Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bastinda

Любовники, любовницы

Рекомендуемые сообщения

bastinda   

Очень много раз писали на форуме на тему неверности, ревности. о супружеских изменах...

А кто нибудь может про себя сказать - я любовница (любовник)? Может быть из-з вас была разбита семья? Может вы в длительных отношениях с семейным человеком?

Интересно, что при этом чувствуют люди, на что надеются и испытывают ли какие то муки совести?

Интерес появился к этой теме из-за моей работы, очень много обращений на тему увести мужа из семьи, или жену у мужа (что гораздо реже, но все же случается))).

Изменено пользователем bastinda

Поделиться сообщением

Yurchik   

Интересное темко только врядли кто признается в этом проще провести опрос 1 изменяли ли вы жене(мужу) ?А часто Б нечасто В неизменял(а) :lol:

Поделиться сообщением

Не вполне понятна постановка вопроса. Человек с которым изменяет жена/муж может испытывать муки совести? А он тут причем? Да, он предоставляет возможность, но решает все равно второй, изменять ему или нет.

Впрочем, лично я ни когда не пытался ...э...интриговать с женами своих друзей. Хорошего друга трудней найти, чем женщину. У меня и так друзей очень немного.

Поделиться сообщением

Иля   

не обязательно с женой/подругой друга мутить. можно и с женой недруга.. или воопще пофиг-какого-чувака... (гипотетически, сам не пробовал.. пока)

Поделиться сообщением

А был...даже не знаю,грех,иль нет.Семья из-за меня не распалась.Иногда думаю,парень одумался,понял,что реально теряет.До того семья реально была на грани распада,даже жили раздельно.А тут позвонил,говорил,как дорога ему жена,ребенок.А я...ушел в тупую несознанку.Но с ней порвал.Хотя плющило и колбасило не по-детски!И она долго еще пыталась звонить,было промеж нас что-то поболе,чем просто секс...Но время лечит!Время прошло-оказалось,все к лучшему,двое детишков у них уже.

Поделиться сообщением

bastinda   
Человек с которым изменяет жена/муж может испытывать муки совести? А он тут причем? Да, он предоставляет возможность, но решает все равно второй, изменять ему или нет.

Да, конечно же, именно человек, с которым изменяют супругам...Разве трудно представить, что он может испытывать муки совести, если из-за него распалась семья?

В принципе вот это и интересует - что они испытывают?

Часто дамы, которые мечтают увести мужа из семьи, говорят о том. что мол с женой он несчастлив, она такая и сякая, со мной будет во всех отношениях лучше - то есть это еще и благо для всех, ежели семья распадется...

Whisker - не обсуждайте на форуме))

Поделиться сообщением

Я, лично, испытываю чувство глубокого удовлетворения. С мужьями, как правило, не знаком или - редко-знаком шапочно. Собственно, этот вопрос не интересует вааще. Уводить из семьи ни кого не пытался, и, даст Бог, не стану пытаться.

Раскаянья не испытываю - с моей точки зрения. это не более, чем психотерапия (для женщины). Обязательств не даю и не беру.

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

[mD]   
Я, лично, испытываю чувство глубокого удовлетворения. С мужьями, как правило, не знаком или - редко-знаком шапочно. Собственно, этот вопрос не интересует вааще. Уводить из семьи ни кого не пытался, и, даст Бог, не стану пытаться.

Раскаянья не испытываю - с моей точки зрения. это не более, чем психотерапия (для женщины). Обязательств не даю и не беру.

Прямо читаю и вижу вывеску над квартирой - "Психотерапевтические услуги населению" :lol:

Поделиться сообщением

bastinda   
Я, лично, испытываю чувство глубокого удовлетворения.

А чувство глубокого удовлетворения от чего, простите?)

то есть лично для вас это просто приключения, причем безопасные, ибо замужняя женщина не будет права качать, типа - теперь, как благородный человек, ты обязан на мне жениться?

ну и наверное, ухаживания долгий срок не занимают - дама же знает сама, чего хочет, так или я не права?

Поделиться сообщением

Удовлетворение я ощущаю всесторонее, по разным причинам. :)

Теперь о правах - права на что? На возможность получить то, чего им не хватает в браке?

Что касается ухаживаний - все это по разному. Но в любом случае это всегда происходит только если этого хочет женщина. Думаю, это достаточно логично, не так ли?

Кстати, я человек не благородный, и под таким смешным предлогом, как женитьба, ни кого не склоняю к ...э...ну понятно. :jump:

Поделиться сообщением

Mona   

Пончик, Вы просто берёте то, что плохо лежит. Но вряд ли это принесёт удовлетворение. От многого хочется ещё больше, а там всё одно и то-же. Голый секс.

Поделиться сообщением

Да, и это прекрасно.

Впрочем, выражение "плохо лежит" довольно хорошо выражает часть проблемы. :ok:

Я таки повторяю тем,кто меня желает убить морально - да не склоняю я и кого ни к чему! Я предоставляю возможность - конечно, если мне этого хочется.

Поделиться сообщением

Пончик, Вы просто берёте то, что плохо лежит. Но вряд ли это принесёт удовлетворение. От многого хочется ещё больше, а там всё одно и то-же. Голый секс.

А на чём же кроме секса строятся отношения? Нет секса нет отношений.

Если мужчину не устраивает женщина (даже может не сама она, а быт, да много чего) , другие женщины это заметят... И женщины тоже дают понять, что их можно... То что происходит после секса у всех по-разному, одни разбегутся, другие захотят построить свои отношения.

Если семья дала трещину, надо искать причину в себе, да, больно и обидно, но исправлять всё надо самому.

Поделиться сообщением

[mD]   

А мне импонирует позиция Пончика! Может по младости лет я так рассуждаю, но мне его филисофия отношений с замужними кажется даже в какой-то степени гуманной, потому что он заранее не строит планов, не дает обещаний и не рисует замков, иными словами не делает попыток увести женщину из семьи. Поразвлекались, восстановилось душевное равновесие у женщины, разошлись по-хорошему. С друго стороны каково Пончику? Есть ли то место, где его всегда ждут, куда вернуться после очередного приключения? Или общение с противоположным полом ограничивается мимолетными романами?

Поделиться сообщением

Иля   

он заранее не строит планов, не дает обещаний и не рисует замков, иными словами не делает попыток увести женщину из семьи. Поразвлекались, восстановилось душевное равновесие у женщины, разошлись по-хорошему

И женщины тоже дают понять, что их можно... То что происходит после секса у всех по-разному, одни разбегутся, другие захотят построить свои отношения

так можно и не желая того облажаться...

Поделиться сообщением

Не совсем поняла...

Как говорит один наш товарищ, мы самостоятельные личности, и я не желаю себя привязывать... Не помню дословно, если что он меня поправит.

Поделиться сообщением

[mD]   

Подход-то изначально верный. Цель поставлена конкретная. Можно и облажаться, но кто не рискует - тот не пьет шампанского :)

Поделиться сообщением

Иля   
очень много обращений на тему увести мужа из семьи, или жену у мужа (что гораздо реже

читаем первый пост. мущщина (в данном случае - ув. тов. Пончик) с благими намерениями сношает недолюбленную замужнюю женщину, безо всякой цели увести ее из семьи. вполне возможно, что он (мущщина, а может и ув. тов. Пончик) также руководствуется постулатом "мы самостоятельные личности, и я не желаю себя привязывать". Но вот случилось так, что этот мущщина так чудесно отсношал даму, да и во всем остальной настолько хорош, что ее законный супруг, отец ея детей etc. tq вапще не мил больше, и она (ну, женщина, которая) хочет быть с тем мущщиной навеки, блаблабла...

т.е. лажа случилась, када ее не ждали. сельвупле. в принципе, такая херня может и с незамужней произойти. просто (не в обиду сказано, ибо правда) у женщин сила эмоций превалирует над голосом разума. впрочем, и у мущщин порой тоже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.