Kostik Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 ну практически все Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 AlexStar ты один такой не довольный? МОИМ ДРУЗЬЯМ НРАВИТСЯ ШИНОМОНТАЖ У ЛЕСА А моим - нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 каждый выбирает сам где ему нравится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 А я пристрастился обслуживать свою "Волгу" в фирменном ГАЗовском сервисе в Москве. Меня теперь не только в лыткаринские, но и в московские мини-сервисы не загонишь. А в шиномонтаж я на Московский шинный завод заезжаю. Там делают на совесть и по смешным ценам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) А я пристрастился обслуживать свою "Волгу" в фирменном ГАЗовском сервисе в Москве. Меня теперь не только в лыткаринские, но и в московские мини-сервисы не загонишь. А в шиномонтаж я на Московский шинный завод заезжаю. Там делают на совесть и по смешным ценам. А какие цены на шинном заводе? Изменено 20 июня, 2005 пользователем AlexStar Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 AlexStar прошлой осенью было 110 рублей за колесо R15 (снять, заменить шину, отбалансировать и поставить). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 я отдал 800 рублей за 4 колеса R15 что бы поменяли резину ну и отбалансировали! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 AlexStar прошлой осенью было 110 рублей за колесо R15 (снять, заменить шину, отбалансировать и поставить). Действительно не дорого, если у нас 80 руб. только балансировка стоит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 про что и разговор! снятие колеса берут 30 руб.......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 про что и разговор! снятие колеса берут 30 руб.......... ...50 на 3А у армян. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 где больше................ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 А если бы вы видели как они на этом шинном заводе работают... одно заглядение. Практически конвейер: машину загоняешь - её сразу всю поднимают дальше при помощи пневматического ключа в теч. минуты снимают все колёса пока снимают последнее - первое уже сдувают и разбортируют и так далее. машина готова минут через 15. и ещё. у меня был тяжёлый случай: купил Bridgestone и ни в одном из 4-х посещённых мной шиномонтажей мне не смогли поставить резину на наши диски. что-то там не подходило. надуть не могли. так на Таганке всё сделали, хоть и матерились немного. вывод один - доверяйте работу профессионалам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 потому что таганка........на русские диски лезет! а на бридж.......нализиет с трудом.......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Господа, купившие новые тачки! Для сохранения гарантии необходимо стабильно проходить ТО в специализированных сервисах, стоит это не дешево, а вот какое качество работ, устраивает ли оно Вас или это вытягивание денег? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Ничего нет лучше чем ремонт своими руками... В сервисе делаю только две вещи - сход-развал и всякий шиномонтаж... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 побывал во многих сервисах, в отм числе и в Автомире и решил, что лучше чинить машину самому, жаль, что на это времени нет. 1Автомир - долго и дорого и плохо... 2САН-давно не был, вроде проблем не было, но там у отца знакомые 3сервис и мойка у собачьей площадки-мойка неплохая, а сервис...умрешь пока этот мелахоличный старик что-то сделает 4Балансировал колеса у леса-разницы в поведении машины не заметил 5Мойка на въезде-плоховато, но лучше чем самому пачкаться 6Сервис на волгоградском проспекте, за перекрестком с Ташкентской - никогда там ничего не делайте, чурки стараются подороже взять.... Список очень длинный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Для примера: Перебрал я на своей старенькой Ауди-80 всю переднюю подвеску... Стало быть надо ехать на регулировку сход - развал... Можно конечно и самому это сделать но больно гиморно. Да и по приборам много точнее... Приезжаю в "Сан" (Тураево).... Сразу заявляют - без диагностики подвески делать не будем!!! Вроде логично... Хрен с Вами - делайте! Приподняли - потолкали колеса и началось... Присел рядом с механиком и начал он меня разводить... Короче - поменять все! Вплоть до подушек двигателя... (толко что мной поставленные)... все про все на 150$ да еще и сам привези... и за работу еще 100$... Говорю - браток ВСЕ перебрано - нужен только сход-развал и ВСЕ! Ответ - в таком разе делать не буду! Плачу за "дельную консультацию" 120р и спокойно уезжаю в ближайший сервис на Новорязанке где мне все делают (без разговоров) за 500р и 40 минут с диагностикой вместе!!! Вот такие дела братья автолюбители.... Могу рассказать сказку про еще один Лыткаринский автосервис... если интересно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Разводил в любых сервисах полно, просто нужно хоть чуть-чуть разбираться в автомобиле и ставить конкретную задачу, а то они готовы полмашины разобрать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 каждый сам делает себе проблемы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 каждый сам делает себе проблемы! Глубокая мысль! И в каком же контексте? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 в прямом едите в сервис......и потом же сами плачитесь что плохо! лудше бы сам все сделал! так кто вам мешает делайте......ремонтируйте..... хоть не будите плакать что плохо сделали в сервисе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 САН - полное г-но.... Ездить туда не советую... Малоквалифицированные слесари, которые стремятся развести на бабло, а сделать толком не могут. Действительно, лучше самому всё делать - качественнее получается. Вот только к сожалению для некоторых действий требуются специальные приборы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 для чего мозки для чего руки??????? вперед! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Igor: Мдя... Сделал в сане сход-развал..... Слесарь долго умничал... в результате если ДО у меня машину слегка влево тянуло (менял левую тягу и поскольку линейкой мерил, то немного ошибся), то ПОСЛЕ руль на каждой кочке из рук вырывало и машина ехала как на желе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Ну так в итоге куда ехать чиниться? Я так погляжу - везде плохо. Помножим на плохие запчасти..что получается, вообще машина нормально работать не должна? :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение