Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
AlexStar

Ремонт и обслуживание АВТО в городе

Рекомендуемые сообщения

Mike, не помню честно говоря. Там у них еще и по записи. Так что 1й раз едешь - записываешься, второй - едешь сходразвалишься. Если Есть желание можно на выхах вместе сгонять.

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, подскажите, где можно проверить машину на предмет замены расходников, работы тормозной системы и т.п.?

Чтобы качественно и не развели.

ВАЗ 20183

Итак, расклад такой.

Девушка, очень хорошая и даже ещё лучше, почувствовала зов дороги и приобрела первую скромную машинку, чисто чтоб научиться.

Машинка живая, но есть косяки - естественно, прежний владелец перед продажей не заморачивался с практически чужой уже машиной.

Надо проверить и, по возможности, показать хозяйке, как это делается.

Поменять масло, прокачать тормоза, подёргать помпу и ролик, позырить на тормозные шланги.

Работу и рабочих на автосервисах мы все знаем.

Разведут на замену всех запчастей, какие только есть у них на складе, а заодно надрежут пыльники на шрусах, по-доброму так, чтоб вернулась поскорей.

Ну пусть даже без этих страшилок, но всё равно им всем там на всё глубочайше ###.

Но народ же где-то ремонтируется? Не все же по станциям досуг проводят?

Да и самостоятельно, конечно, сделать там всё элементарно, но иногда тупо лень, или впадлу руки марать.

Должны быть какие-то гаражные умельцы, этакие дяди Васи, или пусть даже на станциях, но знакомые форумчан. Может, у кого есть знакомый автослесарь. Может, кто-то сам соображает и не против подработать.

Просьба! Ну поделитесь контактом, киньте телефончик умельца в личку. Или здесь чего-нибудь напишите. Вам тоже когда-нибудь помогут, не сомневайтесь.

Изменено пользователем Suprim

Поделиться сообщением

TUPAK   

Грубо говоря нужен "молодой человек чс гаражем и ямкой для ремонта",сейчас такие практически перевелись! :huh:

Поделиться сообщением

Rio   
Mike, не помню честно говоря. Там у них еще и по записи. Так что 1й раз едешь - записываешься, второй - едешь сходразвалишься. Если Есть желание можно на выхах вместе сгонять.

Записаться можно по телефону

Поделиться сообщением

Kovrov   
Грубо говоря нужен "молодой человек чс гаражем и ямкой для ремонта",сейчас такие практически перевелись! :huh:

такая же беда...

в ГСК 17 была площадка - сейчас спилили.. что делать ума ни приложу...

Друзей напрягать не хочется... раб день тоже исключен..

Нужно поменять прокладку глушитель-коллектор + пересверлить 2 шпильки

подтянуть ручник

поменять задний тормозной циллиндр...

2108.

Проехался по местным сервисам - че то както жмЁт меня чтото...

у всех такие рожи - на хромой козе не подъедь..

Может кто из частников возьмется?

Поделиться сообщением

Rio   

На лесной в автосервисе, который примерно рядом с поворотом на 7-ю школу, не смогли установить внутреннюю антенну. Сказали, бракованная. Потом поставил сам без проблем.

Поделиться сообщением

Народ а куда поехать у нас посмотреть сцеплене и коробку на старенькой машинке? быа в сервисе на Спортивной...сделали диагностику сказали типа все в порядке...( ну там по мелочи)... а ужасный звук который присутствует это типа из-за бензина...собралась ехать заправляться и началось : скорости не втыкаются...сцепление пропало..в общем пдняли на подъемник...стали смотреть..ковырялись ковырялись..так ничего толкового не сказали...кое-как доехала до дома...уже неделю стоит( как-то не распложилась я к этому сервису....а больше и не знаю куда(

Поделиться сообщением

Zealot   

Нужно фару переднюю поменять посоветуйте в каком сервисе в черте нашего города можно сделать. Лучше чтобы русские работнечГи были)

Народ а куда поехать у нас посмотреть сцеплене и коробку на старенькой машинке? быа в сервисе на Спортивной...сделали диагностику сказали типа все в порядке...( ну там по мелочи)... а ужасный звук который присутствует это типа из-за бензина...собралась ехать заправляться и началось : скорости не втыкаются...сцепление пропало..в общем пдняли на подъемник...стали смотреть..ковырялись ковырялись..так ничего толкового не сказали...кое-как доехала до дома...уже неделю стоит( как-то не распложилась я к этому сервису....а больше и не знаю куда(

У пожарки ребята толковые.

Поделиться сообщением

Народ посоветуйте электрика, вчера с дуру просверлил гофрру с основным пучком проводов, те что к блоку предохранителей идут. Теперь машина не заводиться, а самому лезть провода перематывать уже страшно....

поиграл в очумелые ручки :D

Поделиться сообщением

Риглик ну-ка прекращай мою тему закапывать, потом машинки поугадываешь :D

Я и так у товарища на сегодня машину взял, а завтра у тебя заберу, если свою не сделаю...... :driver:

Поделиться сообщением

riglik   

нефиг тут виновного искать))))))

свою не дам, это святое, она спит в гараже))))

давай-ка на общ транспорт,буржуй)

Поделиться сообщением

mvg   

Я делал в гаражах на 1 квартале, но было это вначале лета сейчас там никто не работает. Где-то я записывал мобильный этого электрика, сейчас пороюсь, если вдруг найду скину в личку. А вообще проще самому спаять и заизолировать.

Пс:Блин не нашел телефон, звеняйте.

Изменено пользователем mvg

Поделиться сообщением

свою не дам, это святое, она спит в гараже))))

Бог велел делиться!)))

давай-ка на общ транспорт,буржуй)

я надеюсь что сегодня починюсь...

А вообще проще самому спаять и заизолировать.

там пучок из 30-40 проводов и само место не очень удобное, а раз она не заводиться, значит что то оборвал и с моими руками можно подсоединить не то что нужно)))))))

Я уже вчера наигрался в автослесаря, теперь пусть спецималисты смотрят, а то я так из гаража и не выеду.... :D

Поделиться сообщением

А вообще проще самому спаять и заизолировать.

оказалось что не проще.... специалисты с другого конца подходят к этой проблеме. Я бы тоже с перемотки проводов начал, а нужно было искать сгоревший предохранитель :)

За 10 минут мне машинку подняли, а я только часов 5 причину искал .... :D

Поделиться сообщением

mvg   
оказалось что не проще.... специалисты с другого конца подходят к этой проблеме.

А жгут поврежденный не вскрывали? Тогда готовься снова предохранитель менять, они так просто не вылетают.

ГастроВоз прав. Начинать нужно с ремонта жгута. Менять предохранители на замыкающих проводах смысла нет. Хотя конечно им специалистам виднее. :)

Поделиться сообщением

А жгут поврежденный не вскрывали? Тогда готовься снова предохранитель менять, они так просто не вылетают.

да вроде все заизолировал. А вылетел он потому как я сверлом его замкнул, когда подкрылок сверлил)))

ГастроВоз прав. Начинать нужно с ремонта жгута. Менять предохранители на замыкающих проводах смысла нет. Хотя конечно им специалистам виднее. :)

пока все без проблем...

да я это к тому что думал, что электрик придет провода перемотает и все машинка готова, а он начал с того что залез под торпеду и начал что то там прозванивать, потом в блок предохранителей нырнул, а провода заизолировал когда только причину нашел....

ИМХО если ты в этом ничего не понимаешь, то лучше в самоделокина не играть, пускай специалисты разбираются.....

Я как то колодки решил поменять самостоятельно, и то умудрился машину с домкрата уронить :D

Как говориться: не можешь какать, не мучай попу)))))

Поделиться сообщением

mvg   
и то умудрился машину с домкрата уронить

Если прямо так обстоят дела, то тогда конечно лучше к спецам. А с другой стороны не всем же автослесарями быть. У меня в гараже сосед, стаж вождения почти 30 лет, решил на своей волге самостоятельно заменить лампочку габаритного огня. Умудрился оторвать клемму и разбить отражатель. На следующий день менял ему блок-фару в сборе. Так что случаи бывают разные. :)

Поделиться сообщением

Если прямо так обстоят дела, то тогда конечно лучше к спецам. А с другой стороны не всем же автослесарями быть.

да я и так старюсь сам машиной не заниматься, а вот здесь не удержался ......

а началось все с того что мне не понравилось как сидит подрылок, вот и я решил его парой саморезов вылечить)))))

Казалось бы работа для дурака, а нет, ...не везде оказывается в машине можно дырки сверлить :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.