-чего слышал?..

Поделиться сообщением

Hohlik71   
чайна-таун будут строить в районе Косино

да... про это я уже читала здесь. а про АВТОГАРАНТ, я только что узнала...

Поделиться сообщением

Да, про Автогарант слухи ходят. Кто-то даже уже видел привезенные контейнеры с их счастливыми обладателями.

Сказать что я в шоке - ничего не сказать.....

Попытка сбора подписей ни к чему не привела к сожалению, и как обычно :huh: Администрация Котельников и обладатели земли под Автогарантом - одно лицо, а они денюжки ой как любят

Забыла добавить, по слухам площадка на Опытном поле расчищается для наших друзей из Поднебесной также :cry:

Поделиться сообщением

Комментарий к фотографим в китайской электричке. Дети у китайцев ходят в специальных трусиках с отверстиями, чтобы можно было писать и какать, где хочется. Взрослые китайцы пукают там, где их это желание застанет. А теперь подумайте о том, что их очень много. В правитльстве Москвы не дураки. Что-то они всю эту прелесть не пустили на Рублевку, а подальше от себя на юго-восток.

Хотя когда говорят о понаевших, то почему вспоминают только азиатов и закавказцев, а Молдавия, Украина - то же хорошего немного.

Аффтар, а шо, у молдован и хохлушек тоже есть дырочки для пукания?

Как страшна жыть...

Надо бы прикупить себе новую родословную, а то в нынешней парочка хохлушек затесалась, вот ужос-то!

Поделиться сообщением

Julika   

В городе заметно выросло число энтих граждан китайской наружности... Сегодня видела несколько групп... с сумками, кто с продуктами, кто с техникой.. заселяются...

Поделиться сообщением

Была в субботу в ТЦ "Москва". Места, раньше пустовавшие, плотно осваиваются китайцами, в основном оборудуют свои павильоны и распаковывают тюки с товаром. Китайцы там везде: на улице, в кафе и туалете......

Но это ещё что. Из окон своей будущей квартиры наблюдала ровненькие такие ряды с контейнерами за авторынком (территория Автогаранта, за Реалом), сегодня, проезжая мимо, видела кучу народа с тюками и уже пустыми мешками (мусор). Издалека национальность народа не рассмотрела конечно, но то, что будет рынок, сомнений уже нет..

.....А автокран снимал с машины очередной контейнер.....

Поделиться сообщением

Иля   

на территории ТЦ "Москва" есть "Шары и кегли", а у них сбоку еще какая-то пристройка. там значит висит на входе 2 бумажки. на большой чето по-китайски, а на поменьше следующая надпись "постороннего вход заапрещено". пора учить китайский :(

Поделиться сообщением

mila   

такое впечатление, что черкизон будет в каждом районе Подмосковья. И мы получим вместо одного китай-городка - десятки, с удесятеренной численностью желтой рассы. :cry:ссылка

"Тронешь гриб-дожджевик, а из него так и посыплются споры и разлетятся по всей округе, и вырастут уже множество грибов" - жуть, как в сказке. :huh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.