Fitilь Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 интересует временной формат и что за человек будет заправлять там музыкой? FreeekXIII ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Fitilь Он самый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 (изменено) В луче как обычно, насколько я знаю будет бар, сцена, go-go girls, возможно что-то решат с дизайном, один dj (возможности заказывать музыку не будет - -> слава богу(а то всякие день рожденья затрахали)), серьезная house музыка. Человек делает не месный (вроде как), так что все должно быть науровне я надеюсь. Откроетсе в этом месяце Не. В такое место я не пойду, это точно. Не нравится: 1) один dj 2) go-go girls 3) сцена 4) серьезная house музыка Хочу: 1) Чиллаут 2) Дизай нормальный 3) Не надо стриптиза, сцены, попсовых развлекаловок. 4) Более широкий спектр клубной музыки (техно, электро, айдиэм, транс и т.п.) 5) ФЕЙС-КОНТРОЛЬ и младше 18 лет не пускать. (Достали меня уже детишки-абибосы). Изменено 2 ноября, 2004 пользователем Igor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeekXIII Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 1) я не имел ввиду под go-go girls - стриптиз или попсовые развлекаловки 2) ФЕЙС-КОНТРОЛЬ - будет жеский, охрана тоже на уровне, такч - то думаю 5 пункт отпадает 3) Более широкий спектр клубной музыки (техно, электро, айдиэм, транс и т.п.) - - -> с натяжкой можно назвать массовой, популярной музыкой, club расчитан на максимально большую target group. а вот если соберешь человек 500 единомышленников, способных платить за все тобой перечисленное, будет и chillout, и дизай нормальный и кофе и чай с какао. Не надо забывать живем мы в Лыткарино, нет я не говорю что нужна сельская дисккотека, но по-моему того что будет пока вполне достаточно, все-таки это выше уровня всего что было до этого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeekXIII Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 насколько я знаю, временной диапазон 20:00 - 00:00, четыре часа конечно мало (это отразится на стоимости), но палки в колеса ставит месый директор, вопрос щас решается, могу сказать с уверенность что club станет ночным даже если не сразу то довольно скоро Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 FreeekXIII насколько мне известно в луче директора до сих пор нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 вот бы сделать клуб в заброшенном здании бани на 2-ом квартале... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Foma жилые дома близко...Администрация не разрешит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Fitilь а у Луча они далеко что-ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeekXIII Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 FreeekXIII насколько мне известно в луче директора до сих пор нет... у меня знакомый встречается с дочкой директора лучай, так что он есть ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 а как решили вопрос с ценой билета, охраной, баром? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Fitilь мне тут информация поступила, что в здании бани будет Копейка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Foma ну что ж - не так плохо...от моего дома недалеко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Fitilь от моего еще ближе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeekXIII Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 цена билета не знаю, охрана серьезная, может ЧОП но не менты, в баре что - то будут переделывать в плане дизайна помещения, сегодня проходил мимо уже сцену построили практически Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Small[NSC] Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 хММ .... ну практи4ески это грубо говоря.... потому 4то сегодня тоже ^_^ мимо Лу4а проходил и там поставили 4то то типа основы сцены... но там же еще надо было менять проводку и скорее всего из-за этого только на4али ставить ... поживем - увидим... ---------- Шерман (= d= гГг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 2 Filil' Денисочка,дорогой,просвети плз ситуацию!!!!!! читаю, читаю и не хрена не понимаю что происходит в родном селе!!!! а то я тут в мечтах о собственном клубе прям на берегу Персидского залива и как то не очень врубаюсь в то что там с лучом твориться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 kosheen Я думаю на этот вопрос тебе точнее и объективнее ответит FreeekXIII (ежели ты не поняла еще кто это - напишу в личке, дабы не палить молодого человека ) Ну а вкратце - к концу ноября в Луче под патронажем мэра откроется диско. Г-н Попов отношения к ней не имеет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gari Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 ...дискотека прикрита по настоянию милиции насколько я знаю но не точно по причине нанркотиков. По Петровской примерно тоже плюс настоял местный батюшка так как жителей и там достали зайдите в подъезд где трапезная расположенна он при мне сказал что творят а творят то что на межэтажном проходе между стеклами нашпигованны использованными шприцами от наркоты... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Gari это ты меня просвещаешь о причинах закрытия дискотек в городе чтоли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DILLER Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ребята что правда будет дискотека? Тыщу лет в Лыткарино на дискарях не тусил! Давайте открывайте. Я готов быть посетителем может даже постоянным Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diablo Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 2Diller : Да, дискотека открывается в те4ении ноября... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj Nikolas Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 В каком формате, если не секрет, будет работать Дискотека? На чём играют диджеи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diablo Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 2DjNickolas Disco-House , EuroPop - В принципе будут придерживаться таких стилей ... эМмМ ;;; винила не будет , даже потому 4то это Лыткарино и в принципе подумай сам , 3а4ем 3десь винил ? ... коне4но есть отдельные ли4ности которые хотят винил ... и вообще ... (= дИсКи ФоревА гГгы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 2DjNickolas Disco-House , EuroPop - В принципе будут придерживаться таких стилей ... эМмМ ;;; винила не будет , даже потому 4то это Лыткарино и в принципе подумай сам , 3а4ем 3десь винил ? ... коне4но есть отдельные ли4ности которые хотят винил ... и вообще ... (= дИсКи ФоревА гГгы А у тебя винила-то много??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение