Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
LIS@

Кошмар в люберецкой больнице.

Рекомендуемые сообщения

mvg   

В четверг своей годовалой дочке вызвали врача на дом. Температура 38.7, насморк, гноятся глаза. Пришла доктор, очень любезно спросила, чем лечим ребенка, благо у меня муж бывший медик 6 лет проработал на скорой помощи. Переписала назначенное мужем. Сказала правильно лечите и ушла!

Поделиться сообщением

Bedouin   
В четверг своей годовалой дочке вызвали врача на дом. Температура 38.7, насморк, гноятся глаза. Пришла доктор, очень любезно спросила, чем лечим ребенка, благо у меня муж бывший медик 6 лет проработал на скорой помощи. Переписала назначенное мужем. Сказала правильно лечите и ушла!

и...?

Поделиться сообщением

Chams   

Часа 2 назад шел мимо больницы большой, которая у нас, у выезда где шлагбаум женщина потеряла сознание, у неё стоят люди пытаются помочь, проехало 2 скорые ни одна не остановила, в больнице нет носилок для переноски пострадавших (по крайней мере они так сказали). Простоял там 5 минут никто из больницы так и не вышел. Я даже не знаю что делать в таких ситуациях, в школе не обучали даже оказывать 1ю помощь. Просто ужас какой то, как же грустно жить в такой стране... А еще вроде бабушки говорили что им сказали из больницы что мол если она у них на территории потеряла сознание они бы оказали помощь а так нет. Вот тебе и клятва Гиппократа!

Изменено пользователем Chams

Поделиться сообщением

Bedouin   

5 минут стоял, и не вызвал скорую? А бабушки умеют так сказать, что потом свои же слова не узнаёшь, хоть и сказал их только что.

Поделиться сообщением

waw370   
проехало 2 скорые ни одна не остановила, в больнице нет носилок для переноски пострадавших (по крайней мере они так сказали).

скорая не патрулирует город как милиция,думаю неостановилась потому что ехала на вызов,где есть лимит времени на прибытие.

в больнице носилок хоть ..опой жуй,кто сказал не ясно.

телефон скорой если звоните с мобильного:5520626(советую записать всем в мобильный!!),потому что 112 или 911 не всегда соединяет,знаю по своему опыту.

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   

Наше дет. отделение кошмар по сравнению с Люберцами! Врачи как-будто вообще не знаёт свою работу! :(

хотя это кому как повезёт...

Поделиться сообщением

Bastia   

Не,знаю,лежал в прошлом году там в ОЭХ,ничё,нормально,без вшей,без клопов,правда с утреца рано на процедуры поднимали.

Так что всё Чики-Пуки :D

Поделиться сообщением

Chams   

Не ну скорую там вызвали те кто до меня стоял... Вызывать скорую перед скорой это просто, я не знаю, только крепкие слова подходят для этого....

Поделиться сообщением

SoluS   
Вызывать скорую перед скорой это просто, я не знаю, только крепкие слова подходят для этого....

А что не так? Скорой нужно построить вышку с глазом саурона и мониторить весь город?

Поделиться сообщением

Bedouin   

Chams, на сколько я понял, дело было около поликлинники, что на Коммунистической улице. Скорая находится около другой поликлинники, около звезды.

Поделиться сообщением

скорая не патрулирует город как милиция,думаю неостановилась потому что ехала на вызов,где есть лимит времени на прибытие.

в больнице носилок хоть ..опой жуй,кто сказал не ясно.

телефон скорой если звоните с мобильного:5520626(советую записать всем в мобильный!!),потому что 112 или 911 не всегда соединяет,знаю по своему опыту.

с мобильного в милицию 020. а там переключат куда надо.

Поделиться сообщением

Chams   
А что не так? Скорой нужно построить вышку с глазом саурона и мониторить весь город?

Ха, да нет что вы. Надо наплевать на человека, потерял сознание? Ну извини брат система не предусмотрела что ты сможешь отключиться на улице, у дверей медицинского учреждения, надо позвонить, явиться на поклон врачу, подарить конфет, заплатить бабок....

Chams, на сколько я понял, дело было около поликлинники, что на Коммунистической улице. Скорая находится около другой поликлинники, около звезды.

Я не знаю что там за улица, в общем та поликлиника где большой комплекс, и за место одного из блоков сделали жилой дом.

с мобильного в милицию 020. а там переключат куда надо.

Да я думаю это первое куда надо звонить. Надеюсь никто из нас и наших близких не попадет в такую дебильную ситуацию.

