Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
mila

Всем собачникам посвящается!

Рекомендуемые сообщения

Eroin   
Где говно то собачье извините? Так что про демагогию помолчите.

Давным давно не видел что бы животные срали на детской площадке или асфальте.

Детская площадка на улице Ленина между домом 19 и 21... С одной стороны засирается алкашнёй, а сдругой, пардон, ковёр из говна собачьего настелен...

И это не только у меня...Стадион за техникумом и подводящие к нему дорожки, тротуар по ул. Колхозной... Да в каждом дворе, блин...

Поделиться сообщением

Klim   
это - не флейм, это - общественное сознание, которое никакими штрафами НЕ изменишь.

А ЭКОментов - уже год, как расформировали.

Ну, вы же в курсе, с помощью кнута и пряника можно добиться значительно большего, чем просто с помощью пряника.

А вот на счет штрафов, зря вы так. Там где они есть и где они неотвратимы, проблема практически решена.

А просто формируя общественное сознание через средства массовой информации, за одно поколение максимум можно приучить бычки в урны выкидывать.

Поделиться сообщением

mila   
Ну, вы же в курсе, с помощью кнута и пряника можно добиться значительно большего, чем просто с помощью пряника.

А вот на счет штрафов, зря вы так. Там где они есть и где они неотвратимы, проблема практически решена.

А просто формируя общественное сознание через средства массовой информации, за одно поколение максимум можно приучить бычки в урны выкидывать.

да я "за" штрафы. Только, чтобы эти штрафы узаконить, внедрить и постоянно иметь - надо, чтобы данный алгоритм пришел в людское сознание. "Печка"-то - там-а, в голове. :)

Поделиться сообщением

Avraam   
Это сколько в американских?

Дата 10.04.2009

1 USD к 1 SGD = 1.5145

получается 3300 американских

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

hudoznic   
Мне кажется, "отоваривать" собачников бесполезно. Мне интересно, почему администрация гимназии никак на все это не реагирует? Я понимаю, что трудно бороться, но для начала бы что-ли повесили плакаты при входе на школьную территорию "Выгул собак запрещен. Штраф.... руб." Ну, в Москве же так...

Странно как-то... :huh:

Пример: За ТЦ"На набережной" детский сад.Раньше шорохались,все кому не лень.Теперь забор и сторожа.Итог: Ни одного алкаша,собачника и пр.

сегодня наблюдала на детской площадке за аптекой "старый лекарь", пришел человек(со спины непонятно было мужчина или женщина) с 2-мя собаками и сел на лавочку, а собачки пошли площадку изучать! :( понятно что нет специализированных мест для выгула, но площадку вроде как для детей делали :rolleyes:

В том и дело: мы только наблюдаем(это в общем,не лично) и боимся сказать нарушителям наших прав,т.к можем быть обораны,обхамлены или по кумполу получим.При отсутствии мест можно и до леса дойти и найти местечко,где не ходят люди.Но это труд,а люди утруждаться не любят.

да я "за" штрафы. Только, чтобы эти штрафы узаконить, внедрить и постоянно иметь - надо, чтобы данный алгоритм пришел в людское сознание. "Печка"-то - там-а, в голове. :)

Узаконте штрафы и доблестная милиция бросит трясти гастробайтеров и начнёт трясти собачников

без какого либо результата,кроме своих карманов.

Поделиться сообщением

_1_   
Узаконте штрафы и доблестная милиция бросит трясти гастробайтеров и начнёт трясти собачников

без какого либо результата,кроме своих карманов.

Ну почему же. Просто нахождение собачника в видимости детской площадки станет опасным. Доблестный милициванер начнет доказыват ьчто она не мимо шла а гадила, и пока в карман ему не сунешь чего-нить, не отстанет. Сначала нужно коррупцию победить. Короче нереально для россии.

Поделиться сообщением

mila   
Ну почему же. Просто нахождение собачника в видимости детской площадки станет опасным. Доблестный милициванер начнет доказыват ьчто она не мимо шла а гадила, и пока в карман ему не сунешь чего-нить, не отстанет. Сначала нужно коррупцию победить. Короче нереально для россии.

для того, чтобы убрать за своей собачкой - не нужна ни коррупция, ни война с ней, ни еще чего, чем любят прикрываться собачники. А нужно только две вещи: совочек и пакетик!!! И ФфффСЕ!!! :dance:

Поделиться сообщением

_1_   
для того, чтобы убрать за своей собачкой - не нужна ни коррупция, ни война с ней, ни еще чего, чем любят прикрываться собачники. А нужно только две вещи: совочек и пакетик!!! И ФфффСЕ!!! :dance:

Я понимаю у вас эмоции, дыры в семейном бюджете из-за расходов на стиральный порошок, моральные травмы и т.д. но все же давайте сдерживаться малеха? И конструктивно спорить, а не просто обсирать друг друга. Ну или по крайней мерке кричите на тех кто гадит, к остальным имейте уважение, даже если они кого то защищают неугодного вам.

Я давно согласился что гадить в местах общего пользования плохо, как зверятам так и детятам и людятам. Для чего еще раз мне это доказывать не понимаю. Кстати летом часто вижу как мамы дают писать и какать детям у дороги или на газоне, даже не уходя туда - где не ступала нога человека и где он не смжет вляпаться, и не убирают за ними. Ну эт так к слову.

Речь о другом сейчас.

Итак. Только не нужно говорить что Ффффсе собачники так делают!!! Мы сейчас гвоорим о недобросовестных собачниках, которые какают (косвенно, а возможно даже и сами) в песочницы, на дорожки и т.д.

И потому обсуждаем меры воздействия на них. Мы же гвоорим про идеальное решение проблемы? Что бы все собачки строго какали на отведенных местах, либо убиралось людьми.

Мест специальных нет. Значит остается второй вариант - собачники убирают с "запрещенных для какания мест". Посему вспомнили штрафы, как один из самых действенных методов "кнута". Я сказал что сравнение с европой для нас не гуд, ибо корупция с желанием наживы развита наааамного сильнее у властьдержащих, а защиты от них действенной нет.

Итог моего монолога: не понимаю вашего последнего возгласа на мой пост, по моему он истеричен и ничуть не логичен, никак не привязан, и цитата меня при таком вашем ответе вообще мимо проносится.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Только не нужно говорить что Ффффсе собачники так делают!!! Мы сейчас гвоорим о недобросовестных собачниках, которые какают (косвенно, а возможно даже и сами) в песочницы, на дорожки и т.д.

Не лохмать бабушку - ни разу не видел в Лыткарино собачника с мешком и совком.

Поделиться сообщением

Lomus   
Дата 10.04.2009

1 USD к 1 SGD = 1.5145

получается 3300 американских

Нифига себе... У них, правда, за окурок 300 берут. Зато чисто.

Поделиться сообщением

mila   
Я понимаю у вас эмоции, дыры в семейном бюджете из-за расходов на стиральный порошок, моральные травмы и т.д. но все же давайте сдерживаться малеха? И конструктивно спорить, а не просто обсирать друг друга. Ну или по крайней мерке кричите на тех кто гадит, к остальным имейте уважение, даже если они кого то защищают неугодного вам.

Я давно согласился что гадить в местах общего пользования плохо, как зверятам так и детятам и людятам. Для чего еще раз мне это доказывать не понимаю. Кстати летом часто вижу как мамы дают писать и какать детям у дороги или на газоне, даже не уходя туда - где не ступала нога человека и где он не смжет вляпаться, и не убирают за ними. Ну эт так к слову.

Речь о другом сейчас.

Итак. Только не нужно говорить что Ффффсе собачники так делают!!! Мы сейчас гвоорим о недобросовестных собачниках, которые какают (косвенно, а возможно даже и сами) в песочницы, на дорожки и т.д.

И потому обсуждаем меры воздействия на них. Мы же гвоорим про идеальное решение проблемы? Что бы все собачки строго какали на отведенных местах, либо убиралось людьми.

Мест специальных нет. Значит остается второй вариант - собачники убирают с "запрещенных для какания мест". Посему вспомнили штрафы, как один из самых действенных методов "кнута". Я сказал что сравнение с европой для нас не гуд, ибо корупция с желанием наживы развита наааамного сильнее у властьдержащих, а защиты от них действенной нет.

Итог моего монолога: не понимаю вашего последнего возгласа на мой пост, по моему он истеричен и ничуть не логичен, никак не привязан, и цитата меня при таком вашем ответе вообще мимо проносится.

