Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kosheen

Дискотека

Рекомендуемые сообщения

Igor   
В луче как обычно, насколько я знаю будет бар, сцена, go-go girls, возможно что-то решат с дизайном, один dj (возможности заказывать музыку не будет - -> слава богу(а то всякие день рожденья затрахали)), серьезная house музыка.

Человек делает не месный (вроде как), так что все должно быть науровне я надеюсь.

Откроетсе в этом месяце

Не. В такое место я не пойду, это точно.

Не нравится:

1) один dj

2) go-go girls

3) сцена

4) серьезная house музыка

Хочу:

1) Чиллаут

2) Дизай нормальный

3) Не надо стриптиза, сцены, попсовых развлекаловок.

4) Более широкий спектр клубной музыки (техно, электро, айдиэм, транс и т.п.)

5) ФЕЙС-КОНТРОЛЬ и младше 18 лет не пускать. (Достали меня уже детишки-абибосы).

Изменено пользователем Igor

Поделиться сообщением

1) я не имел ввиду под go-go girls - стриптиз или попсовые развлекаловки

2) ФЕЙС-КОНТРОЛЬ - будет жеский, охрана тоже на уровне, такч - то думаю 5 пункт отпадает

3) Более широкий спектр клубной музыки (техно, электро, айдиэм, транс и т.п.) - - -> с натяжкой можно назвать массовой, популярной музыкой, club расчитан на максимально большую target group.

а вот если соберешь человек 500 единомышленников, способных платить за все тобой перечисленное, будет и chillout, и дизай нормальный и кофе и чай с какао.

Не надо забывать живем мы в Лыткарино, нет я не говорю что нужна сельская дисккотека, но по-моему того что будет пока вполне достаточно, все-таки это выше уровня всего что было до этого.

Поделиться сообщением

насколько я знаю, временной диапазон 20:00 - 00:00, четыре часа конечно мало (это отразится на стоимости), но палки в колеса ставит месый директор, вопрос щас решается, могу сказать с уверенность что club станет ночным даже если не сразу то довольно скоро

Поделиться сообщением

FreeekXIII

насколько мне известно в луче директора до сих пор нет...

у меня знакомый встречается с дочкой директора лучай, так что он есть ...

Поделиться сообщением

цена билета не знаю, охрана серьезная, может ЧОП но не менты, в баре что - то будут переделывать в плане дизайна помещения, сегодня проходил мимо уже сцену построили практически

Поделиться сообщением

хММ .... ну практи4ески это грубо говоря.... потому 4то сегодня тоже ^_^ мимо Лу4а проходил и там поставили 4то то типа основы сцены... но там же еще надо было менять проводку и скорее всего из-за этого только на4али ставить ... поживем - увидим...

----------

Шерман (= d= гГг

Поделиться сообщением

kosheen   

2 Filil'

Денисочка,дорогой,просвети плз ситуацию!!!!!! читаю, читаю и не хрена не понимаю что происходит в родном селе!!!!

а то я тут в мечтах о собственном клубе прям на берегу Персидского залива и как то не очень врубаюсь в то что там с лучом твориться!

Поделиться сообщением

Fitilь   

kosheen

Я думаю на этот вопрос тебе точнее и объективнее ответит FreeekXIII (ежели ты не поняла еще кто это - напишу в личке, дабы не палить молодого человека :) )

Ну а вкратце - к концу ноября в Луче под патронажем мэра откроется диско. Г-н Попов отношения к ней не имеет...

Поделиться сообщением

Gari   

...дискотека прикрита по настоянию милиции насколько я знаю но не точно по причине нанркотиков. По Петровской примерно тоже плюс настоял местный батюшка так как жителей и там достали зайдите в подъезд где трапезная расположенна он при мне сказал что творят а творят то что на межэтажном проходе между стеклами нашпигованны использованными шприцами от наркоты...

Поделиться сообщением

DILLER   

Ребята что правда будет дискотека? Тыщу лет в Лыткарино на дискарях не тусил! Давайте открывайте. Я готов быть посетителем может даже постоянным :)

Поделиться сообщением

diablo   

2DjNickolas

Disco-House , EuroPop - В принципе будут придерживаться таких стилей ...

эМмМ ;;; винила не будет , даже потому 4то это Лыткарино и в принципе подумай сам , 3а4ем 3десь винил ? ... коне4но есть отдельные ли4ности которые хотят винил ... и вообще ... (= дИсКи ФоревА гГгы

Поделиться сообщением

Igor   
2DjNickolas

Disco-House , EuroPop - В принципе будут придерживаться таких стилей ...

эМмМ ;;; винила не будет , даже потому 4то это Лыткарино и в принципе подумай сам , 3а4ем 3десь винил ? ... коне4но есть отдельные ли4ности которые хотят винил ... и вообще ... (= дИсКи ФоревА гГгы

А у тебя винила-то много???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.