Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
VooDoo

Черкиз на Садоводе

Рекомендуемые сообщения

Gnusmas   

Потом, мужчинам легче...Можно и в МЕГе все купить.

а вам что уже и меги не хватает? :ogogo: кстати что-то про аутлет все забыли

Тойоту и БМВ в России собирают )))

бмв и мерседесы так же в китае собирают (для своего рынка пока что) :D

Изменено пользователем Gnusmas

Поделиться сообщением

kifa   

Опять же, если вы, например, делаете ремонт, то выбор на строительном рынке , например, стройматериалов, сантехники или обоев - гораздо больше

Ну не знаю делал ремонт, в итоге и выбор в леруа оказалось больше и дешевле.

В 99,99% - China.

вообще ни о чем не говорит, как раз надпись "сделано в германии" наводит на мысль о подделке

Поделиться сообщением

Strekoza   

Ну не знаю делал ремонт, в итоге и выбор в леруа оказалось больше и дешевле.

шутите? выбор в леруа? какой там выбор? из 20 видов плитки? и 30 видов обоев? :D

Поделиться сообщением

kifa   

не знаю когда я делал ремонт меня вполне устроил. все выбрал а на рынке выбор был еще хуже, что на нашем что в гольяново.

Поделиться сообщением

В 99,99% - China

" ...почему китайские шмотки и ботинки это гамно,а китайская ваза:-да ты что!?это же супер!"

Я в Леруа на Красносельской,

при отдалении от центра Москвы,выбор и правда скуднеет.

Поделиться сообщением

да на рынках такие цены, что ноги сами в леруа идут...

В токарево вообще аут полный, даже по сравнению с не самой дешевой касторамой...

Там если что-то и покупать, то только то, чего нет в магазинах: лес, кирпич, кольца, арматуру (хотя нет, арматуру там дорого, в октябрьском дешевле).

А на счет "не могут (не хотят) навести порядок, могут только тупо закрыть"... lena5652, есть правила торговли. Они для всех едины. Это закон. Его нарушили - их предупредили, нарушили второй раз - тоже предупредили, нарушили третий... Ну сколько можно? Сколько предупреждать? Или каждый день облавы устраиваить? Это тоже денег стоит.

Если не хотят - пусть не работают. И нечего тут плакаться. А хотят работать - пусть всю шваль гонят и работают согласно закона

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

agae   

В месяц раз езжу за мотылем туда. Уехать своим ходом проблемотично, да и на машине там встать где то тоже, воняет туалетами возле остановки. Зашли на вещевой рынок после Нового Года, в каждом повильончике сидит чурка и русская девочка продает товар. Начинаешь что то спрашивать, как коршун налетает этот ино и начинает ломить свои цены. Говоришь дорого, начинает орать что нет продаж и что Вы хотите. Убежали с этого рабство-рынка. Не хочу, чтобы этих быдло уродов там стало больше. Да и вообще где русские??? Сидят там три колеки и тех затюкали. Куда смотрит Правительство не понятно.

По мне шмотья китайского и в Меге полно,за ту же цену, только качеством немного лучше все, зачем нужен этот рынок. С Китаем все то же ясно, от туда привезти проще, чем от нас что то вывезти. Был бы это только товар, а то сами прутся сюда пачками, не выгодны челноки русские.

Я уже смирилась с тем, что год второй третий и пора линять из России, все становится только хуже.

Изменено пользователем agae

Поделиться сообщением

В месяц раз езжу за мотылем туда. Уехать своим ходом проблемотично, да и на машине там встать где то тоже, воняет туалетами возле остановки. Зашли на вещевой рынок после Нового Года, в каждом повильончике сидит чурка и русская девочка продает товар. Начинаешь что то спрашивать, как коршун налетает этот ино и начинает ломить свои цены. Говоришь дорого, начинает орать что нет продаж и что Вы хотите. Убежали с этого рабство-рынка. Не хочу, чтобы этих быдло уродов там стало больше. Да и вообще где русские??? Сидят там три колеки и тех затюкали. Куда смотрит Правительство не понятно.

По мне шмотья китайского и в Меге полно,за ту же цену, только качеством немного лучше все, зачем нужен этот рынок. С Китаем все то же ясно, от туда привезти проще, чем от нас что то вывезти. Был бы это только товар, а то сами прутся сюда пачками, не выгодны челноки русские.

Я уже смирилась с тем, что год второй третий и пора линять из России, все становится только хуже.

Давайте, не затягивайте только с этим.... будете ТАМ тоже "чуркой"...

Поделиться сообщением

Даааа, народ обнищал, машины ставить некуда, касс в магазинах не хватает, денег тоже не хватает , квартиры в разделе "недвижимость" порвали в клочья, Художник не успевает рисовать бакланов, - бядааа, надо линять)))) Бога то, уж не гневите.

Изменено пользователем Борода

Поделиться сообщением

Зашли на вещевой рынок после Нового Года, в каждом повильончике сидит чурка и русская девочка

"Чурка" то тоже небось как вы думал : всё, уеду, будет лучше )

Поделиться сообщением

Mike   

И, что характерно, чурке стало лучше, а то б он давно домой слинял

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Мрак   

Границы открыты. Вас везде ждут.

Да и вообще где русские???

Когда, в последний раз, Вы выезжали из Подмосковья в регионы? Там их полно. И на рынках и в магазинах и на заводах.

Поделиться сообщением

lena5652   

ссылка - Пожалуйста, домик по цене хрущобы...

ссылка - или квартира в 50м от моря...

Изменено пользователем lena5652

Поделиться сообщением

agae   

Даааа, народ обнищал, машины ставить некуда, касс в магазинах не хватает, денег тоже не хватает , квартиры в разделе "недвижимость" порвали в клочья, Художник не успевает рисовать бакланов, - бядааа, надо линять)))) Бога то, уж не гневите.

Линять из за черноты, которые тут уже живут по своим законам. Я как женщина, любящая русского мужчину к себе не позволю такого отношения, которое происходит на таких сборищах, как этот рынок. Так ладно этот рынок, им же жить где то вблизи нужно. Вот и коснется нашего Лыткаринского райончика ополчение этой "саранчи".

Поделиться сообщением

Gnusmas   

Линять из за черноты, которые тут уже живут по своим законам. Я как женщина, любящая русского мужчину к себе не позволю такого отношения, которое происходит на таких сборищах, как этот рынок. Так ладно этот рынок, им же жить где то вблизи нужно. Вот и коснется нашего Лыткаринского райончика ополчение этой "саранчи".

спешу вас разочаровать, в Европе происходит тоже самое, порой даже хуже, "белые" из крупных город валят в провинцию

Изменено пользователем Gnusmas

Поделиться сообщением

agae   

Вы забыли про недвижимость, с которой доход. Какой у них там доход с недвижимости, думаю нулевой.

спешу вас разочаровать, в Европе происходит тоже самое, порой даже хуже, "белые" из крупных город валят в провинцию

Наша Провинция от Европейской отличается. Я бы тоже с удовольствием пожила где нибудь в Тверской губернии. Только и там они, жилье там дешевле....ррррр....

Поделиться сообщением

Мрак   

Пожалуйста, домик по цене хрущобы...

Если ещё и есть хата, в Москве, которую можно было бы сдавать - то вообще прекрасно))

Линять из за черноты, которые тут уже живут по своим законам.

Вы думаете они в Европе или США живут по другим законам?

Поделиться сообщением

agae   

Красота :)

Если ещё и есть хата, в Москве, которую можно было бы сдавать - то вообще прекрасно))

Вы думаете они в Европе или США живут по другим законам?

Думаю его там соблюдают

Поделиться сообщением

timka05   

То-то в Испании безработица сейчас под 40%, припекло, работать никто не хочет :)

Там хорошо отдыхать, а жить ... ну только, если есть что сдать в Москве

Поделиться сообщением

kifa   

http://www.lifespain...y/view/id/2659/ - Пожалуйста, домик по цене хрущобы... http://www.lifespain...y/view/id/2966/ - или квартира в 50м от моря...

хорошо там где нас нет:) на самом деле не все так радужно как кажется :)

Поделиться сообщением

lena5652   

Во-первых, русских (русскоязычных) сейчас везде полно, можно найти если не друзей, то товарищей. Были летом в Майори (Италия)- маленький такой городок - 10тыс. населения. Идем, гуляем, смотрим - такой скверик с зеленью, фонтанчиками, золотыми рыбками. На лавчках сидят женщины, пенсионного возраста, я думала - итальянки сидят, отдыхают... Оказалось - наши, "с Мелитополя"! Живут там. Когда я бронировала отель, думала, ваще одна русская там буду...Гиды были тоже русские, живущие 10-14 лет в Италии.

А насчет безработицы. У нас 38млн человек работоспособного возраста ваще нигде не числятся. Если сейчас, не дай бог, потерять работу, что вы найдете, если вы не мужчина "до 35 лет"? Без знакомства - только "требуются уборщицы, посудомойки, и т.п." - это в месте, где был завод.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.