Eroin Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Смотри по кукену получишь, энтузиаст и я буду в первых рядах))))) Не занимайтесь ерундой, не ищите проблем, народ ездит как умеет, просто у кого есть деньги на штраф тот и едит С таким подходом, ты и сам рискуешь в репу схватить от таких же..."энтузиастов".... Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 С таким подходом, ты и сам рискуешь в репу схватить от таких же..."энтузиастов".... И народ в первых рядах как правило не выживает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grin Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 А давайте стенку на стенку)))))) как вы думаете за кем большенство останется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Народ, учитесь ездить, и будете ездить везде))))) Ты поучи жену борщ варить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Грин, ты не прав выезжайте господа пораньше!и не надо будет не на кого злится.в 6-00 дорога пустая ненене! если все ломанутся в 6 - будет в 6 пробка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Смотри по кукену получишь, энтузиаст и я буду в первых рядах))))) в первых рядах будешь громко гудеть сзади? я автобусную остановку перегораживаю в 90% случаях, и что-то ни одного героя пока не видел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 и что-то ни одного героя пока не виделЭто из-за твоей наклейки "агрессивный стокилограмовый бычара" наверное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Это из-за твоей наклейки "агрессивный стокилограмовый бычара" наверное. у меня нету такой наклейки и заднее стекло тонированное... просто в стране не стало героев Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proff-911 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 tokarevo какое интересное сообщение! А Вы лично при этом присутствовали? Или это вас чуть не задавил указанный водитель? PS Сегодня как обычно - в 3 ряда (( PPS Завтра попробую через Тураево. И время засеку. Последовал твоему примеру поехал п.Островцы, поездка от Лыткарино до нашего моста со средней скоростью 80 км/ч заняла 20 мин дорга не айс. В итоге от дома до Кузьминок доехали за 40 мин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 у меня нету такой наклейкиПодарить ? просто в стране не стало героевНеправда. Один мой товарищ недавно хитро прессанул лезущего третьим рядом на мост (не у нас) урода. Себе словил царапину на бампер, тот получил на обе двери вмятину. ГАЙцы у того еще и права отняли - лез через сплошную. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Я тут тоже одного не пускал (не у нас), в итоге тоже царапина на бампере. Его ессно сразу призгали виновным, штраф выписали, НО все равно гимор - ждать гаи, потом сервис, 3 дня пешком. Проще было пропустить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 НО все равно гимор - ждать гаи, потом сервис, 3 дня пешком. Проще было пропустить. Конечно проще. Я вообще не понимаю смысл этого принципа - едет человек по обочине и едет - он убивает свою подвеску и он же рискует своими деньгами перед гайцами. А от того что кто-то проскочит впереди меня я потеряю лишних 5 минут что впринципе не так акуально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 А от того что кто-то проскочит впереди меня я потеряю лишних 5 минут что впринципе не так акуально. Я тут как-то ехал днем (после командировки), так специально засек и время и количество машин, обогнавших меня по обочине. От поля до развязки ехал 35 минут. За это время меня по обочине обогнало более 30 машин! Думаю, что если бы их не было, я бы сильно быстрее проехал это участок. Дело не в 5ти минутах! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 От поля до развязки ехал 35 минут. За это время меня по обочине обогнало более 30 машин! Простоял ты либо из-за гайцов которые все перекрыли, либо из-за тех кто с рязанки на мост лезет но не как из-за 30 машин. Ну а если по обочине то твой путь до моста займет 10-15 минут, что согласись уже экономит время. Думаю, что если бы их не было, я бы сильно быстрее проехал это участок. Дело не в 5ти минутах! Сомневаюсь что пропускная способность этой дороги не позволит за 5 минут проехать 30-ти машинам. За 5 минут там 30 фур пройдет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Простоял ты либо из-за гайцов которые все перекрыли Гайцов не было. либо из-за тех кто с рязанки на мост лезет но не как из-за 30 машин. Ну а если по обочине то твой путь до моста займет 10-15 минут, что согласись уже экономит время. Сомневаюсь что пропускная способность этой дороги не позволит за 5 минут проехать 30-ти машинам. За 5 минут там 30 фур пройдет. это даже комментировать не буду... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Простоял ты либо из-за гайцов которые все перекрыли, либо из-за тех кто с рязанки на мост лезет но не как из-за 30 машин. Ну а если по обочине то твой путь до моста займет 10-15 минут, что согласись уже экономит время. т.е. те, кто едет по обочине отнимают у меня мои 15-20 минут, а никак не 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grin Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Ты поучи жену борщ варить. Она великолепно его готовит, то ка вот при чем тут жена? Мы говорим то о другом, ехал счас со стороны томилино, опять все стоит, вывод, привет обочина, привет энтузиасты по борьбе с аморальными поступками)))) А товарисч прав, нас лучше пропускать, проблем будет больше, а мы штраф оплатим да и все, делайте выводы..... Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Grin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 гониво! пропускать = прогибаться. а сделки с совестью стоят дороже гемора с царапиной на бампере (лично я вообще не заделываю легкие царапинки, тем более на бампере пластиковом...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) А товарисч прав, нас лучше пропускать, проблем будет больше, а мы штраф оплатим да и все, делайте выводы..... ты будешь так же, как и я три часа ждать гайцов.... вопрос оно тебе надо, чтоб 10 минут выиграть? и бампер ты также будешь ремонтировать, и повышающий коэффициент на страховку получишь Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Thorn Влад, у тя машинка подешевле, я с царапинами ездить не хочу. Она великолепно его готовит, то ка вот при чем тут жена? Мы говорим то о другом, ехал счас со стороны томилино, опять все стоит, вывод, привет обочина, привет энтузиасты по борьбе с аморальными поступками)))) А товарисч прав, нас лучше пропускать, проблем будет больше, а мы штраф оплатим да и все, делайте выводы..... "Нас", "стенка на стенку" - за себя отвечать не умеешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Влад, у тя машинка подешевле, я с царапинами ездить не хочу. ничо, будем рядом - прикрою. у меня бампера бывалые. и весьма крепки )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Последовал твоему примеру поехал п.Островцы, поездка от Лыткарино до нашего моста со средней скоростью 80 км/ч заняла 20 мин дорга не айс. В итоге от дома до Кузьминок доехали за 40 мин. Мы уже недели 2 через Островцы. Дорога устраивает. До моста доезжаем за 25 минут, правда скорость у меня никак не 80, в среднем 60. Плохую дорогу особо не заметила. Я лежачих ментов больше боюсь. Ну и выворачиваь на Новорязанку мне тяжело. А если повернуть направо и на светофоре разворачиваться. Можно там такое делать или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 А давайте стенку на стенку)))))) как вы думаете за кем большенство останется? Ты шо эт такой борзый стал? права вернули? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 т.е. те, кто едет по обочине отнимают у меня мои 15-20 минут, а никак не 5 Я не вкурил твою математику. Ты эти 15-20 минут простоишь в общей очереди. Хотя там спокойно не выезжая на встречку можно ехать в 2 ряда даже где бордюры, что далеко не всем нравиться (хотя может кому то и страшно) и тут включаются рога. Несмотря на то что рога пробку не решают т.к. причина на мосту. гониво! пропускать = прогибаться. Конечно каждому свое, но как мне кажется на дороге самые принципиальные те у кого явно что-то не в порядке в жизни. Да и вообще, зачем себя нервировать в Москве культура вождения ниже плинтуса и всякие психозы и принципы только расшатывают нервную систему, а потом весь этот негатив срывается на родных и близких - и кому от этого хуже будет догадаться не сложно. Не могу забыть одного дебилоида на пятерке или семерке, которому что-то не понравилось в моем маневре и он начал брызгать слюной в мой адрес, на что я ему показал большой палец руки. Так этот дурачок так разнервничался, что на двух светофорах со мной ровнялся, и что-то мне орал, причем через свое закрытое окно (стеклоподъемники в видимо пятерках роскошь). А я на него смотрел пока красный, а на зеленый опять ему фак в рожу и еду дальше. Итог какой - я поржал, а этого дебила аж трясло от злости, а за рулем нервничать нельзя – черева-то последствиями а сделки с совестью стоят дороже гемора с царапиной на бампере (лично я вообще не заделываю легкие царапинки, тем более на бампере пластиковом...) Тут немножко другой случай . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Я не вкурил твою математику. Ты эти 15-20 минут простоишь в общей очереди. Хотя там спокойно не выезжая на встречку можно ехать в 2 ряда даже где бордюры, что далеко не всем нравиться (хотя может кому то и страшно) и тут включаются рога. Несмотря на то что рога пробку не решают т.к. причина на мосту. извините, но видимо, плохо с математикой.. от того, что едут по обочине - общий поток не ускоряется, но каждый конкретный стоящий на дороге в пробке - приезжает гораааздо медленнее, потому что приходится пропускать кучу лезущих с обочины..миллион раз уж обсасывали - надоело Конечно каждому свое, но как мне кажется на дороге самые принципиальные те у кого явно что-то не в порядке в жизни. Да и вообще, зачем себя нервировать в Москве культура вождения ниже плинтуса и всякие психозы и принципы только расшатывают нервную систему так оттого и культура ниже плинтуса, что беспринципные все "все едут как попало - и я тож буду как мне удобнее нарушать, а х...ле? " Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение