Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
FineX

Пробка перед Новорязанкой

Рекомендуемые сообщения

Naves   
Риторический вопрос - Интересно, г-н Громов не желает выделить средства для строительства новой развязки!?!?!? :)

наличие желания выделить обычно плохо связывается с наличием этих денег :)

Поделиться сообщением

наличие желания выделить обычно плохо связывается с наличием этих денег 230.gif
Категорически не согласен. Есть бюджет и к декабрю его блин необходимо освоить. И пожалуйста, не забывайте что освоение бюджета и откаты очень сильно связаны.

Поделиться сообщением

flatmate   

Поддерживаю мнение, что улучшить ситуацию тут можно только расширением моста - минимум, нужны две полосы в направлении старой рязанки.

Знаю мужика, который проводил геодезические работы по этому проекту. Там собирались добавить дополнительный съезд из Лыткарино в сторону области. По его словам, реализация уперлась в свежепостроенный автосервис около строительного рынка. Не могут его закрыть/передвинуть, а он мешается. Нужно начинать проектирование сначала.

Наверное, там еще и частные дома мешаются.

Изменено пользователем flatmate

Поделиться сообщением

FineX   

####р этот ;?%"№ мост и пробку.

Езжу через Тураево. Экономия времени 10-15 мин и почти никаких пробок.

Поделиться сообщением

e_man   
Нужно начинать проектирование сначала.

средства выделены и успешно освоены)))))

Поделиться сообщением

Mazzy   
Поддерживаю мнение, что улучшить ситуацию тут можно только расширением моста - минимум, нужны две полосы в направлении старой рязанки.
И опять спрошу: а насколько это будет эффективно? После моста еще светофор есть на урожае. И вчера вечером, когда была пробка по новой рязанке, на съезде с неё и с Лыткарина, поток держал именно он. Развязывать надо в месте соединения новой и старой рязанок, со строительством съезда на Жуковское шоссе.

Поделиться сообщением

timka05   

А мне, как лыткаринцу :unsure: больше нравится вот такой вариант развязки с новорязанки в сторону жуковкого, и на лыткаринском мосту убрать этот повот с новорязанки на мост

post-8736-1243592538_thumb.png

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

BEPH   
####р этот ;?%"№ мост и пробку.

Езжу через Тураево. Экономия времени 10-15 мин и почти никаких пробок.

Согласен... жаль только что в Тураево дорога убита вхлам... трещины в асфальте пипец, как по шпалам едиш...

Поделиться сообщением

Strekoza   

доживем ли мы до счастливого момента реконструкции этой развязки? она выглядит так, как будто скоро развалится :(

Поделиться сообщением

Strekoza   

вчера стояли гайцы на въезде в Токарево. Передо мной нагло встроилась Волга, которую у меня не было ни малейшего желания пропускать с обочины. Но им не повезло: их засекли гайцы и остановили. Я сначала порадовалась, а потом жалко стало ребят (в Волге ехало несколько совсем молодых пацанов).

Мучаемся мы с этой развязкой, столько времени потеряли там, зато гайцам есть где заработать

Поделиться сообщением

Rio   
вчера стояли гайцы на въезде в Токарево. Передо мной нагло встроилась Волга, которую у меня не было ни малейшего желания пропускать с обочины. Но им не повезло: их засекли гайцы и остановили. Я сначала порадовалась, а потом жалко стало ребят (в Волге ехало несколько совсем молодых пацанов).

Мучаемся мы с этой развязкой, столько времени потеряли там, зато гайцам есть где заработать

Нифига не жалко. Даже наоборот.

Поделиться сообщением

пробка действительно жуть была... что интересно в 9... 9.30 стоял у комсомольца на остановке и машин таак мало ехало в сторону центра... =

и еще перед поворотом на дубнинску... после 7-го пежо въехала в жопу 7 или 5-е... неприсматривался... 2-а часа назад эта пежо все еще стояла у заправки с разбитой мордой...

Поделиться сообщением

Иля   
пробка действительно жуть была... что интересно в 9... 9.30 стоял у комсомольца на остановке и машин таак мало ехало в сторону центра... =

и еще перед поворотом на дубнинску... после 7-го пежо въехала в жопу 7 или 5-е... неприсматривался... 2-а часа назад эта пежо все еще стояла у заправки с разбитой мордой...

чо это было? B)

Поделиться сообщением

waw370   

очень подробно.автору отдохнуть бы надо.одни эмоции...спи малыш,спи.

Поделиться сообщением

Strekoza   

а меня в очередной раз бесит в пробке Токарево, там, где небольшой карман для автобусной остановке, ну ВСЕМ, ВСЕМ идиотам нашего направления надо НЕПРЕМЕННО заехать в этот карман, чтобы обогнать две-три машины и через 20 метров бодаться, чтобы снова занять место в нашем однорядном движении!!...... :(

кто-нибудь может мне объяснить, на фиг они туда едут?????????? злости не хватает!!!!...

Поделиться сообщением

waw370   

через деревню Токарево к строительному рынку теперь может проехать только джип,газель не проедет.там прокопали траншею около рынка и въезд стал только с новорязанки со стороны Москвы.пробка там была не маленькая с утра.

Поделиться сообщением

Иля   

зачепок! т.е. чтобы с лытки туда попасть терь надо до люберец 3,14##юхать?

хотя, все равно рынок дорогой, полюбак лучше на белудачу

Поделиться сообщением

Suprim   
а меня в очередной раз бесит в пробке Токарево, там, где небольшой карман для автобусной остановке, ну ВСЕМ, ВСЕМ идиотам нашего направления надо НЕПРЕМЕННО заехать в этот карман, чтобы обогнать две-три машины и через 20 метров бодаться, чтобы снова занять место в нашем однорядном движении!!...... :(

кто-нибудь может мне объяснить, на фиг они туда едут?????????? злости не хватает!!!!...

А я выезжаю в этот карман, но двигаюсь со скоростью основного потока. И ни одна падла справа не проскочит :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.