Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
kortikin

Обсуждаем Риэлторов!

Рекомендуемые сообщения

В 30.05.2017 в 15:20, zuzu1 сказал:

У меня было два продавца, т.е. два собственника квартиры. Они сами за себя платили, а у меня квитанция одна на 1000руб.

Радуйтесь, что вам попал такой риэлтор. Анекдот хотите?

В офисе агентства недвижимости:
- Простите, у вас тут написано: "Приемная". Вы что, цветной металл принимаете?
- Ну что вы, это ж не пункт, это при-ем-на-я. Мы людей принимаем.
- Людей?
- Конечно.
(Шепотом):
- А за кого вы их принимаете? 

Это я  к чему?  Лишняя бумажка пол беды. У нас тут появились новые чудо риэлтора. Мама с дочкой. Ни дай бог попасть им в руки. Останетесь без штанов. Мне вот интересно, до каких пор Лыткарино будет плодить аферисток.  

Рекламное объявление:
Хотите, чтобы покупка квартиры запомнилась Вам на всю жизнь?
К Вашим услугам  риэлтор-аферист!:D

Поделиться сообщением

St0rm   

Работаю сейчас с GRAND REALT, сделка сложная, по крайней мере для меня - двое продавцов (один несовершеннолетний), четверо покупателей (я с супругой и дети). Выкручиваемся из проблем, созданных предыдущим Лыткаринским риэлтором. Со стороны GRAND REALT мега-профессиональная работа и помощь в сделке + консультации даже по глупым вопросам - расслабился и перестал чувствовать себя дураком! Просто ограмаднейшее душевное спасибо!!! Браво!

Поделиться сообщением

В 22.04.2017 в 18:17, zuzu1 сказал:

Покупали квартиру через Жилстройсервис, выбрали квартиру на их сайте. Оформили все быстро, проверили во всех инстанциях, где можно. Ирина звали риэлтора. Единственное, "но". Не посмотрели, что пошлина за покупку-продажу недвижимости 1000руб., а с нас дама-риэлтор взяла 10. Вот так и надула нас на 9косарей.   

С Вас взяли за оформление , которое оплачивает покупатель, по городу 10 000 руб. у всех.

Поделиться сообщением

В 20.11.2017 в 20:56, vovancho сказал:

Мститель, расскажите по подробнее о риэлторах "мама с дочкой"? Маму зовут не Наталья? Что от них можно ожидать?

Я не рассказчик, и не сказочник. Но я так понимаю, что "слава" уже пошла. Хотите анекдот? Встречаются двое риэлторов.

- Как твой бизнес, процветаешь понемногу?
- Какие там процветания! Честных людей становится всё меньше и меньше, скоро и обманывать будет некого.

Поделиться сообщением

Подниму очередной раз вопрос. В прекрасном городе Лыткарино достаточное количество агентств, которые не скрывают информацию о себе, и не боятся отзывов. Но...Есть и такие, о которых даже писать не хочется, а они еще и отзывы отключают. По видимому есть что скрывать:)

1.png

2.png

3.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.