Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
mila

Всем собачникам посвящается!

Рекомендуемые сообщения

(за россию душа болит :D)

Золотой ты человек, Виктор Бенедиктович! :D

Маленько неудобно до леса и обратно, когда работаешь в Москве )))

Но когда на работу встаешь в 5 30 утра и в 6 уже надо выезжать особо в лес не походишь.

А как же парковка в Островцах? Удобно? :D

Поделиться сообщением

DjFa22   

А как же парковка в Островцах? Удобно? :D

Летом не поверишь было бы очень удобно. Так как на даче на выходных часто можно остаться на ночь а в понедельник утром сразу и на работу на машине или без. Уехать с островцов кстати намного проще чем с лыткарино раз 5-10 ездил всегда быстрее добирался иногда правда пробки бывают но тем не об этом.

Поделиться сообщением

_1_   
я бы сказал воспитывать нужно любую, но все равно из колли не сделать злобного сторожа, а из кавказца не сделать эдакого "добряка для всех"

Есть знакомый кинолог, у него загородный дом, все условия. Живут три алабая, один ооочень взрослый-старый и два молодых. Вот, взрослый был самый первый, так сказать на рассвете карьеры кинолога (если не до этого, по моему он его сразу после армии завел) - вырос никаким, почти неадекват, если хозяина рядом не стоит лучше во двор не выходить, костей не останется, и даже рядом с хозяином норовить подойти поближе (гуляют по двору без привязи) и каждые пять минут его приходится хозяину одергивать (очень адреналиновые шашлыки помнится получаются :D) ... в общем хозяину всегда приходится быть на стреме. Двое других воспитывались уже "по науке" - позволяют трогать себя за хвост и т.д.

Кстати папаши-кобели у них одинаковые, считай братья кровные.

Разница дрессировки многое решает все же.

- А если не я то кто о ней подумает, Виктор Харитонович? :D

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

staska   

За 20 лет бардака творящегося в стране народ подрастерял культуру которой и до этого у него не много было...Мерилом всего являются деньги а точнее бабло...Поэтому субботники и прочие увещевания уже не помогут...Штрафы штрафы и еще раз штрафы...И чем больше тем лучше...Например как в Сингапуре...До тех пор пока не вырастут поколения с молоком матери впитавшие-НЕ МУСОРИ...Все остальное только демагогия...

П.С. 500 рублей за ремень безопастности практически решили проблему...А ведь тоже никто не верил...Сделают 1т. за то что не пропустил пешехода на переходе и пешеходы станут ЛЮДЬМИ...

Поделиться сообщением

Поэтому субботники и прочие увещевания уже не помогут...Штрафы штрафы и еще раз штрафы...И чем больше тем лучше...

:130:

и в лесу за деревьями расставить милицию... Вот казна обогатится! :D:ok:

Поделиться сообщением

_1_   
П.С. 500 рублей за ремень безопастности практически решили проблему...А ведь тоже никто не верил...Сделают 1т. за то что не пропустил пешехода на переходе и пешеходы станут ЛЮДЬМИ...

Ну на самом деле тут порочный круг.

Пешеходы не переходят по зебрам, а идут где попало - ибо какая разница где идти, все равно не пропустят.

Водители не тормозят на пешеходных - ибо пешеходы ходят и по зебрам и вне зебр, повсюду где удобнее именно ему.

В защиту водителей и пешеходов: знаки пешеходных переходов расположены бездарно. Где то через каждые пять метров (и когда утром идет поток людей, сплошником, на те же остановки, особенно в москве, пропуская всех вообще нет возможности проехать, в таких местах необходимы светофоры), и вместо трех переходов - один. А где то переходов нет вообще и пешеходам по необходимости приходится нарушать.

Только взаимное уважение нас спасет ))

Поделиться сообщением

плавно перешли с проблемы собак на проблемы с машинами и пешеходами... эх, много у нас в России-матушке проблем, наболело...

Поделиться сообщением

Mike   
плавно перешли с проблемы собак на проблемы с машинами и пешеходами... эх, много у нас в России-матушке проблем, наболело...

на жизнь надо проще смотреть....

Поделиться сообщением

mila   
на жизнь надо проще смотреть....

главное - не путать "простоту жизни" и "пофигизм". <_< что чаще всего и происходит.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Сегодня на "Нашем" темку муслили про это самое! Приколол опыт питерских.Там понаставили стоек с пакетами (как на западе) для уборки за собаками.Итог: пакеты порастащили сразу,стойки раскрасили нехорошими словами. Но пока пакеты были народ метался с пакетами,полными ....т.к. стоек полно,а урнов ни одной :D

зы: проблему надо решать! Но решать в комплексе :ok:

Поделиться сообщением

Lomus   
Но пока пакеты были народ метался с пакетами,полными ....т.к. стоек полно,а урнов ни одной :D

Ну как всегда:"Манька дома - Ваньки нет, Ванька дома - Маньки нет"(С) :hello: .

Поделиться сообщением

_1_   
Предлагаю эту проблему адресовать команде претендентов на пост мера как один из пунктов программы! :)

Ну будет одним обещанием больше :D - толку та.

Поделиться сообщением

Я уже рассказывала про свой опыт...

Убрала за собачкой - урн, естественно, рядом нет, завернула в три пакета и выкинула в картонную коробку в мусорке около подъезда.

Так бабулька - наблюдавшая процесс, достала пакет, видимо, открыла его... так как вслед мне очень долго неслись не самые приятные эпитеты))))

Поделиться сообщением

Убрала за собачкой - урн, естественно, рядом нет, завернула в три пакета и выкинула в картонную коробку в мусорке около подъезда.