Поделиться сообщением

SoluS   
Ха, да нет что вы. Надо наплевать на человека, потерял сознание? Ну извини брат система не предусмотрела что ты сможешь отключиться на улице

Вам уже правильно сказали - скорая не ездит по городу, выискивая кому-бы помочь. Чтобы вызвать скорую надо туда _позвонить_. А не писать ерунду на форумах, что скорая игнорирует людей, кругом взятки, конфеты...

Поделиться сообщением

Chams   
Вам уже правильно сказали - скорая не ездит по городу, выискивая кому-бы помочь. Чтобы вызвать скорую надо туда _позвонить_. А не писать ерунду на форумах, что скорая игнорирует людей, кругом взятки, конфеты...

Да я про это и пишу, не попал под системные правила - дохни прямо у скорой. Вы сами то как к этому относитесь (к этому случаю)? Нормально? Если да то удачи вам...

Изменено пользователем Chams

Поделиться сообщением

SoluS   
не попал под системные правила - дохни прямо у скорой

Вам опять же указали - скорая на другом конце города относительно этого места.

Вы сами то как к этому относитесь (к этому случаю)? Нормально?

Не вижу ничего криминального.

Поделиться сообщением

Да я про это и пишу, не попал под системные правила - дохни прямо у скорой. Вы сами то как к этому относитесь (к этому случаю)? Нормально? Если да то удачи вам...

что за бред? Может Вам еще госпиталь у каждой квартиры развернуть - а то вдруг кому помочь придется? Случай вполне нормальный, когда человек налакается водки, он имеет тенденцию отключаться, и то что мимо едет скорая, это ничего не значит. Скорую кто-то останавливал? Не останавливал. Какие вопросы? А клятву гиппопотама можете засунуть в... подальше вообщем. Кроме того она не обязывает никого бегать по городу в поисках кого бы "спасти".

Поделиться сообщением

что за бред? Может Вам еще госпиталь у каждой квартиры развернуть - а то вдруг кому помочь придется? Случай вполне нормальный, когда человек налакается водки, он имеет тенденцию отключаться, и то что мимо едет скорая, это ничего не значит. Скорую кто-то останавливал? Не останавливал. Какие вопросы? А клятву гиппопотама можете засунуть в... подальше вообщем. Кроме того она не обязывает никого бегать по городу в поисках кого бы "спасти".

Кхе-кхе... Ничё, и до скорой дело дойдёт...

я на всякий случай сохраню эту цитатку...

Поделиться сообщением

Кхе-кхе... Ничё, и до скорой дело дойдёт...

я на всякий случай сохраню эту цитатку...

Напугали ежа голым задом. Чего там доходить - уже дошло. И что самое интересное - это эффект - нам похрен, а населению еще хуже.

Поделиться сообщением

Напугали ежа голым задом. Чего там доходить - уже дошло. И что самое интересное - это эффект - нам похрен, а населению еще хуже.

Во-во... нормальное отношение к населению.

Поделиться сообщением

Как вы к нам,так и мы к вам. Или ты Балбес думаешь что мне можно кулаками по лицу пройтись,а я в ответ в жопу поцелую? Это ты ошибаешься, однако...

Поделиться сообщением

mvg   

А что и? Ребенку стало лучше, но меня интересует вопрос, мой муж закончил медицинскую практику в 1997г. и лечение назначил исходя из своих знаний того года. если доктор в 2010году говорит что все правильно, что наша медицина за 13 лет не шагнула вперед? И глазные капли Альбуцид (изобретенные в прошлом веке) это всё еще актуально? :cry:

Изменено пользователем mvg

Поделиться сообщением

mvg   
Как вы к нам,так и мы к вам. Или ты Балбес думаешь что мне можно кулаками по лицу пройтись,а я в ответ в жопу поцелую? Это ты ошибаешься, однако...

Я так понимаю это по принципу: Ёж птица гордая, пока не пнёш не полетит? :roze:

Поделиться сообщением

Chams   

Ну тот человек явно не водкой налокался и я незнаю чем там закончилось, надеюсь все хорошо. А может закончиться и плохо. Причем настолько плохо что ничего не останется. Как вы считаете что важнее основная функция (помощь и спасение населению) или те правила по которым медиков обязывают их выполнять? Кстати заметьте я говорил не о гипотетической возможности какого то происшествия а о самом проишествии. Да скорую то останавливали, не перегарождением дороги конечно, но явно водители обращали внимание. Ну и что уже говорить если одна из них заехала на территорию медицинского учереждения прямо в метре от пострадавшей.

"Я понимаю что всем мало платят, но почему ты в белом халате?" ©

Я не хочу обвинить работников скорой помощи, я прекрасно понимаю что это тяжелейшая работа с мизерными вознаграждениями. Мне просто обидно за то, в чем мы живем, и от чего нас заставляют данные обстоятельства отказываться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.