Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
skvo

куда ставить машину

Рекомендуемые сообщения

vmv   

Про цены на гаражи: у паренька тут в Дзержинке гараж подземный построили. по 9 тыс. баксов предлагают (точнее предлагали--уже раскупили). Я думаю что в Лыткарино не намного цена отличаться будет. Кто готов по 9 тыс.$ гаражи покупать? Думаю немного желающих найдется. Поэтому и не строят гаражи.

Поделиться сообщением

места на стоянке, чтоб поставить машину на ночь есть всегда это точно абсолютно!!! На этой стоянке( у пожарки) я уже 3-й год . Сейчас в раздумье, я пока не решила........ посоветуйте Машина новая, застрахована, сумма соответс твующая жабит ещё платить и за стоянку 2000 в месяц 24000 в год, хочу оставлять под окнами......... но чота стрёмно.

Поделиться сообщением

Mestnaya   

Leshechka

Думаю, что за отсутствие гимора с беготней по милициям, страховым, ремонтом машины и т.п. (если с ней под окнами что-то случится)вполне можно заплатить 2 тыс. в месяц.

P.S.: Повторила мысль Мерзкого типа... Плагиатничаю :)

Изменено пользователем Mestnaya

Поделиться сообщением

vmv   

Не....!!! Вооще гараж надо покупать. Даже за 9 тыс.$. 3000 рублей в месяц за стоянку--это 1 тыс.$ в год. Получается 11% годовых в валюте. Неплохо. Выгоднее чем в банке. За 9 лет гараж окупается (при этом гараж у тя останется, и его цена наверняка поднимется, если не какая-нить революция в стране).

Поделиться сообщением

ToXa   

гараж - дорого. парковка нужна многоуровневая.

допустим, строим мы парковку в 6 этажей. охраны - в шесть раз меньше, аренда земли - соответственно. снег убирать почти не надо. и главное - всем места хватит именно около дома, а не в 1,2,5 километрах.

все довольны, все смеются.

Поделиться сообщением

vmv   
гараж - дорого. парковка нужна многоуровневая.

Гараж---для строителей это сразу бабки от продажи, а парковка--это бабки только окупяться лет через пять. Они за это время ещё гаражей построят

Поделиться сообщением

vmv   

Да и потом--ща вон в проектах новых домов везде гаражи фигурируют: Набережная,2--проект вместе с гаражом на набережной, Парковая,1-проект вместе с гаражем у леса.

Поделиться сообщением

skvo   

По поводу стоянки у пожарки- подходила, и не раз. Всегда говорят, что мест нет. Может к лету ситуация поменялась... А по поводу парковки ТоХа правильно сказал (только можно ещё пару этажей вниз - и сделать снизу гаражи. А возле парковки - и сервис, пожалуйста, и помыть машинку, и колёски оставить на сезон... И всё это так деревцами обнести - красотищщщща, ведь... Опять же - городу рабочие места, плюс доп. площадь (взамен старых парковок)

А про то, что гаражи фиксируют - так в проекте много чего можно написать, это ж всё в стоимость квартиры закладывается... - мне тож, по проекту, предлагались окна пластиковые - а на поверку - помойка (такое впечатление, что эти окна уже не одну новостройку видывали...)

Поделиться сообщением

ToXa   

skvo

под землю говоришь зарываться?

так это ж деньжищи какие! это уже не парковка получится, а гараж подземный. не! дорого!

Поделиться сообщением

vmv   
под землю говоришь зарываться?

Зато спустился на лифте из квартиры в гараж и поехал. Лепота. :)

Поделиться сообщением

ToXa   
Зато спустился на лифте из квартиры в гараж и поехал. Лепота.

это уже жильё бизнес-класса получается. для богатых жильё. а богатых, как выясняется, в городе не так уж и много.

но действительно... хорошо бы на лифте-то!

Поделиться сообщением

liss   

я вот полностью со skvo согласен, на ой взгляд довольно рентабельно посторить многоуровневую стоянку, плюсов полно - земли мало, строить там особо нечего(каркас один), и на охрану пару человек хватит.

Места в городе получить практически невозможно, я вот своё место на Ленина покупал за 100$ на лапу сторожу + 2 месяца оплаты, что прежний хозяин не оплатил + для того, что бы этого дождаться пришлось подмазывать сторожей и !!! 4 месяца ставить машину на ночь, что очень не удобно, т.к. ты должен примерно сказать когда придешь её забирать, если вовремя не пришёл, её начинают катать - вывод 3 царапины на правой двери. Опять же открытая стоянка - это все осадки на машине, что очень даже плохо влияет на её родимую =(((

Поделиться сообщением

Billy   

ToXa

Однозначно, дешевле строить вверх чем вниз. Подземная стоянка только кажется очень выгодной. На самом деле нужно будет еще организовывать систему вентиляции, систему дренажа и стока дождевых и грунтовых вод. Посмотрите хотя бы репортажи из Лефортовского тоннеля. А казалось бы чего проще: дырку проковырял в земле и все довольны. Нюансов полно. И за все это придется платить постоянно. Так что гораздо дешевле снег убирать на открытом месте. Или многоэтажную стоянку возводить.

Поделиться сообщением

Всем привет! Я полностью поддерживаю skvo многоуровневые стоянки нужны и

просто необходимы по ул.Степанова

1. свободное место во дворе, детские площадки, газоны

2. машина под наблюдением охраны, в чистоте и тепле.

3. рабочие места опять же.

Только как найти инвестора под этот проект?

Поделиться сообщением

skvo   

Николай

А Вы думаете, зачем я все это дело на форум выложила... Надеюсь, вдруг бандюки, которые увидЮть (и которые эти самые стоянки-то и держУть), подумают, посчитают, да и возьмутся за дело!

Поделиться сообщением

Прибыль от сбыта б.у. колонок, мафонов, усилков и сабов а также дисков и резины, тоже позволяет неплохо жить. Пока машинки будут стоять под окнами и летом вдоль дороги на карьер в городе будет дешевая акустика...

А таких крупных бандюгов чтобы проинвестировать 2 млн длр в строительство у нас кажется нет.... Кстати про то что в гараже машина ржавеет медленнее чем на открытом воздухе - по моему немного глупо. В гаражах влажность, на улице ветер обдувает. Зимой опять таки в тепле электрохимическая коррозия идет интенсивней. 10 градусов температуры увеличивают скорость реакции в два раза. А то что после езды по "Лужковскому коктейлю" она будет, я лично не сомневаюсь. Вот так.

З.Ы.

Сам ставлю на стоянке и доволен... 1800 в месяц + охраняют, а гаражи зимой вскрывают причем частенько...

Поделиться сообщением

vmv   

О! Седня мне сказали, что гаражи (которые еще тока на бумаге) на набережной, возле новостройки Набережная,2 предлагали зимой по 7 тыс.$.

Поделиться сообщением

Mestnaya   

ToXa

ага... хрена!

там строительство комплекса какго-то типа логистического идет по соседству - они и отожрали территорию стоянки

отстойник там для фур будет :angry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.