Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
kortikin

Обсуждаем Риэлторов!

Рекомендуемые сообщения

Мои друзья пытались через тару продать квартиру, и до недавних пор вся компания вместе орудовала во главе С Аллой Сафроновой, с которой он по глупости заключили договор, жуткая история вышла... а все имена что висят на остальных баннерах работали на нее.

Люди давайте просто напишем мнения о всех риэлторах и агентствах города.

А что они больше не работают?

Поделиться сообщением

Смею вас разочаровать, но я не сотрудник этого агентства!!!и кстати тема называется отзывы о риелторах! Я написала отзыв! Если он вам не понравился, это ваше право!!!

Я-таки разочарован... тем упорством, с которым некоторые пользователи отрицают очевидное, при том, что все сообщения с момента регистрации только в одной теме и касаются только одного агентства ))) Не верю! (с) Станиславский

Поделиться сообщением

Я-таки разочарован... тем упорством, с которым некоторые пользователи отрицают очевидное, при том, что все сообщения с момента регистрации только в одной теме и касаются только одного агентства ))) Не верю! (с) Станиславский

Я не отрицаю что только зарегестрировалась! Но сколько я написала сообщений и в какой теме, это явно не ваше дело!

Поделиться сообщением

Dust   

Сафронова Алла - ну-ну))))))))))

НаименованиеПолное: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АГЕНСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ТАРА-ГРАДЪ"

Сокращенное: ООО "АН ТАРА-ГРАДЪ"

КодыОГРН: 1147746426079

ИНН: 7706808674

КПП: 770601001

Код налогового органа: 7706 (от 15.04.2014)

Рег. номер ПФР: 087109068855 (от 17.04.2014)

Рег. номер ФСС: 771306725477131 (от 16.04.2014)

Основной вид экономической деятельности70.31 - Деятельность агентств по операциям с недвижимым имуществом

РуководствоГенеральный директор: Сафронова Алия Аннабердиевна

Поделиться сообщением

Тара Град это нечто. При обращении к ним пытались впихнуть нам квартиру с долгами. Обратились к ним только потому что у них в базе был подходящий нам вариант. Мы как только вошли в это "агентство", нас встретили неприятного вида риэлторы, убеждали нас, что мы не продадим свою квартиру без них. В общем, впечатление не очень. Нам нравится работать с ЖСС, а именно, с Виолеттой.

Изменено пользователем Кэтрин83

Поделиться сообщением

PRONTO   

В свое время связались с одной барышней, реклама которой на сайте висит... оплевались от высокого профессинализма данной персоны

Поделиться сообщением

Наши риэлты годятся для составления договора и сопровождения сделки в рег палате, так как знают всю кухню, но вешать на них продажу или подбор кв довольно накладно и по денежке, и по времени.

Поделиться сообщением

riglik   

Так может написать инициалы этой барышни? Чтоб народ не наступал на одни и те же грабли :)

Алена небось)

Поделиться сообщением

Dust   

Наши риэлты годятся для составления договора и сопровождения сделки в рег палате, так как знают всю кухню, но вешать на них продажу или подбор кв довольно накладно и по денежке, и по времени.

ппц))) а подбор - основное зачем нужен риэлтер, для другого нужен юрист)))

Поделиться сообщением

riglik,

А подскажите пожалуйста как фамилия у этой Алены? Мне кажется сталкивалась с ней при покупке квартиры...

PRONTO,

В свое время связались с одной барышней, реклама которой на сайте висит... оплевались от высокого профессинализма данной персоны

И что результат отрицательный?

Поделиться сообщением

riglik   

riglik,

А подскажите пожалуйста как фамилия у этой Алены? Мне кажется сталкивалась с ней при покупке квартиры...

PRONTO,

без понятия.я с ней не знакома.у нее баннер висит еа сайте.

И что результат отрицательный?

Поделиться сообщением

Видать одна аферистка Невская передала свои полномочия другой такой же, но по фамилии Сафронова.. Вот отзывы за недалёкий 2008-2011 год ссылка

Изменено пользователем Татьяна1961

Поделиться сообщением

kifa   

ппц))) а подбор - основное зачем нужен риэлтер, для другого нужен юрист)))

Лучше подобрать самому а потом обратится к юристу, например к Аврааму)))

ниче что реклама конкурента? )))

Поделиться сообщением

Dust   

почему конкурента? Мы несколько в разных областях, по вопросам недвижимости лучше к нему обратиться)))) Пару моментов было, когда я сталкивался с Лыткаринскими риэлтерами и не хочу обращаться)))) Т.к. найти, в городе и самому не сложно, вопрос наличия времени. А скачать договор из тэрнетов (не проверя), как делают лыткариские риэлтеры, любой может.

Просто феерия качества риэлтерской работы была, когда меня попросил товарищ, на всякий случай документы перепроверить (квартиру в Лытке снимал), долго рассказывать, что за ппц в договоре был, достаточно того, что доверенность представителя собственника была просрочена на год, а риэлтер даже посмотреть это не удосужился.

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

поддерживаю,Авраам и юрист,риэлтор,ваш представитель в спорах с ук в одном лице.Большое Вам (Авраам) спасибо за помощь в получении кредита и покупке квартиры.

Изменено пользователем Ирина Полянская

Поделиться сообщением

Ирина Полянская,Мы все учились по понемногу, чему нибудь и как нибудь...Специалист не может быть сразу во всех областях. Я думаю, для вас это не новость. ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.