Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ap0678

ул. Набережная, дом 11

Рекомендуемые сообщения

ShUra   
Алло, народ! А как у вас с качеством воды? Я читаю, что в Лукошкино течет очень ржавая вода. Ее можно пить (после фильтра и кипячения)?

Вода отвратительная, жесткая, сильно сушит кожу. Пить? я не пью ни сырую ни её же кипяченную. Только родниковую или из кулера (Старомытищинский родник)

Поделиться сообщением

ShUra   
Спасибо! :hello: А вода все-таки на вид ржавая или нет?( Я имею ввиду , когда вода ржавая, замучаешься сантехнику отмывать) B)

если не дай бог отключат воду на час, то трындец, еще час потом сливать ржавчину будешь

Поделиться сообщением

Tesoro   

у друзей на Белой даче вода постоянно ржавая из крана течет, хоть и новый дом, вот у них вся сантехника пожелтела, у нас еще такого нет...

Поделиться сообщением

ShUra   
у друзей на Белой даче вода постоянно ржавая из крана течет, хоть и новый дом, вот у них вся сантехника пожелтела, у нас еще такого нет...

ключевое слово ЕЩЕ, ставьте фильтры, другой альтернативы пока не придвидится

Поделиться сообщением

MarLyt   

Был там в субботу, говорят опрессовку труб в 3-5 корпусах будут делать в конце сентября/начале октября.

То есть, в этих корпусах воды ещё нет никакой.

Поделиться сообщением

MarLyt   
Понятно... И как там люди живут (в 5-ом корпусе видела)? :unsure:

Упс... прошу прощения, в пятом как-то живут, да. Скорее всего там есть вода. А вот 3 и 4, к ним шланги к дому пока подведены времянки.

Поделиться сообщением

lena5652   

Значит, опять по 3 и 4 корпусам задержка...СТОР обещал до 30 сентября (это у них очередной "последний" срок сдачи) всех обзвонить и пригласить на подпись Актов приема - передачи ...:rolleyes:

Поделиться сообщением

MarLyt   

Вообще у меня ощущение, что не так всё плохо. Я ведь почти каждые выхи ездил и каждый раз было что-то новое в доме. Октябрь был мне предъявлен как "самый край" да и то на опрессовку, думаю должны успеть.

В некоторых квартирах уже ремонт полным ходом, но это жесть! :-) На нижние этажи ещё как-то можно мешки да воду потаскать, с верхними засада...

Поделиться сообщением

В некоторых квартирах уже ремонт полным ходом, но это жесть! :-) На нижние этажи ещё как-то можно мешки да воду потаскать, с верхними засада...

А вы что, думаете, что после сдачи дома будут работать лифты??? В 11 доме дом сдали и ещё долго налаживали воду (прочищали сливной стояк, забитый рабочими) и доделывали лифты!!!!!! Так что многие ещё сумеют поупражняться в поднятии тяжестей на большие высоты (кстати рабочие- таджики охотно в этом помогают за "скромное вознаграждение")

Поделиться сообщением

lena5652   
Вообще у меня ощущение, что не так всё плохо. Я ведь почти каждые выхи ездил и каждый раз было что-то новое в доме. Октябрь был мне предъявлен как "самый край" да и то на опрессовку, думаю должны успеть.

А как дела в 4-ом корпусе? Там ремонты делают?

Поделиться сообщением

MarLyt   

У меня третий :-) Но стук/треск/хруст с улицы слышен от всех корпусов. Я выглядывал с балкона своего корпуса в сторону 4 и 5 корпусов со стороны реки. И в том, и в других корпусах некоторые уже балконы остеклили.

Вода в корпуса подаётся шлангом на средние этажи. Электричество времянку тоже делают по просьбе. Моё мнение таково, что если есть возможность, нужно УЖЕ СЕЙЧАС хотя бы поставить нормальную дверь, а ремонт уж как придётся, хоть через 10 лет... :-) Дверь для того, что бы строители не пользовали бесхозные квартиры как туалет пока нет канализации, я точно знаю, что так будет :-(

Поделиться сообщением

lena5652   

Да , была вчера на стройке. В соседней квартире делют ремонт, а к нам в квартиру свалили весь хлам... Причем, сперли дверь(строительную), которая лежала в квартире!

Поделиться сообщением

YUYU   

Надеемся, что сегодня. :prazdnik:

А то только на Западе хороша своя котельная. А у нас лучше как у всех - центральная. И не поймёшь за что больше платить будешь - тепло или электричество при бойлере и обогревателе.

Поделиться сообщением

Господа, всех поздравляю! А меня с лёгким паром :)

Изменено пользователем Ксюсюндрик

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.