ASTRONAVT Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 да интерисует!даже завидовал если честно!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Из последнего Томас де Куинси "Исповедь англичанина, употреблявшего опиум" Тимоти Лири "Практика приема психоделиков" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Tigra Русская психология? ЧУШЬ! Русская философия? Либо дер, либо байда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigra Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Ну тебе виднее хи хи хи.... никогда не спорю с истинными знатоками русской психологии и философии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Tigra Сам читаю в основном литературу ("немодную") русскоязычных авторов (за редким исключением): научнопрактического толка, философия, психология, история, биология, бионика, биофизика, информационика, биоинформационика, иногда для сравнения и анализа религиозную и эзотерическую литературу. Авторов ,пожалуйста, называйте.А то все сказано очень красиво... Я вот в метро люблю "хирургию домашних животных" читать.Не потому что это стебаюсь,а потому что это интересно.Маме с 5 лет помогала делать кошечкам-собачкам операции.Зрю в корень. З.Ы, Мне не понятно ,как может быть мода на книги?!Бывает интерес на новинки. А литературные предпочтения сугубо индивидуальны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little Devil Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 З.Ы, Мне не понятно ,как может быть мода на книги?!Бывает интерес на новинки. А литературные предпочтения сугубо индивидуальны. Согласен. Тут некие люди обозвали некую книгу попсой. ЛОЛ ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigra Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 (изменено) 2 Луна В личку по запросу а лучше на мыло... если конечно действительно интересно отпишу. Хирургия это вестч.... особенно полевая и военная (смачный челюстно-лицевой раздел). Мода на определённых авторов... да запросто... комерческих проектов хоть отбавляй. Недавно совсем отболели П.Каэльо (мог сделать ошибку в фамилии) ну и чего я тоже заглотил одно из его произведений... больше не тянет кушать с той кухни - премерзко кормят хочу вам сказать (ну эт конечно только моё мнение и я не собираюсь его никому навязывать). А так вообще кому поп а кому попадья...(а мне чур попову дочку) Как говорится у каждого своё кино. Изменено 27 февраля, 2005 пользователем Tigra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Решил быстренько прочесть Мастер и Маргарита (через 3 недели иду на этот спектакль) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Читаю Брэдбери. Из последнего что-то. Свеж, как всегда, вы не находите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ak_gamma Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Бредбери СУПЕР! летом прочел Марсианские хроники. Но не меньше понравился летом Уэллс - "Война Миров", "Остров доктора Моро", "Человек-невидимка" и еще пару романов и рассказы. ПРОСТО СУПЕР!! А Мастер и Маргарита - вообще вне конкуренции =). А где именно спектакль? мож наведаться? =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 (изменено) Tigra Ну, знаете ли, где психологи опытнее, там и лит-ра должна быть соответствующая, а вот в России они как раз и не нужны, наши "психологи" просто не в состоянии выпустить что-нибудь новое, у меня есть несколько учебников по психологии, пусть даже старых, но это знаете ли... По поводу философии, возможно, есть стоящие русские произведения, но они наверняка не известны широкой публике, зарубежная философия на мой взгляд гораздо лучше, да и с какого года у нас публикуют философские произведения, а о древних наших философах я не слышал, может просвятишь? Изменено 1 марта, 2005 пользователем РокэнРолл мальчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigra Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 просто считаю мои пояснения тебе бессмысленными из-за барьера твоего восприятия... если тебя реально цепляет этот вопрос ( а не для того что б оставить за собой последне слово) то пиши в личку или на мыло - вышлю тебе список литературы (искать в печатном виде только ты её просто замучаешся а в эл. можно)... Предварительно рекомендую разобраться с определениями философии и психологии (сравни эти определения на родном языке и иностранном анг. или нем) и сравнить "иметь" и "знать" ( что из них характерно для какого мышления). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 ая вот последнее время на Ошо переключилась, хорошие вещи знаете ли пишет, много интересного для себя вынесла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 (изменено) Уильям Берроуз "Джанки" %))) И наконец-то осилил "TIHKAL" в оригинале... Обе части %)) Изменено 16 марта, 2005 пользователем djunkie Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Наконец-то прочёл Мастер и Маргарита... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ak_gamma Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 павлуха везет же!! под впечатлением? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Casual Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 ak_gamma Ещё под каким Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Автостопом по рок-музыке или Hitchfucker's Guide to Rock'n'roll Galaxy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Foma ПОшло как... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Foma прикольно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Последнее из прочитанного... Анхель де Куантэ "Возьми мою плеть" Пауло Коэльо "Вероника решает умереть" P.S. Всякие университетские книжки по спецпредметам не считаются.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Ильф И Петров "12 стульев" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lis Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Сейчас начал читать: Philip Kindred Dick Do Androids Dream of Electric Sheep? 1968 г. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lis Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Товарищи, если у кого-то есть нижеприведенная книга в эл. виде, то пожалуйста сообщите мне по ICQ или личным письмом. Спасибо. П. И. Карпов "Творчество душевнобольных". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение