Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
TUPAK

А есть в городе скутеристы?

Рекомендуемые сообщения

TUPAK   

Скутер на встречку мог отлететь уже после удара ибо легкий а вот авто-нет,Отсюда вывод,,,

Поделиться сообщением

Eroin   
Скутер на встречку мог отлететь уже после удара ибо легкий а вот авто-нет,Отсюда вывод,,,

отсюда даже два вывода:

1) ты защищаешь скутериста

2) ты там не был ни разу и ни звИзды не видел....

З.Ы. по сто раз объяснять одно и тоже не буду, заманался....

Поделиться сообщением

FiSHka   

Да, я тоже заметила что Тупак очень рьяно и не по делу защищает скуристов. Первый год ездите?)))

У меня четвертый год стажа на скутере пойдет и я как скутерист могу сказать, что да скутеристы часто нарушают, основная причина в том что за рулем их - дети, не то что не имеющие хоть каких либо прав (я знаю на скутер до 50 кубиков они не нужны, можете не умничать в этой части)))) НО наличие прав любой категории хоть какая-то гарантия минимального знания ПДД, ну и тем более их наличие говорит о том что водитель перешел 18ти летний рубеж. К сожалению у детей за рулем скутера вместо мозгов часто понты.

Поделиться сообщением

TUPAK   

На скутере 5 лет на авто 25 на мото 10 лет так что в теме со всех сторон!

А подобный случай был уменя (давно) На перекрестке Урожай (намото)тронулся

на зеленый в сторону тТомилино уже проехал крест как вдруг справой обочины(не гляддя!)

стал разворачиваться москвич перекрыв всю полосу-пространства для маневра небыло совсем

и тормозов не хватило,

На какой стороне оказался моц яуже непомню а мы с пассажиркой перететели через капот авто, Повезло что сильно не поломались, Так вот гайцы дело на автовладельца завели сразу

Ремонт лечение,мор, ущерб он оплатил и дело закрыли (за примирением сторон) вот такая

ретроистория,

Поделиться сообщением

FiSHka   

Стремная история, аварии это плохо, а на мотике еще и гораздо опасней. За машинками всегда надо оч. оч. следить, потому что они часто не замечают мотосредства.

Поделиться сообщением

Suprim   

Сегодня в 21:40 видел сбитого скутериста около ДК ЛУЧ. Сбила его нексия. По видимому он выскочил от ДК и попал под нее. Стояли гайцы, шлем лежал на обочине...

Поделиться сообщением

Вчера в одном из поселков раменского района мальчик на велосипеде под машину залетел, я почти был очевидцем (почти - потому что выскочил на улицу сразу после визга тормозов). У них обострение. Ветер и весна в голове.

Поделиться сообщением

waw370   
Сегодня в 21:40 видел сбитого скутериста около ДК ЛУЧ. Сбила его нексия. По видимому он выскочил от ДК и попал под нее. Стояли гайцы, шлем лежал на обочине...

не знаю этого скутериста видел или нет. в общем скутер на скутер и не похож, весь какой то разбитый, пластик самопальный, а вот колеса относительно друг друга были кривыми сильно. и этот парень был явно нетрезв, т.к. тащил его по разделительной полосе на дороге в сторону тураево, с одним живым включенным поворотником для опознания. не знаю дошел он или нет,потому что дорога была темная и я его чуть не сбил...все ему сигналят,но ему по-моему уже все равно...

Поделиться сообщением

Suprim   
не знаю этого скутериста видел или нет. в общем скутер на скутер и не похож, весь какой то разбитый, пластик самопальный, а вот колеса относительно друг друга были кривыми сильно. и этот парень был явно нетрезв, т.к. тащил его по разделительной полосе на дороге в сторону тураево, с одним живым включенным поворотником для опознания. не знаю дошел он или нет,потому что дорога была темная и я его чуть не сбил...все ему сигналят,но ему по-моему уже все равно...

Похоже на то. Черного цвета с каким-то странным прямоугольным пластиком...

Поделиться сообщением

hudoznic   

Видел я его-днём както выезжал мимо студии в сторону Лыткарина.Ещё подумал-красавец!Тюнинг что надо!

Правда вроде тверёзый был.

Поделиться сообщением

waw370   
черным обвесом
нее.какой обвес?там такого нет.там спереди пластика вообще нет.вроде как от канистры отрезана 1 сторона чтобы грязь не летела,вот и весь обвес. ;)

Поделиться сообщением

hudoznic   
нее.какой обвес?там такого нет.там спереди пластика вообще нет.вроде как от канистры отрезана 1 сторона чтобы грязь не летела,вот и весь обвес. ;)

Ты, эта,хорош на пальцах объяснять-чертёж давай :D , а то понимашь-пластик,не пластик :)

Поделиться сообщением

xoxoLъ   

За последнюю неделю было сбито два скутериста. На ул. Первомайская и, если не ошибаюсь на ул. Колхозная (Парковая). Участники движения - будьте внимательны на дорогах, ведь даже велосипедист участник движения!

зы Владельцам двух колесного транспорта - пользуйтель шлемами

Поделиться сообщением

TUPAK   

Совет верный на наших дорогах надо смотреть не только за себя но и за Того парня

(независимо на чем он едет),

Поделиться сообщением

TUPAK   

Я всамом деле по Городу катаюссь без шлема! Шлем нужен на трассе и желательно в

сборе с остальной защитой(+100),,,А шлем ну когда совсем холодно,,

Поделиться сообщением

Потому что от автомобильного стартер крутится,а от мото нет( Мне не хочется тратить деньги,время и усилия на новый мотоаккум. Хотел взять,проверить. Если предположение подтвердится,то съезжу куплю новый аккум.

Поделиться сообщением

TUPAK   

Если в легкую заводитсся с посторонней АКБ (значит надо менять родную Акб)

А как заводится с лапки? Поворотнники ,сигнал?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.