Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kosheen

Дискотека

Рекомендуемые сообщения

А у малолеток есть родители, которые должны правильно воспитывать своих деток, чтоб те не бухали в непомерных количествах всякую дрянь!!!

Лапусь, так они предкам чешут что они рефераты пошли манстрячить, а сами дуют на дискаче.

Поделиться сообщением

Julika   

alesandro

В любом случае бухать или не бухать зависит от воспитания и от количества денег в карманах этих малышей. Когда мы были такими же малышами и ходили на дискотеку, мои родители знали где я. И что-то я не помню чтобы мы напивались в хлам...Пускай тогда ещё не было бара в Луче, но магазины то есть всегда. Так что не надо грязи!!!

Поделиться сообщением

Ой, а когда мы были молодые! ;)

В городе не одна дискотека была. Периодически в каждой школе они были, плюс ещё в техникуме, и ещё в нескольких местах.

У нас выбор был (сейчас бы сказали "здоровая конкуренция" между разными диджеями).

А сейчас что?

Поделиться сообщением

Это Диско! Это Диско! Это Диско! ла ла ла ла ла !

(С) Пепси

Ну короче. Была там 1 раз всего!

Музыка - так себе!На наших дискотеках хочется тежеляка!

Или дурдома(в хорошем смысле) типа "чукотских напевов".

Света там или Скутер! Настальгия мля!

Свет так себе! ГДЕ СТРАБОСКОП МАТЬ ТВОЮ? :angry:

Помните Хвоста! За пульт чувак взялся! Играет теперь там... иногда.

Охрана.... Я не нарываюсь никогда!

Народу много! Прям так и наровят задушить! А подруга у меня все тогоже 13 ого числа пришла на дэнс в 20-45 а в зал попала только 22-00!!!!

Вот такая была очередь!=)

Поделиться сообщением

Igor   

ну мля беспредел... 300 баксов в год...... Коррупция процветает..... В лице тов. Горбунова. ### такой мэр......

Поделиться сообщением

В любом случае бухать или не бухать зависит от воспитания и от количества денег в карманах этих малышей.

А так же от ряда других факторов, способствующих этому.

Цитата

Когда мы были такими же малышами и ходили на дискотеку, мои родители знали где я. И что-то я не помню чтобы мы напивались в хлам...Пускай тогда ещё не было бара в Луче, но магазины то есть всегда.

В процессе правильного воспитания молодёжи власть должна помогать родителям, а не бороться с ними. Родители, конечно же, хотят, чтобы было поменьше соблазнов для их неразумных чад, дабы они по-недоразумению не соблазнились на непотребное. Получается, что в данном случае у власти другое мнение, чем у родителей.

Понятно: свинья грязи найдёт, но не надо создавать благоприятные условия для того, чтобы все как можно раньше стали свиньями.

Живу я здесь

Цитата

В городе не одна дискотека была. Периодически в каждой школе они были, плюс ещё в техникуме, и ещё в нескольких местах.

И нигде не было баров со спиртным, дабы не было лишнего соблазна.

Изменено пользователем Двое из ларца

Поделиться сообщением

Живу я здесь

а когда вы были молодые?))

я тоже помню эти времена, но себя стариком не считаю ;)

Ну, я тоже ещё в самом соку. ;)B)

Это просто цитата из одного вышенаписанного поста.

Поделиться сообщением

Чё вы к бухлу то привязались???

ВМАЗЫВАТЬСЯ УЖЕ ДАВНО ПОРА!

А то как маленькие всё бухло да бухло! :)

Когда вырастешь и станешь большой, у тебя появятся дети. А их с 12 лет будут спаивать и приучать пыхать. Что скажешь?

Поделиться сообщением

Nikolay   

Я уверен, что получу ряд возражений, но помоему лучше пыхать, чем бухать. Вот доводы:

От бухла у многих (почти у всех_ рвет крышу и они ищут приключения себе (а в особенности другим) на задницу...

А от травки... я не знаю ни одного случая агрессии, не знаю смертельных итогов потребления "паленой" травы и т.д.

В итоге при равном негативном влиянии на организм (где-то читал что травка даже безвреднее) я выбираю пыхать!!!

И никто меня не переубедит, а если переубедит, то первый пострадает, ибо когда я пьян, я агрессивен ХА-ХА-ХА!

Поделиться сообщением

Наконец-то дошёл до единственного развлечения малолеток города Лыткарино.

У меня вопрос ко всем! А почему у вас нет веры в себя???

Какое это имеет отношение к данной теме?

Что это за праздник, когда сами диджеи отзываются о стиле, который ПРИХОДИТЬСЯ играть?!(С некоторой ноткой сожаления в голосе)

Аргументируя, что лучше НЕ ОКУПИТЬСЯ!

Когда я начинал диджеить профессионально(читай стал на этом зарабатывать), первое что мне сказал добрый дядя Spirit "- Диджейство это дорогое развлечение."

В чём я и убедился в последствии.

Что вы сами то хотите : Зарабатывать или "колбаситься".

Если зарабатывать, то расскажу Вам одну историю, услышанную от знакомой.

"-Слушай Макс, я тут на таком мероприятии побывала, в шоке...

-А что там тагого было?

-Я недавно начала изучать Джаз, ну нравится он мне. К тому же оказалось, что у

нас в городе есть грамотный преподователь, который согласился меня обучать.

И он позвал меня на вечеринку, проходящую на берегу Москвареки, в здоровенном

особняке. Когда я туда приехала, а это проводилось в районе Мячиково, увидела

такую картину: Куча дорогих иномарок, о стоимости которых я могу только

догадываться. Вход стоил сто долларов, при этом народу было человек сто, если не

больше. Они там, прям на улице поставили небольшую сцену, на которой всю ночь

играл живой Джазбенд, причём довольно известный. На подносах разносилось

шампанское и изысканная закуска, а достаточно разгарячонные шли кататься на водных мотоциклах. Я

такое только в кино видела, но чтобы здесь??? В каком то Мячково???..."

А если же колбаситься, то зачем гнать рамсы, что всё дёшево устроено.

У каждого свои представления о празднике!!!

А на дискотеке я увидел, в основном довольные лица, пусть и молодые, но в

весёлом настроении. Найти, что тебе не нравится, можно всегда. А вот сделать так

как нравиться, надо ещё умудриться.

Изменено пользователем Dj Nikolas

Поделиться сообщением

Я уверен, что получу ряд возражений, но помоему лучше пыхать, чем бухать. Вот доводы:

От бухла у многих (почти у всех_ рвет крышу и они ищут приключения себе (а в особенности другим) на задницу...

А от травки... я не знаю ни одного случая агрессии, не знаю смертельных итогов потребления "паленой" травы и т.д.

В итоге при равном негативном влиянии на организм (где-то читал что травка даже безвреднее) я выбираю пыхать!!!

И никто меня не переубедит, а если переубедит, то первый пострадает, ибо когда я пьян, я агрессивен ХА-ХА-ХА!

Nykolay, а зачем пыхать. Кайф можно споймать от массы других вещей. К траве привыкают тоже, хотя если сравнивать с бухлом, то надо говорить о дозе. Т.к. и если перекурить тоже башню может отнести сурово. А алкоголь в небольших дозах очень даже полезен. Так считает профессор Преображенский. :)

Поделиться сообщением

Dj Nikolas

Спирит с резидентс.ру который?

Возможно, но я его знаю с резидентс клуба Город. Зовут Миша. Так-же оттуда Mario, Feel, Berg т.д. Я с ними тусил как-то. А у Spiritа учился на виниле играть.

Поделиться сообщением

Меня в эту суботу чуть не сплющело=((((

Ужасно как то это!

Стояла и думала! А ЧТО Я ТУТ ВООБЩЕ ДЕЛАЮ?

меня прижал какой то быдло! Матом все орут! Охринеть! И все эти мучения ...ради чего?

А выбора не было.....или мне так просто казалось?

Поделиться сообщением

Igor   
А выбора не было.....или мне так просто казалось?

НУ если бы напряглась до кузьминок доехать, то выбор был. Было где и было чё :)

Поделиться сообщением

Julika   

Там последнее время кроме наших местных DJ играет какой-то приезжий товарисЧь... Мне наши больше нравятся...они веселей играют и зажигательней!!! И народ, посещающий сие действо, положительней реагирует на наших=)) Димка и Сашка - :rolleyes::rolleyes::rolleyes: чуваки :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.