Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
TUPAK

А есть в городе скутеристы?

Рекомендуемые сообщения

Там бак отдельный для масла есть, когда в нем масло к концу подходит- и начинает контролька масла гореть, но если скутер прошел всего 300 км- значит он еще на обкатке, следовательно надо и в бензин подмешивать где-то процента 2 от топлива.

А то что холодный плохо заводится- при такой обкатке и поршневую посадить не долго... Но начать следует как обычно- свеча, карбюратор, обогатитель, а дымить 2х тактник должен.

Поделиться сообщением

FiSHka   

я на обкатке на трех китайцах никакого масла в бизин не добавляла, современные скутера этого не требуют.

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

Если он электрический- то его легко найти по проводам подбирающимся к карбюратору. Работает он примерно так- при включении зажигания на него подается напряжение и в течении где-то 5-6 минут игла обогатителя поднимается в рабочее состояние(смесь постепенно обедняется), так вот бывает эта игла клинит в поднятом состоянии и при выключении зажигания не опускается для перекрытия воздушного канала и двигатель на холодную плохо пускается.

я на обкатке на трех китайцах никакого масла в бизин не добавляла, современные скутера этого не требуют.

Во первых что бы так однозначно говорить- надо бы уточнить скутера какие были (4т или 2т), четырехтактник и вправду может такую обкатку пережить, а вот двухтактник по определению подразумевает совместную смазку.

И сколько моторы прошли, если не секрет, при таком режиме обкатки?

Поделиться сообщением

FiSHka   
Во первых что бы так однозначно говорить- надо бы уточнить скутера какие были (4т или 2т), четырехтактник и вправду может такую обкатку пережить, а вот двухтактник по определению подразумевает совместную смазку.

И сколько моторы прошли, если не секрет, при таком режиме обкатки?

ну второй ушел, третий молодой, а первый четвертый год ездит, но обкатывался строго до 1000км не более 50 км/ч и без пассажиров- прошел около 6тыс. на данный момент, из них 4ре с лишним тыс. я за первое лето накатала. Каждый год удивляюсь на самом деле когда он после зимы легко заводится (высказывания о качестве кЕтайцев заставляют меня каждый год в этом сомневатся, но он их не подтверждает))) У меня Хонлинг еси че, 4т., но думается мне что Шторм тоже 4т.

Кстати, вопрос: где поблизости можно подобрать новое стекло на шлем? а то разбилось и модель уже никто не помнит.

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

У четырехтактника-система смазки раздельная, ему можно масло в топливо и не лить, но для 2т- подобные заявления- смерть двигателя.

Поделиться сообщением

FiSHka   
У четырехтактника-система смазки раздельная, ему можно масло в топливо и не лить, но для 2т- подобные заявления- смерть двигателя.

Поэтому надо узнать сколько у шторма реально тактов))) Мне кажется 4ре, так же как на Стелсах, Ирбисах и иже с ними.

Поделиться сообщением

ежик   

Два раза переспрашивал уверяли 2т. Вероятно подсадил кольца и т.д. Спасибо за инфо, особенно за обогатитель. Для меня ближе старьё типа Карпат, дедовских Верховин. Они как-то больше схожи с моцами. А принцип работы вариатора мне даже лень представлять. СПАСИБО!!!!!!

Поделиться сообщением

FiSHka   

Шлем никто не продает? Или подскажите где можно стекло подобрать в замену треснутого, модель шлема утеряна поэтому заказ по инету не возможен, нужна подборка по шлему.

Поделиться сообщением

TUPAK   

Столько Гайцов сегодня в городе было-прям напугали они меня,зато с другой стороны,поставили несколько латочек в асфальте-и это нас Радует! :lol:

Поделиться сообщением

ежик   
Шлем никто не продает? Или подскажите где можно стекло подобрать в замену треснутого, модель шлема утеряна поэтому заказ по инету не возможен, нужна подборка по шлему.

Есть вариант - посмотреть в сокольниках. если шлем не дорогой, то думаю там подберут. (лил марку определят)

Поделиться сообщением

TUPAK   

По трассам-это на любителя!(Скутер всем помеха),А по нашим пробкам летом-самое оно:Куда еду на авто 1,5 часа-на скутере минут за 40 не потея! :D

Поделиться сообщением

riglik   
По трассам-это на любителя!(Скутер всем помеха),А по нашим пробкам летом-самое оно:Куда еду на авто 1,5 часа-на скутере минут за 40 не потея! :D

значит ездишь?

Поделиться сообщением

TUPAK   

Не факт,я на своем первом скуте ездил по пойме Масквареки и по лесу ибыл вполне доволен:вариатор скутера предполагает комфортное передвижение и на малых скоростях! :hello:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.