:blink:

чего вы добиваетесь: убедить меня в том, что у нас дорожки и детплощадки - чистЫ? Что из-под собак - птички носЮт? Что лично вы - выбираете те дорожки, по которым никто не насрал? Или чтобы я согласилась "не верь глазам своим" "не верь носам своим" "не верь подошвам своим"???

Ну прям поразительное, достойное похвалы и уважухи НЕжелание убирать за своими питомцами! Хоть стреляй, он - о своем: "дайте нам место!, дайте нам команду уборщикофф!, дайте нам карающие отряды!, и , мы, может быть, будем посмотреть, убирать нам или нет". :huh:

чес-слово, утомили вы меня своими опусами....

Поделиться сообщением

Приходите ночью к 7-й школе - увидите даже двух - гарантирую!!!!!

Совка правда у меня нет, но вот рулон пакетиков есть)))). По пути домой проходим мимо 3-х детских площадок - собаке туда заходить вообще не разрешаю( так как у самой ребенок).

А можно мы тоже объявим петицию - посвящение - токо не собачникам и их собакам, а уродам и дебилам, которые после того как попьют пива, долбанут бутылку об асфальт. Так, что не только с собакой(лапы все порезанные((((() - с ребенком страшно пройти(не дай бог упадет).

Изменено пользователем Саломея

Поделиться сообщением

В том и дело: мы только наблюдаем(это в общем,не лично) и боимся сказать нарушителям наших прав,т.к можем быть обораны,обхамлены или по кумполу получим.При отсутствии мест можно и до леса дойти и найти местечко,где не ходят люди.Но это труд,а люди утруждаться не любят.

Проводите меня ночью в лес каждый день в 23 часа?????

Я бы с удовольствием каждый день ходила бы, но девушка ночью, одна в темном лесу это как-то стремно...

Поделиться сообщением

mila   
А можно мы тоже объявим петицию - посвящение - токо не собачникам и их собакам, а уродам и дебилам,

это - не здесь.

Поделиться сообщением

_1_   

Я не о том. Я про то что "нормальные" собачники выгуливают собак в "недосягаемых" людьми местах. С этим я примириться могу (т.к. думаю что для того что бы научить русским убирать за своими питомцами - нужно с десяток лет, если не несколько поколений). Бог с ним, пусть не убирают, но и не гадят в песочницу, а где нибудь между домами в травку, подальше или на пустыре и будет удобрение. Там где не видно, не пахнет и не ходят люди (акромя тех кто "срезает" путь"). Предлагаю компромис и реальное решение проблемы. Не ту что в идеале и по прошествии времени будет, когда люди научатся, и по принятию законов и штрафных санкций, а сегодня и сейчас. Мест на самом деле где можно им "неофициально" гулять много, пусть, лишь бы не под носом.

:blink:

чего вы добиваетесь: убедить меня в том, что у нас дорожки и детплощадки - чистЫ? Что из-под собак - птички носЮт? Что лично вы - выбираете те дорожки, по которым никто не насрал? Или чтобы я согласилась "не верь глазам своим" "не верь носам своим" "не верь подошвам своим"???

Ну прям поразительное, достойное похвалы и уважухи НЕжелание убирать за своими питомцами! Хоть стреляй, он - о своем: "дайте нам место!, дайте нам команду уборщикофф!, дайте нам карающие отряды!, и , мы, может быть, будем посмотреть, убирать нам или нет". :huh:

чес-слово, утомили вы меня своими опусами....

Добиваюсь того что бы вы не говорили "собачники казлы", "собак запретить держать в квартирах" и т.д. лозунги с броневичка вещать.

Срут посреди тротуара недобросовестные собачники коих мало, поверьте (или "дикие"). Уродов везде хватает, и среди молодежи, и среди алкашей, и среди мам, и среди собачников. Я вчера видел как мама пила пиво и курила с коляской, я же не устраиваю митинг - как дальше жить, у нас мамы курят и пьют кормящие, следующее поколение будет дебилов детей.

Кста, миллион раз видел "болонок" бабушкиных которые бегают без ошейников где хочется им весь день - гадят где попало.

Чад, мамашиных которым насрать на все правила и гуляющих с собачками там же среди песочниц - по пути общающихся со сверстниками, собачка опять же гадит там же.

Давайте подсчитаем, на каждые пусть три этажа одна собачка. Пойдет так? Если в доме 9 этажей - 3 собачки на подъезд, по моему нормульно, близко к правде (по крайней мере касаемо нашего дома). 3 подъезда - 9 собак. И если они все, каждый день!!!, даже два раза в день!!! утром и вечером будут срать в песочницу, то за зиму (про лето пока молчим) такая гора вырастет, выше останкинской.

Поэтому еще раз повторюсь в песоницы и т.д. гадят единицы, малый процент собачников-уродов. Либо дворовые шавки.

p.s. утомил - не пишите, а мне интересно и обидно за безвинно обиженных всех собачников (за россию душа болит :D), буду спорить до посинения :roze:

Поделиться сообщением

_1_   

Мой сосед по лестничной площадке

Прикупил недавно кобелька:

Морда, как у хряка, шкура в складку,

Куцый хвост и зверских два клыка.

Вывел погулять свою громилу.

Ровненько идут, с одной ноги,

Тут меня внезапно осенило:

До чего ж похожи, пес возьми!

А повыше этажом – старуха,

Опираясь на костыль с натугой,

Вывела на тонком поводочке

Погулять пекинскую «подругу».

Еле волоча больные ножки,

Шаркают по узенькой дорожке.

Кто кого ведет – поди пойми!

Старенькие обе, пес возьми!

Вот болонка гадит на газоне.

С ней блондинка в розовом блузоне.

К ним дорогу метят кобели.

Обе сексапильны, пес дери!

У хохлушки ушки на макушке.

На макушке ушки и у Кушки.

Две мопсихи лают у двери.

До чего ж визгливы, пес дери!

На собак хозяева похожи

И в своих подъездах гадят тоже.

Проскунсили весь жилой квартал.

P.S. А соседу кот под дверь наклал.

и еще, не такое лирическое:

Дефекация собак

Просто хит среди писак,

Если здесь же гадят люди –

В прессе их никак не судят,

А на деле очень просто –

Для собак любого роста –

Взял в карман простой пакетик

И убрал ее «приветик»,

Если ж ты из тех , кто проще –

Рядом сядь, пускай не ропщут!

Потому что не в собаках

Дело о газонных каках.

Поделиться сообщением

mila   
Я не о том. Я про то что "нормальные" собачники выгуливают собак в "недосягаемых" людьми местах. С этим я примириться могу (т.к. думаю что для того что бы научить русским убирать за своими питомцами - нужно с десяток лет, если не несколько поколений). Бог с ним, пусть не убирают, но и не гадят в песочницу, а где нибудь между домами в травку, подальше или на пустыре и будет удобрение. Там где не видно, не пахнет и не ходят люди (акромя тех кто "срезает" путь"). Предлагаю компромис и реальное решение проблемы. Не ту что в идеале и по прошествии времени будет, когда люди научатся, и по принятию законов и штрафных санкций, а сегодня и сейчас. Мест на самом деле где можно им "неофициально" гулять много, пусть, лишь бы не под носом.

Добиваюсь того что бы вы не говорили "собачники казлы", "собак запретить держать в квартирах" и т.д. лозунги с броневичка вещать.

Срут посреди тротуара недобросовестные собачники коих мало, поверьте (или "дикие"). Уродов везде хватает, и среди молодежи, и среди алкашей, и среди мам, и среди собачников. Я вчера видел как мама пила пиво и курила с коляской, я же не устраиваю митинг - как дальше жить, у нас мамы курят и пьют кормящие, следующее поколение будет дебилов детей.

Кста, миллион раз видел "болонок" бабушкиных которые бегают без ошейников где хочется им весь день - гадят где попало.

Чад, мамашиных которым насрать на все правила и гуляющих с собачками там же среди песочниц - по пути общающихся со сверстниками, собачка опять же гадит там же.

Давайте подсчитаем, на каждые пусть три этажа одна собачка. Пойдет так? Если в доме 9 этажей - 3 собачки на подъезд, по моему нормульно, близко к правде (по крайней мере касаемо нашего дома). 3 подъезда - 9 собак. И если они все, каждый день!!!, даже два раза в день!!! утром и вечером будут срать в песочницу, то за зиму (про лето пока молчим) такая гора вырастет, выше останкинской.

Поэтому еще раз повторюсь в песоницы и т.д. гадят единицы, малый процент собачников-уродов. Либо дворовые шавки.

p.s. утомил - не пишите, а мне интересно и обидно за безвинно обиженных всех собачников (за россию душа болит :D), буду спорить до посинения :roze:

до посинения спорить - ваше дело.

Только убеждать меня в том, что собачье дерьмо -это благо. б е с п о л е з н о. что есть добросовестные собачники - НЕ верю. что держать в малогабаритке маленького "крокодила" или "теленка" - это норма. - бесполезняк. <_<

не тратьте на пустую болтовню время и силы. лучше научите своих знакомых пользоваться сАвочком .

Поделиться сообщением

лучше научите своих знакомых пользоваться сАвочком .

А кто научит мам, гуляющих со своими малышами в 11-12 часов ночи на детской площадке под нашими окнами, не матюгаться, не пить пиво, бросая бутылки здесь же, на детской площадке, или элементарно, засунуть грязные памперсы не под лавку, а в мусорку, которая недалеко, кстати, стоит? Да еще и детишкам было бы неплохо объяснить, что орать диким голосом и долбить ногами по горке в 11 вечера - нехорошо, некоторые, представляете, спать изволят в это время...

И не надо всех под одну гребенку - быдла хватает и среди "собачников", и среди "несобачников". У меня нет собаки, только я почему-то не вляпываюсь постоянно в дерьмо, хотя у нас на 5 этажей в подъезде живет 3 собаки (и не маленьких, заметьте!), а вот, пардон, в бле..тину и мусор различного происхождения от бутылок, до грязных памперсов на детской площадке - регулярно!

Так что зря Вы, mila , так взъелись на

_1_ ...

Поделиться сообщением

mila   

все увещевания в сторону "мамашек", "алкашей" и прочих - не в этой теме, любезные. И советую прекратить нападки в мою сторону - мне они не интересны. т.к. ни я ни моя семья - НЕ гадим и НЕ мусорим. идите уже за совочками :hello: .

Поделиться сообщением

_1_   
все увещевания в сторону "мамашек", "алкашей" и прочих - не в этой теме, любезные. И советую прекратить нападки в мою сторону - мне они не интересны. т.к. ни я ни моя семья - НЕ гадим и НЕ мусорим. идите уже за совочками :hello: .

Так потрудитесь уведомить о этом своих знакомых мам.

Ибо мы и наши семьи тоже не гадим собачками на ваших ненаглядных чад.

Давайте объективно, сколько какашек вы видите на улице, или вляпываетесь? Каждый час в какашку? Ну вляпались раз, ну второй. И после этого еще утверждаете что все!!! собачники гадят, несправедливо.

Поделиться сообщением

ни я ни моя семья - НЕ гадим и НЕ мусорим. идите уже за совочками .

не надо только посылать других туда, куда сами не ходили, дорогая... По-моему, Вас никто не оскорблял, не нападал, все пишут свое видение ситуации. Почему я не могу высказать здесь своего мнения? Это ведь форум, а не Ваша личная страничка?

Давайте все-таки быть добрее друг к другу :roze:

Я и моя семья тоже нигде не гадим и не мусорим, так что совочек нам вроде как и ни к чему))))

Поделиться сообщением

STYFLER   

Я конечно не спорю,гадить где попало нельзя. Но тогда,выделите специальный участок,где кто то это будет убирать.

Вы говорите так, как будто не у кого нет питомцев домашних. Все что естественно,то не безобразно.

У меня например нет ни кошки,ни собаки. Но то что здесь развели это полный бред. Притом как уже говорили,у нас в городе бездомных собак пруд пруди. А нормальные хозяева никогда не поведут собаку гадить в песочницу. Притом ,что у многих собачников есть свои дети.

Изменено пользователем STYFLER

Поделиться сообщением

Может уже начнете делить на собачников, которые водят своих питомцев на поводке и на тех, кто им позволят свободно бегать?

Поделиться сообщением

DjFa22   
гавно - это по части тротуаров и песочниц :D

Евгений, я из своего окна постоянно вижу собачников и их срущих чад. Это пешеходный проход между домами и детским садом - нет тут стороны. В этой семье уродов я нормальных чето не наблюдаю. Большинству вообще надо чтобы их лохматое чудо опорожнилось побыстрее, пофиг где.

Ага а машину ты где ставишь ?))))) тоже пофиг где ))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.