Так бабулька - наблюдавшая процесс, достала пакет, видимо, открыла его... так как вслед мне очень долго неслись не самые приятные эпитеты))))

И вас так этот опыт удручил, что вы перестали убирать за своей собакой? Вы постоянно прислушиваетесь к мнению людей, которые говенные пакеты на помойках разворачивают и дорожите их мнением? Ей богу - бред какой-то!

Поделиться сообщением

hudoznic   
Ну будет одним обещанием больше :D - толку та.

Не-е-е-е-е-Е! Пока личным примером не докажут-в список не пущать :D

Зато настроение Ваше повысилось(с)

И вас так этот опыт удручил, что вы перестали убирать за своей собакой? Вы постоянно прислушиваетесь к мнению людей, которые говенные пакеты на помойках разворачивают и дорожите их мнением? Ей богу - бред какой-то!

Ром, я не прислушиваюсь, но очередь к твоему (моему) пакету на помойке напрягает :D

Поделиться сообщением

Я не поняла по какому поводу наезд...

Почитайте пару страниц назад - я сказала, что за своей собакой я убираю.

Я просто хотела рассказать смешное к теме про то что пакетики поставили, а урны нет.

Изменено пользователем Саломея

Поделиться сообщением

Ром, я не прислушиваюсь, но очередь к твоему (моему) пакету на помойке напрягает :D

Жень, я в пакеты не гадю, речь вроде про собачьи пакеты шла :D

Поделиться сообщением

Tinka   

С Милой согласна! :ok:

Может напишу сейчас не в тему. Мало загаженных мест, так еще собаководы водят собачек без поводков и намордников. Поводки у хозяев на шее висят, видно модно сейчас так ошейники носить!!! :jump: А с ребенком мимо такой собачки даже страшно пройти. У нее же на морде не написано, что она не кусается. B)

Я нормально отношусь к собакам, но уважаемые собаководы, существуют элементарные правила которые можно соблюдать. Да согласна, что в нашем городе нет мест для выгула собак, ну раз вы так любите своих питомцев, что то сделайте для этого, обращайтесь в администрацию, пишите письма!

И соблюдайте элементарные правила по выгулу собак (поводки, ошейники и намордники не для красоты делают)!!! :hello:

Поделиться сообщением

И соблюдайте элементарные правила по выгулу собак (поводки, ошейники и намордники не для красоты делают)!!!

Че правда????? Вот блин.... 15 лет уже собаки, а я до сих пор не знаю зачем ошейник с поводком....

:jump:

А если серьезно. Может я по какому-то другому городу хожу - и с собакой, и с ребенком, и без собаки и без ребенка. ну не носятся бесповодочные. :unsure: Мало того, что по сравнению с, допустим, лет 10 назад собак стало в разы меньше, собаки стали более воспитанные и менее социально опасные (нет такого бешенного количества питов и стаффов, зато в моде лабрадоры)))) - так еще и гуляют в основном по ночам. Ну максимум одного в месяц можно увидеть неадекватного хозяина с собакой в свободном полете.

Вот стая бездомных на первом квартале (бабулька у них "куратор") шляется от дома до рынка...

Хотя я знаю, что сейчас мне скажут, а вот в новостях сказали... а вот у нас у соседей.... а вот мы вчера...

Один сплошной негатив к несчастным собачникам((((

Ну не можем мы гулять зависнув в воздухе)))

Изменено пользователем Саломея

Поделиться сообщением

hudoznic   
Жень, я в пакеты не гадю, речь вроде про собачьи пакеты шла :D

А ты попробуй-экстрим,паниаишь :lol:

Я ваще про мусорные пакеты(к теме пофлудить)-вынесешь на помойку,а там целый комитет по встрече,чуть ли не на перегонки бегут дербанить :)

Че правда????? Вот блин.... 15 лет уже собаки, а я до сих пор не знаю зачем ошейник с поводком....

:jump:

А если серьезно. Может я по какому-то другому городу хожу - и с собакой, и с ребенком, и без собаки и без ребенка. ну не носятся бесповодочные. :unsure: Мало того, что по сравнению с, допустим, лет 10 назад собак стало в разы меньше, собаки стали более воспитанные и менее социально опасные (нет такого бешенного количества питов и стаффов, зато в моде лабрадоры)))) - так еще и гуляют в основном по ночам. Ну максимум одного в месяц можно увидеть неадекватного хозяина с собакой в свободном полете.

Вот стая бездомных на первом квартале (бабулька у них "куратор") шляется от дома до рынка...

Хотя я знаю, что сейчас мне скажут, а вот в новостях сказали... а вот у нас у соседей.... а вот мы вчера...

+++

Поделиться сообщением

mila   

а вы попробуйте гулять так, чтобы НЕ мешать другим жителям :hello: . Не навязывать свои потребности в испражнениях нашим взорам, носам, ботинкам и проч.

Что? СлабО? Не считаете нужным? Хоть обижайтесь, но вы(без личностей, о собачниках в целом) ведете себя, как свои питомцы: чуть что - сразу скалиться и отбрехиваться, и пенять на тех, других, из другой "стаи". <_<

Поделиться сообщением

чуть что - сразу скалиться и отбрехиваться, и пенять на тех, других, из другой "стаи"

ну правильно - надо же свою стаю защищать? А то некоторые хоть и говорят на собак, а ведут себя не лучше, а намного хуже, чем собаки - брешут и пытаются зубками своими кого-нибудь да достать,по типу - не покусаю, так помоями оболью... :097:

И не надо ВСЕХ обобщать - я со своей собакой бегом бегаю каждое утро и вечер до леса (причем, заметьте, за ЖД) - не дай БОГ, сядет где-нибудь...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.