Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Lauren

Кто бьёт машины, припаркованные ночью у дома?

Рекомендуемые сообщения

Dronikum   
Чона?

Внизу про КАЛОС уже пояснили :D

Для владельцев автомобиля Kalos - редакция надписи: "В следующий раз останешься без КАЛОС"!!!

Аперидил :D

Поделиться сообщением

Eroin   
Граждане, ставьте ваших лошадей в гаражи и на охраняемые стоянки

ага..... Гараж знаешь сколько стоит???? А на счет охраняемых стоянок - очень уж цены на них высокие - эт раз, да и мест на них уже практически нет - эт два. Новых стоянок то уже не делается у нас.

Поделиться сообщением

Lauren   

я думала о стоянке...далеко мне до ближайшей.. а ближайшая наверное у Кристалла... ну или у светофора... примерно одинаково идти и до той, и до другой..15 минут

а возвращаюсь частенько заполночь... страшно мне было бы ходить от стоянки до дома...да и зима, холодно...

Поделиться сообщением

bmd   
я думала о стоянке...далеко мне до ближайшей.. а ближайшая наверное у Кристалла... ну или у светофора... примерно одинаково идти и до той, и до другой..15 минут

Проще купить такую машину, которой не страшно "остаться без КАЛОС"!

В Девяностые годы (лихие) знакомый регулярно (раз в несколько месяцев) покупал запорожец. Купит за сто баксов и ездит квартал до первой поломки. Потом его бросал и покупал следующий. Четыре запорожца точно сменил. ;)

А еще один знакомый имел ГАЗ-21. Так он мало того, что не переживал за "КАЛОС", так еще и не запирал ее никогда. Вышел, дверь захлопнул и пошел - удобно!

Изменено пользователем bmd

Поделиться сообщением

а возвращаюсь частенько заполночь... страшно мне было бы ходить от стоянки до дома...да и зима, холодно...

Ну тогда надежда на сигнализацию (от вандалов) и блокировку руля (от угона). Хотя сейчас есть портативные минителекамеры с передающим устройством (работает от батарейки и, кстати, недорогие относительно). Взять к ним какой-нибудь б/у монитор и мониторить дома, что происходит на подходе к машине (помимо сигнализации). Если темно - можно также поставить ультрафиолетовую подсветку (как у домофона). В общем, фронт для творчества присутствует. Хотя 100% гарантий не бывает

Поделиться сообщением

bmd   
Ну тогда надежда на сигнализацию (от вандалов) и блокировку руля (от угона). Хотя сейчас есть портативные минителекамеры с передающим устройством (работает от батарейки и, кстати, недорогие относительно). Взять к ним какой-нибудь б/у монитор и мониторить дома, что происходит на подходе к машине (помимо сигнализации). Если темно - можно также поставить ультрафиолетовую подсветку (как у домофона).

Результатом этого мониторинга будет то, что останетесь:

- без машины;

- без сигнализации;

- без блокиратора;

- без минителекамеры;

- без батарейки;

- без инфра/утльра подстветки;

... НО! Зато с записью как это все исчезает!

Поделиться сообщением

***Воооот. Именннооо. И если ваше место, которое вы заниали последние 8 лет, кто то занял (не со зла естественно, а потому что ему там тоже удобно встать, как и вам раньше). То не кричать: это мое место, пошел вон отсюда. А человечно молча поставить в другое место: ибо кто первый встал - того и место. И глубоко не важно: гость это, или новосел, или просто загрузка двора стала больше из-за благополучия населения****

А ты смоделируй ситуевину-приехиваешь ты во двор в гости, вдоль дома-колдораки и булдоебины, колесами паркующихся выбитые...едешь вдоль дома-а там площадка, камушками засыпанная, притрамбованная.Чудо!Встану ка я туда!А подумать-с чего она взялась вдруг на разбитой парковке?Сама отсыпалась?От сырости наверное :) Вот моя жена САМА навозила на своем тазике всяких камушков и сделала себе местечко...а до этого лет 7 все только выгребали колесами ямы...а пригнать Камаз щебенки и ДЛЯ СЕБЯ засыпать-нииии, денег стоит!

Поделиться сообщением

от Верна ***Т.е. возможно проблема в том что во дворе стоит заброшеная машина, которая привлекает злоумышленников, которые в свою очередь могут коцать и остальные машины припаркованные поблизости...

У кого-то ещё есть подобное?****

Интересная история.Была совсем недавно у мея машина-хлам редкостный, для того и бралась, добить и выкинуть.Сигналку само собой не ставил, она дороже всей машины выйдет )).Так вот свернуть личинки, поотжимать стекло похоже считалось делом "чести" у этим занимавшихся засранцев.Хотя прекрсно вдно было, что ВЗЯТЬ ТАМ НЕЧЕГО,даже самой фиговой осаки-кавасаки не было.В данный момент я снял ее на утилизацию, стоит на углу, догнивает.И сдал бы куда, дык не берет никто!Но суть в чем-СЕЙЧАС она даже не заперта, И НИ ОДНА ПАДЛА ТУДА НЕ ЛЕЗЕТ!!!!!Абидна, слюшай! :cry:

Поделиться сообщением

Проще купить такую машину, которой не страшно "остаться без КАЛОС"!

В Девяностые годы (лихие) знакомый регулярно (раз в несколько месяцев) покупал запорожец. Купит за сто баксов и ездит квартал до первой поломки. Потом его бросал и покупал следующий. Четыре запорожца точно сменил. ;)

А еще один знакомый имел ГАЗ-21. Так он мало того, что не переживал за "КАЛОС", так еще и не запирал ее никогда. Вышел, дверь захлопнул и пошел - удобно!

Анекдот в тему:

На стоянке с крутыми тачками паркуется запор. Выходит дедок и начинает включать различные сигналки, запирать на висячие замки и тд. Владельцы иномарок в а"уе спрашивают:

-Что, батя, боишься угонят?

-Да нет, сынки, просто с"ать повадились!

Поделиться сообщением

hudoznic   

Типа в тему: едем с утра ,после этой темы и слышим на Нашем песенку: "Ты чего поставил,где живёшь?" Ландыши.ру. Найду ссылку- ус=тесь,до чего по теме. :D

Поделиться сообщением

_1_   
А ты смоделируй ситуевину-приехиваешь ты во двор в гости, вдоль дома-колдораки и булдоебины, колесами паркующихся выбитые...едешь вдоль дома-а там площадка, камушками засыпанная, притрамбованная.Чудо!Встану ка я туда!А подумать-с чего она взялась вдруг на разбитой парковке?Сама отсыпалась?От сырости наверное :) Вот моя жена САМА навозила на своем тазике всяких камушков и сделала себе местечко...а до этого лет 7 все только выгребали колесами ямы...а пригнать Камаз щебенки и ДЛЯ СЕБЯ засыпать-нииии, денег стоит!

А единственный вопрос - нахрена?

Что бы вам удобнее стало? Так это ваше личное дело.

Безусловно, респект хвала и уважуха дикая за это вам (без сарказма). Но эти действия по мне ни на йоту не увеличивают ваше право на эту стоянку. Не юридически - нет, по человечески. Вы преследовали уж извините шкурный интерес - себе место "зарабатывали" (ничего личного - просто так выглядит). С тем же успехом могли жалобы кляпать дорожным хохяйствам и домоуправлению (смотря за кем дворы числятся).

Те кто пьяную засыпают (как могут) потом там шлагбаум поставят платный что ли? Или из той же серии: когда дачи строят на заповедных участках и просто "ничьих" землях, а домики эти потом бульдозерами ровняют, и хозяева говорят: ах сколько сил вложено, сколько денег и труда. ВЫ это строили что бы потом ломать. Так не стройте не на своем и все.

Или если я вынесу пледик и застелю им лавочку в парке, лавочка по умолчанию станет моей?

Поделиться сообщением

Иля   

_1_

в этом разрезе если: я давно вынашиваю идею, чтобы всем автовладельцам нашего дома скинуться и отсыпать нормальную парковку, да заодно и места "забить". будет немного когда поопределенней - займусь обязательно

Поделиться сообщением

_1_   

Рассказывали тут по одной из криминальных программ. Скорая приехала на вызов и встала поближе к подъезду, забирать носилки. В это время приехал мужик на джипе, и на отказ "освободить его место" расстрелял эту скорую.

Ни к чему... просто так вспомнилось :huh:

p.s. Как же порой бесит шлагбаум поставленный кем то у нас во дворе. Который закрывается "наобум", "от фонаря". Иногда и 19 вечера, иногда и в 00, иногда вообще не закрывается. Так и тянет, в один из вечеров, подогнать какую нибудь дуру, да выдавить его нафик. Благо есть еще один выезд. Тоже мне - умельцы.

_1_

в этом разрезе если: я давно вынашиваю идею, чтобы всем автовладельцам нашего дома скинуться и отсыпать нормальную парковку, да заодно и места "забить". будет немного когда поопределенней - займусь обязательно

И двор автоматом станет только ваш? ))))))))))))

Готовтесь к наплыву авто из соседних дворов тогда - на оборудованые то и ухоженные места.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Mike   
Типа в тему: едем с утра ,после этой темы и слышим на Нашем песенку: "Ты чего поставил,где живёшь?" Ландыши.ру. Найду ссылку- ус=тесь,до чего по теме. 098.gif

качаю альбом

02.mp3

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Lauren   
_1_

вот это отлично! только вам тогда нужно будет ещё столбики поставить и несколько камер... чтобы умники а ля "вы совсем офигели тут места приватизировать, они чО ваши?????" не поцарапали и тд

Поделиться сообщением

_1_   

Ну раз вы повторяетесь то и я повторюсь: царапают, по моему мнению, не те кто наобум ставит машинки (куда прийдется, где свободно). А как раз те, кто считает двор продолжением своей квартиры. И которые "приватизируют места", и когда их теснишь (или занимаешь их место) - начинают беситься: царапать, прокалывать шины, оставлять угрожающие записки типа: "еще раз поставишь на МОЕ место подожгу" и т.д.

Остальные то ставят "где прийдется" как раз, и менее темпераментно относятся к занятым местам.

А вот тем кому ракушку загородили, или любимое место "откупленное" заняли - тут уж буря эмоций.

Поделиться сообщением

Lauren   

я бы никогда не стала портить чужое имущество.

записку могу - только вежливую а не угрожающую, колёса - спустить, оставляя при этом колпачки, и то - если кто-то ну ОЧЕНЬ сильно обидит

более того - думаю что большинство автомобилистов именно так бы и поступили.. у меня всё-таки подозрение что царапают не автомобилисты

Поделиться сообщением

Tehhy   

Сегодня ночью у машин, припаркованных у дома 6 по песчаной,бродил подозрительный музчина,заглядывал в авто и стучал по ним...

Поделиться сообщением

BEPH   

несколько дней назад на первомайке у соседа пытались угнать тазик класику... машина древняя ценности почти не представляет, скорей всего шпана для покататься... с утра он обнаружил что машина вскрыта и немного передвинута... :(

Поделиться сообщением

Lauren   

а какой дом по первомайке?

хмм... вот ещё... сама не видела - сказали домашние...

не так давно шёл какой-то мужик, вполне адекватный, не пьяный... шёл-шёл, подошёл к альмере, лёг животом на капот, стал её раскачивать.. ничего не произошло и он пошёл дальше..

Поделиться сообщением

Иля   
шёл-шёл, подошёл к альмере, лёг животом на капот, стал её раскачивать.. ничего не произошло и он пошёл дальше..

как ничего не произошло? а может дядька кончил? :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.