Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Lauren

Кто бьёт машины, припаркованные ночью у дома?

Рекомендуемые сообщения

_1_   
да это - отличительная черта лыткаринцев: почему при посадке на маршрутки очередь ВДРУГ, не заполнив маршрутку, встает как вкопанная. Оказывается - ОНИ не хотят садиться на свободные места, так как ИХ места уже заняли!!! В итоге, весь огромный "хвост" очереди тупо застопоривается, маршрутка никуда не едет и все - вынуждены просто тупо стоять в снег и в дождь, токо ТЕ - типа в белом. :kal:

Нет, вовсе нет, вы не правы.

Я к примеру так делаю. Почему же очередь встает? Встают те кто не хочет ехать, никто же вас не стопорит, идите - садитесь, в чем вопрос.

А дело не в принципе, а в технической особенности маршруток. Не знаю уж под кого делали эти маршрутки, под китайцев или еще кого.

Но. В зимнее время нещадно дует от задней аварийной двери, никогда в зиму там не сажусь, так же места над задники колесами - когда коленки упираются в подбородок, так же задние места, когда колени упираются в спинки кресел и плечам всю дорогу сражаешься с соседями.

Вот пожалуй три места которые я не занимаю, на остальные я (да и все люди замечал) садяться вполне нормально.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Смех смехом а в 593 маршрутке народ обычно ездит в одно время один и тот же и место рядом с водилой в один из рейсов облюбовали 2 подруги...Так что бы на него никто не сел водила или вообще не открывает эту дверь или приезжает уже с этими девицами на посадку...

А что это за маршрутка с таким номером? Мож 393?

да это - отличительная черта лыткаринцев: почему при посадке на маршрутки очередь ВДРУГ, не заполнив маршрутку, встает как вкопанная. Оказывается - ОНИ не хотят садиться на свободные места, так как ИХ места уже заняли!!! В итоге, весь огромный "хвост" очереди тупо застопоривается, маршрутка никуда не едет и все - вынуждены просто тупо стоять в снег и в дождь, токо ТЕ - типа в белом. :kal:

А кто мешает обойти застопорившихся и сесть на свободные места???

Че-та логику потерял...

Поделиться сообщением

Иля   

а причем тут ваще маршрутки? или ответ на вопрос "Кто бьет машины, припаркованные ночью у дома?" можно найти проанализировав движение очереди на бахдан?

Поделиться сообщением

можно найти проанализировав движение очереди на бахдан?
Ты понимаешь, наука это дело такое. Вот в физике гравитационное взаимодействие и взаимодействие 2х заряженых частиц описываются ну очень похожими формулами. Тут то же самое. Скукоженность мозга на импульсе "ЭТАМАЙО" действует и тут и там, но результат немного разный. Вопрос собственно в том, откуда растут корни этого комплекса собственности на вещи человеку не принадлежащие.

Че-та логику потерял...

Балбес, ну там эти уроды которые припарковались выезд из двора заблокировали потому что на ИХ место кто-то уже встал, выражаясь аналогиями :).

Поделиться сообщением

Thorn   

о, родственная душа в этом вопросе! :)

Нет, вовсе нет, вы не правы.

Я к примеру так делаю. Почему же очередь встает? Встают те кто не хочет ехать, никто же вас не стопорит, идите - садитесь, в чем вопрос.

дело в том, что встают первые человек 10-15, а тем, кто дальше уже напряжно становится сообразить, в чем состоит замут, к тому же тут же начинает входить "альтернативная" очередь и в результате есть шанс рвануть из середины очереди на эти "непонтовые места", но не успеть...

я вот всё время еду на "непонтовых местах"(если вообще в богдан вдруг занесет) и ничего - абсолютно сухо и комфортно, сплю всю дорогу как младенец. хотя, конечно, меня крупным уж точно не назовешь..

А кто мешает обойти застопорившихся и сесть на свободные места???

см. выше...тогда уж получается, надо сразу в очередь не вставать, а идти сразу в начало, как многие делают..но это нехорошо как-то...

Сволодчъ, +47889

Поделиться сообщением

_1_   
я вот всё время еду на "непонтовых местах"(если вообще в богдан вдруг занесет) и ничего - абсолютно сухо и комфортно, сплю всю дорогу как младенец. хотя, конечно, меня крупным уж точно не назовешь..

Может дело именно в том что ты редко ездишь на маршрутке. Поэтому тебе хоть как, доехать и все.

А люди два раза в день катаются, втечении недель, и хотят делать это с комфортом (насколько это возможно в богдане).

По моему нормальное адекватное человеческое желание ))))))))))))))

Поделиться сообщением

Не хочу накаркать, но каждый раз, когда слышу, что то тут, то там в мире любимой формой протеста молодежи (против чего угодно) является поджог автомобилей, - представляю, какое непаханое поле для деятельности открывается для "молодежи" в наших дворах!

Граждане, ставьте ваших лошадей в гаражи и на охраняемые стоянки :bog:

Поделиться сообщением

Иля   

кароче, кто ездит изо дня в день на багдашке, тот и портит потом машины во дворах... это становится все более очевидным. особо злостные вредители - которые ездят до выхина (по косвенным признакам определить можно). а те, кто сидят в маршрутках рядом с водителем - отъявленные негодяи-рецидивисты.

Может дело именно в том что ты редко ездишь на маршрутке. Поэтому тебе хоть как, доехать и все.

А люди два раза в день катаются, втечении недель, и хотят делать это с комфортом (насколько это возможно в богдане).

По моему нормальное адекватное человеческое желание

а почему бы не так:

может дело именно в том, что кто-то редко ездит на машине. поэтому ему хоть как, бросить и все.

А люди каждый день паркуются, в течении недель, и хотят это делать с комфортом (насколько это возможно во дворе).

по-моему - нормальное адекватное человеческое желание

Поделиться сообщением

_1_   
кароче, кто ездит изо дня в день на багдашке, тот и портит потом машины во дворах... это становится все более очевидным. особо злостные вредители - которые ездят до выхина (по косвенным признакам определить можно). а те, кто сидят в маршрутках рядом с водителем - отъявленные негодяи-рецидивисты.

а почему бы не так:

может дело именно в том, что кто-то редко ездит на машине. поэтому ему хоть как, бросить и все.

А люди каждый день паркуются, в течении недель, и хотят это делать с комфортом (насколько это возможно во дворе).

по-моему - нормальное адекватное человеческое желание

Несомненно. ЗА такое определение всеми руками и ногами. НО. Различие в том что в очереди на богдан мы не ломаем ноги, не бьем в морду, и не обливаем бензином поджигая тех кто не садится на "некомфортные" места в маршрутке.

А машины то калечат (кто-то).

Поделиться сообщением

BEPH   
Несомненно. ЗА такое определение всеми руками и ногами. НО. Различие в том что в очереди на богдан мы не ломаем ноги, не бьем в морду, и не обливаем бензином поджигая тех кто не садится на "некомфортные" места в маршрутке.

А машины то калечат (кто-то).

Так а откуда взялось то что машины калечат автомобилисты (даже за те же места)?

Почему не те кто мучаются в маршрутках? рассовая нетерпимость так сказать... :o

и вобще ушли от темы... на первомайке 6 за месяц покоцали 4 машины... судя по всему машины людей которые постоянно там ставятся, соответственно дело не в занятии "чужих" мест... и врядли из-за того что они неудобно стоят... соответственно либо хулиганы, либо какой то другой злой умысел... но почему именно у одного дома? у кого-то ещё по соседству (да и не только) последнее время колечили машины? :( я рядом, пока тьфу-тьфу-тьфу вандализма не замечал...

Поделиться сообщением

Lauren   
Так а откуда взялось то что машины калечат автомобилисты (даже за те же места)?

Почему не те кто мучаются в маршрутках? рассовая нетерпимость так сказать... :o

и вобще ушли от темы... на первомайке 6 за месяц покоцали 4 машины... судя по всему машины людей которые постоянно там ставятся, соответственно дело не в занятии "чужих" мест... и врядли из-за того что они неудобно стоят... соответственно либо хулиганы, либо какой то другой злой умысел... но почему именно у одного дома? у кого-то ещё по соседству (да и не только) последнее время колечили машины? :( я рядом, пока тьфу-тьфу-тьфу вандализма не замечал...

большое спасибо за прекращение оффтопика

тем, кто ездит на Богданах - моё искреннее пожелание чтоб в давке чтобы войти в него утром вам ничего не отдавили, не сломали и тд

у дома недавно встретила милиционеров. Спросила о брошенном во дворе жигуле без номеров. Сказали что смотрят на него каждый день, хозяина не знают, т.к. машина уже 3 раза была продана по доверенности, номеров на ней нет, хозяин похоже в нашем доме квартиру снимает, они ничего по этому поводу сказать не могут, по базе она не пробивается, отправить её в утиль не могут, т.к. у неё есть хозяин

на мой вопрос кто виноват в том что машины бьют они развели руками. Ровно как и на то что такой "клад" привлекает к себе внимание злоумышленников, от чего попадает и по другим машинам

Поделиться сообщением

BEPH   

Т.е. возможно проблема в том что во дворе стоит заброшеная машина, которая привлекает злоумышленников, которые в свою очередь могут коцать и остальные машины припаркованные поблизости... :(

У кого-то ещё есть подобное?

Поделиться сообщением

Иля   

седня с утра готов был изуродовать машины 2-х дебилов, которые заперли меня во дворе...казлы.. пришлось ехать на маршрутке.. это реальная подстава

Поделиться сообщением

hudoznic   
седня с утра готов был изуродовать машины 2-х дебилов, которые заперли меня во дворе...казлы.. пришлось ехать на маршрутке.. это реальная подстава

Набережная, Ахтунг: вечером вернётся Иля,перегруженный поездкой на Богдане и в соответствии с собственной теорией о смычке Богдана и гвоздя покажет кузькину мать запершим его уродам! :D :D :D

А если серьёзно-то маниак может быть и просто безлошадным соседом с обострённой завистью и просто мимо проходящий алкаш, как мне со всей дури долбанул (от избытка чуйств) по стеклу упитый гражданин,хотя авта стоит не мешая никому(видимо это только моё мнение :D ).

Поделиться сообщением

Почему не те кто мучаются в маршрутках? рассовая нетерпимость так сказать...

а можно поподробнее про нетерпимость, про РАССОВУЮ ????!!!!!

Поделиться сообщением

mila   
а можно поподробнее про нетерпимость, про РАССОВУЮ ????!!!!!

вам диагноз поставить или сами догадаетесь?

Поделиться сообщением

Хорошая мысль. Предлагаю начертить аккуратным почерком на капоте вежливую надпись следующего содержания: "Уважаемый братэлло! Не будете ли Вы так любезны, чтобы ставить Ваш самый красивый в нашем дворе автомобиль чуть в стороне от предполагаемой траектории выезда моего менее красивого, но припаркованного чуть раньше авто?"

Если места на капоте окажется недостаточно, можно продолжить изложение на левом водительском борту :ok:

Поделиться сообщением

Иля   

Ибн-Саид

Предлагаю начертить аккуратным почерком на капоте вежливую надпись следующего содержания

нацарапал корявым почерком на заднем стекле невежливую надпись следующего содержания: "В следующий раз так припаркуешься - останешься без калес"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.