Mike Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 БУмер? Гриша - фуууууууууу :wacko: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Посмотрела Вербовщик с Аль Пачино в главной роли, просто чумае Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 а чё... кино больше никто не смотрит??? или фильмы хорошие закончились... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Омен (жуть ), особенно в детстве Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Город Грехов - красивая картинка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisulka Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 а я ревела под фильм "Свадьба лучшего друга" с Джулией Робертс, так за душу взяло.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seko Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Советские комедии. Властелин колец Игры разума Константин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia82 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 В НОМЕНАЦИИ САМЫЙ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ МИЛЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ НУ И ВООБЩЕ САМЫЙ САМЫЙ НАД КОТОРЫМ Я РЫДАЮ КАЖДЫЙ РАЗ ПОБЕЖДАЕТ " ТАМ, ГДЕ СЕРДЦЕ" с НАТАЛИ ПОРТМАН! СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бровалия Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 "Бейб"...=) Замечательный фильм про поросёночка, добрый-добрый, но всё равно плакала, когда Бейба от мамки забирали=( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Бровалия Скажи пожалуйста, какая сентиментальная Над "Титаником" наверное ещё плакала Посмотри лучше "Зеленая миля", проберёт похлеще... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 О да, над Зелёной милей, по моему все рыдали... Мощный фильм! Больше никогда смотреть не буду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бровалия Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 "Титаник" к своему стыду не смотрела и не хочу... И вообще, такие фильмы стараюсь не смотреть, чтобы не портить детскую психику=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 А мне понравились "Война миров" -только конец непонятный еще Псы-воины Но больше всего берет за душу "Перл-Харбол" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Woope да уж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 "Ночной продавец" рулит... такая темааа Я в восторге... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Ночной продавец - есть правильный фильм..... Но "The THING" - навсегда в наше йпамяти....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 А мне понравились "Война миров" -только конец непонятный еще Псы-воины Но больше всего берет за душу "Перл-Харбол" "Война миров" от спилберга....... не очень удачно...на мой взгляд...... Хоть оригинал от Г.Уэлса местами и наивен.....но фильм сумбурен. не раскрыта тема. не продуманы некоторые детали. (какого хрена столь технологически продвинутая цивилизаця не учла биологическую среду...) всё вглядит притянутым за ушы.....особенно дети....складывается впечатление, что идет пропаганда самопожертвования....причем бессмысленного(см. сынка главного героя) cannon fodder...........перебор вешел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Foma: а что тут такого. Прикольные фильмы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Woope мэйби Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ak_gamma Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Сегодня еще раз посмотрел суперский фильм: Гаттака. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Молчание ягнят :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олеся Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Город Ангелов Пастель из роз романтика ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Последний самурай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 павлуха, Ит есть мой идинамышленник Я есть радоваться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 любимые сериалы: Клава, давай Секс в большом городе Моя прекрасная няня Саша и Маша Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение