Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kosheen

Дискотека

Рекомендуемые сообщения

diablo   

FreeekXIII

Да, да... сеня встретил ... прям оторвал , а Freek переводится как урод а не как отмороженный ... !

зы: на новой клаве альт маленький левый и неудобно переклю4ать раскладку!((

Поделиться сообщением

Cyclone   

У меня туда (на дискотеку) одноклассницы намылились: Егорова Оля, Андреева Вероника, Астраханцева Оля. Кто увидит - скажите чтобы домой спать шли! Маленькие еще! =)

Поделиться сообщением

Kostik   

Сходи и ты! там так же скажут и тебе! иди домой! хотя я деньги заплатил! за вход какого они мне буду тговорить что я маленький!

Поделиться сообщением

diablo   

Беспредел на дискотеке.

В4ера (воскресенье 13.11.2004) на дискотеке мной было увидинно 3 драки (при этом все 3ри драки были с охраной).

1) Парень заходит, уго обыскивают и его девушка остается на входе, он берет девушку и проходит к кассе , ему говорят 4то куда ты ее повел, он говорит 4то она с ним, его хватают 3а пле4о и бьют 3 ра3а по лицу (в правую щеку), потом подходит Слава (на4. охраны) иговорит 4то если он рыпнется то его замесят.

2) Славе (на4. охраны) не понравилось лицо 4еловека, он выпроваживает 4еловека за дверь, (охрана выталкивает) 4еловек подходит к охране и спрашивает ФИО и должность охранника (который в 4ерной шапке), он ему говорит "не скажу"... потом толкает его и он падает (не упал потому то с3ади стояла толпа) и выталкивает за собой охранника, охранник заталкивает его обратно и закрывает дверь, потом 4еловек выходит и говорит 4то его слегка помяли.

3) 3 парня на4инают так же ка4ать права (им по 16-17 лет) 4ерез минут 20цать их туда заводят закрывают дверь и ... потом дверь открывается , у одного кровь по вискам, у другого нос разбит и все лицо в царапинах, у 3его просто разбита губа.

Как с этим бороться ? У кого какие предложения? на мой взгляд есть два решения проблемы :

1) Административным путем.

2) Агрессия народа (4то может повле4ь к пе4альным последствиям).

Поделиться сообщением

kosheen   

мля...как была помойка так и осталась...ничего не изменилось...

а то говорили что господин Попов не справляеться а сами устроили то же но только под другим названием и руководством...

так и будет по-мой-ка!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Igor   
Беспредел на дискотеке.

В4ера (воскресенье 13.11.2004) на дискотеке мной было увидинно 3 драки (при этом все 3ри драки были с охраной).

Мля... Вот почему не хочется ничего делать в Лыткарино. Как был срач, так и остался. Никакого клуба нормального быть не может....

Мы вот с сотоварищами устроили нормальную пати как раз 13-го. Всем было хорошо и позитивно :) Настолько, что даже хлопцы из ГНК заглянули на огонек (обошлось без принималова к счастью). А вообще 13 какая-то жопа была в московских клубах. В одном месте "бомбу" заложили, в другом тотальное принималово устроили.... 13-е число одним словом.

Поделиться сообщением

Fitilь   

kosheen

Igor

вы кстати не формируйте свое мнение основываясь исключительно на постах Дьябло...я вот будучи в Луче два раза ни одного необоснованноговмешательства охраны не видел...Наверняка все три вышеописанные драки начались с подачи самих же пострадавших

diablo

я так понимаю, что тебя уволили, и ты теперь стараешься мероприятие в черном свете представить?))

Поделиться сообщением

kosheen   

а просто ден ты и сам знаешь мое отношение к этому всему...

променяли шило на мыло вот и все...

а то что происходит на наших денсах и так представить себе можно без помощи диабло и прочих!

Поделиться сообщением

Fitilь   

kosheen

могу сказать, что с охраной по крайней мере все стало гораздо позитивнее, чем было...потасовок в зале нет, битых бутылок тоже - мусора ввобще меньше стало

Поделиться сообщением

kosheen   

ну со временем и там битые бутылки появяться и блевотина.... вопрос времени в лукошкино всегда все нормально быть не может!

а что вот Слеш по этому поводу думает....

Поделиться сообщением

Sem   

Fitilь можт я там был или не в том месте просто (в центре зала), но качественных улучшений не заметил: в зале курить можно <_< , под ногами всё те же 4 бутылки, кочующие туда-сюда по полу....

Поделиться сообщением

Всем привет.

Вот вам ответ от администрации той дискотеки, которую вы так ругаете.

1. Насчет бутылок. Стекло вообще запрещено к проносу и в баре его тоже нет, как наверное уже заметили те, кто там побывал. К сожалению, пока нет урн в зале, но это временно. А пустые банки или пластиковые стаканы хоть и не слишком радуют глаз, но присутствуют лишь по углам. Блевотины и т.п. не было и не будет! А убираться среди толпы, где и пройти то сложно, не слишком легкое занятие.

2. Насчет охраны. Наша задача сделать так, чтобы все, кто пришел отдохнуть отдыхали, а не тратили время на потасовки с невменяемыми посетителями. И этих граждан мы оперативно и по возможности вежливо выводим. К сожалению, далеко не все относятся с пониманием к тому, что обдолбанных и в зюзю пьяных посетителей внутрь пускать никто не собирается. А если те, кто не вошел еще и начинают штурмом брать вход заведения, то и реакция соответствующая.

3. Если те, кто был внутри заметили, звук теперь не 3 кВт, а 10. Свет на днях тоже будет заменен.

Поделиться сообщением

kosheen   

ну блевотина и большее кол-во бутылок появяться к зиме ближе когда станет совсем холодно и люди будут греться только единственно доступным и понятным образом...

а вот про 3кВт постеснялись бы...в конце концов чей проводкой пользуетесь да и барную стойку не вы делали...

Поделиться сообщением

DILLER   

Я как последний м**к таскаюсь в этот занюханый клуб для малолеток. Нахрен?

Простите, просто я немного зол. Всё там нормально. Ходите все туда

Поделиться сообщением

А какова хрена они на дискотеке в Луче пиво с джинтоником без лицензии продают? Там же одни малолетки. Набухаются, смешают, а потом пугают "белых друзей".

Поделиться сообщением

Млин, фирма которая арендовала ДК ЛУЧ под дискотеку за 10 000 руб. в год. (выгодно однако), учредителем является сын Горбунова. Что деится по беспределу.

Перемещено из темы "Кто учредил дискотеку в ДК ЛУЧ".

Замечание для alesandro: запрещается создавать несколько ветвей об одной и той же теме. Все разговоры о дискотеке и о ее учредителе в эту ветку.

Поделиться сообщением

Julika   

А у малолеток есть родители, которые должны правильно воспитывать своих деток, чтоб те не бухали в непомерных количествах всякую дрянь!!!

Изменено пользователем Julika

Поделиться сообщением

Кароче! ДЕНС У НАС НОРМАЛДЫ!

ЗА сотинку вошёл... напился на три сотенки... причём нахаляву!

Подрыгался! Покурил! Поговорил!

Отлично было!... А то что охрана жёстче стала... это к лучшему...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.