Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
AlexStar

Ремонт и обслуживание АВТО в городе

Рекомендуемые сообщения

сережа

Трёшка Е30! :rolleyes:

InternalSun

А действительно, какой? Ты знаешь я от радости так ошалел, что и не всматривался. Не рашен точно! Вроде как нержавейка. Просто подошёл, спросил: есть? Они говорят: есть! Я: в наличиии? Они: ну да! Я: о..еть!! Расплатился, забрал.

Прикол в чём: машинка у меня переходная модель (некоторые детали отличаются от стандарта), да ещё и с катализатором, просто не ожидал что так удачно всё сложится. Да ещё диаметр трубы и резонатора оказались немного больше той что стояла, но этож гуд! В соединение встала как родная, герметиком залили, только хомуты пришлось новые изготовить, но это не проблема.

А вообще, пока есть Южный порт, про грант я даже не думаю, и вам не советую в целях экономии . :D

А Костик вообще молодец!!!

Изменено пользователем Южный Ветер

Поделиться сообщением

Kostik мне на 99 капиталка обошлась в 10 000 р., мне кажется это приемлимо, ну в любом случае если сам делаешь то руки откуда надо растут, лично мне не дано с машиной ковыряться, я как то решил трапецию дворников поменять на 99, начали мы около 15 ч. закончили в 3 часа ночи, водкой ужрались как свиньи, на следующий день я поинтересовался в сервисе сколько стоит замена мне объявили 200 р. а мы одной водки руб на 700 скушали. Хотя конечно нам было весело.

Поделиться сообщением

сережа

За каждый открученый винтик и снятую штучку, за распаковку и удачную примерку новой детали!.. :lol:

Поделиться сообщением

FineX   

Прям клуб любителей поковыряться в авто! :)

Вообще-то говоря я не люблю особо в дебри лазить, особенно в двигатель. Без спец приборов там все равно не обойтись.

Поделиться сообщением

InternalSun

Да ктож тебя заставляет лезть в двигло? Поменять ванючку в салоне тоже маааленьким ремонтом считается! И при желании это можно отметить. А то вонять не будет! :D

Поделиться сообщением

Billy   

Я раньше помнится капремонт на "Москвиче" собственными руками за один день делал. И все без приборов. И после ремонта по 100 тыщ отхаживал токо в лет!

Поделиться сообщением

Billy даже не представляю как вы в движок лезете и перебираете, я за всю свою жизнь поменял прокладку под верхней крышкой, и то пока поменял переборщил с закручиванием и два болта сломал, ну что говорить для себя делал на совесть.

Поделиться сообщением

Billy

Это Москвич такая машина или ты рубишь в этом деле лихо? Думаю второе. Внушает!!!

сережа

Аналогично! Кстати у тебя тайотка универсал или седан? :)

Поделиться сообщением

Южный Ветер ни в коем случае, я этого не понимаю, в моем понимание максимум как можно украсить машину это тонировка и диски, а аэрографии, антенки, наклейки, споллера это не мое.

Поделиться сообщением

сережа

Значит ошибся я, ну ладно. С антенками, спойлерами (ненужными), наклейками (дурацкими типа червяков каких-нибудь, или надпись Стрит Рейсинг на убитой копейке) я с тобой согласен. А вот если дело касается качественного рисунка, то я бы намалякал что-нибудь..

конечно при наличии свободной суммы деньгов, хотя когда она была свободной? :)

Изменено пользователем Южный Ветер

Поделиться сообщением

Billy   

Перебирал я полностью. До последнего винтика. Менял в головке седла клапанов и сами клапана с последующей притиркой (при помощи обычной дрели), моторную цепь с натяжителем и успокоителем, гильзы вместе с поршнями и кольцами (оставил только шатуны родные), коленвал, вкладыши, все прокладки естественно... Все сделал за один день, благо заранее все что нужно прикупил. Зазор в клапанах выставлял на глазок, получилось удачно с первого раза.

С жигулевским мотором пришлось бы повозиться побольше. Там нет гильз, и полюбому пришлось бы везти в сервис на расточку. Остальное так же ремонтируется в домашних условиях...

Поделиться сообщением

AlexStar   

А я в свое время начинал с запоров.

Ресурс движка мал, надрючился до того, что один за день снимал, перебирал, ставил, заводил и уезжал.

До сих пор - закрытыми глазами... :)

Поделиться сообщением

Kostik   

Billy НЕт поршня оставил какие были износ еще приемлим.........расточил калено.......и поставил новые вкладыши!

сережа весь ремонт мне обошолся в 2000руб все делал сам помогли только блок впихнуть уж тягок он по весу! а так все сделали за три дня!

вот обкатку теперь катаю!

Поделиться сообщением

Ещё раз хочется сказать только хорошие слова в адрес техцентра на Верее. На днях промывал инжектор. У них всё чистенько, мастера--профессионалы своего дела. Прежде всего подкупает доброжелательное отношение к клиенту и готовность выполнять работу. Респектище!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Промывка инжектора--750+250 жидкость, но они сразу говорят: 1000. Ультразвук тоже делают, сколько не знаю, т.к. посоветовавшись с мастерами решили что для моего года не стоит это делать.

Звякни, спроси: 8(095)558-40-99, а лучше 8(246)2-45-40.

И компутер им новый привезли. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.