Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kosheen

Дискотека

Рекомендуемые сообщения

Loona   

Скоро прекратится властвование в городе одной дискотеки.Откроют другие.

А этот Шрек уже и так много нахватался!

Семейный бизнес Горбуновых,блин :angry:

Поделиться сообщением

Скоро прекратится властвование в городе одной дискотеки.Откроют другие.

А этот Шрек уже и так много нахватался!

Семейный бизнес Горбуновых,блин :angry:

Loona, прив! аватар гуд!

Надеюсь они насосавшись отвалятся как клопы наконец, мля!

Поделиться сообщением

Igor   
Как и в любом деле всегда есть довольные результатом и недовольные им же!!! Зависть к чужому - плохое чувство!!!

Я бы сказал это не зависть. Это протест. Люди имеют право на нормальный клуб, а вместо этого их суют в помойку и зарабатывают на них деньги.

Поделиться сообщением

Julika   

А никого собственно не заставляют туда ходить! Тоже мне протест...пол города там тусит и радуется что хоть это есть! А могло бы и не быть...

Поделиться сообщением

А никого собственно не заставляют туда ходить! Тоже мне протест...пол города там тусит и радуется что хоть это есть! А могло бы и не быть...

Это точно. Когда ударишься башкой - нада радоваться. Потому что мог бы ее потерять вовсе!

Поделиться сообщением

Julika   

Ну-ну....только и можете что жаловаться!!! Хорош уже!!! Если есть предложения по улучшению дискотеки, пишите прям сюда. А те, кому надо, прочитают и может быть воспользуются предложениями (если это будут не бредовые идеи)... а нытьё по поводу того, как всё плохо, уже надоело! Хотите улучшений - предлагайте!!!

Поделиться сообщением

Loona   

ок!

побывав там,предлагаю:

1.нормально отремонтировать бар,поставить новые столы,увеличить ассортимент.

2.увеличить кол-во продовцов (или как их там) все в том же баре.

3.усовершенствовать пропускную систему-тошно смотреть,сколько народу толпится под козырьком.

что еще вспомню-обязательно допишу.а пока-то,что первое бросается в глаза.

Поделиться сообщением

Igor   
Ну-ну....только и можете что жаловаться!!! Хорош уже!!! Если есть предложения по улучшению дискотеки, пишите прям сюда. А те, кому надо, прочитают и может быть воспользуются предложениями (если это будут не бредовые идеи)... а нытьё по поводу того, как всё плохо, уже надоело! Хотите улучшений - предлагайте!!!

Улучшения я предлагал и даже кое чего вывесил в виде фотографий :)

Еще есть идея: надо сделать 2 клуба в городе. Один для малолеток (дёшево и попсово), другой для более взрослой категории граждан(face control 18+, 300р вход, мероприятие ночное, грамотные диджеи и возможно гости, причем я уже предлагал в форуме, что могу пригласить весьма известных диджеев, в т.ч. иностранцев; ввести теметические вечерины и т.п.).

НО! Не нужно хозяевам этого геммора, т.к. они имеют достаточно денег с помойки и более их не интересует.

Поделиться сообщением

Сегодня был на встрече в ДК МИР с Горбуновым и Сливкой. Та Горбунов на вопрос о беспорядках на дискотеке и руководством ее его сыном сказал:

- Он взрослый и ему 25 лет. У него 2 высших образования и решает сам чем ему заниматься. А дискотека - это хорошо, скажите спасибо, что хоть одна на весь город есть. А там люди говорят, мы спать не можем. Грохот и шум от нее. А он в ответ. Не может быть! Она закрывается в 23:00.

Поделиться сообщением

alesandro

помоему ты занимаешся PR сервисом, ну уж точно подрабатываешь на черном PR? складывается впечатление что тебе семейство Горбуновых что-то лично сдела, вероятно очень плохое, и наверно прямо на дискотеке....

Кстати дискотека вопреки вашему мнению уважаемый alesandro не принадлежит Горбуновым вообще.

Как правильно заметила JULIKA вас туда никто ходить не заставляет, а то что она есть несомненно преимущество.

х..й

you allways get back to the basics

Поделиться сообщением

Julika   

И сегодня там было очень весело и вАще отличненько за что всем причастным лицам отдельное БОЛЬШОЕ человеческое спасибо!!!

FreeekXIII

ЗА-ВА-ЛЮ СНЕГОМ!!! :):rolleyes::P

Поделиться сообщением

Julika   

ZaGvOzDkA

Может и закрывают... а может и нет!

Про дискотеку 80-х было дело... только мы собираемся на нейтральной территории и без всякого левого народа... чисто сами по себе... чтоб были только довольные и чтоб обойтись без всяких там суперумных и разбирающихся критиков ;)

Поделиться сообщением

Julika   

ZaGvOzDkA

А почему бы и нет... но я сейчас этим вопросом не занимаюсь....когда будет решаться вопрос о мероприятии (скорее всего летом) я те сообщу ;)

Поделиться сообщением

alesandro

помоему ты занимаешся PR сервисом, ну уж точно подрабатываешь на черном PR? складывается впечатление что тебе семейство Горбуновых что-то лично сдела, вероятно очень плохое, и наверно прямо на дискотеке....

Кстати дискотека вопреки вашему мнению уважаемый alesandro не принадлежит Горбуновым вообще.

Как правильно заметила JULIKA вас туда никто ходить не заставляет, а то что она есть несомненно преимущество.

х..й

you allways get back to the basics

Горбуновы, мне плохого нифига не делали. Тока город обобрали и довели до нищеты.

Поделиться сообщением

Igor   

Ну типа вот словарик накопал:

1. Колбасер - производная от колбаса

2. Колбаса - стукающая музыка, (редк. Элемент женского прозвища)

3. Поколбасить - попрыгать на танцполе с употреблением хим припоратов.

4. Поколбасить на здоровье (редк. На сухую ) - попрыгать на танцполе без употреблением хим припоратов

5. Сесть науши - расказывать на протяжении нескольких часов о своей грустной жизни

6. Мажет - когда ощущаешь себя кляксой, противоположное покалбасить

7. Тынц-Тынц - что то из репертуара Джутонишь

8. Джутонишь - см п.2

9. DJ - тот кем хочет быть колбасер когда вырастит

10. Колбасный клуб - место сборища колбасеров

11. Клуб - место сборище пижонов и всякого рода лохов, которые не чего не понимают в колбасе

12. Тынц-Тынц давай-давай - колбасер на танцполе

13. Оскал - Дружелюбная улыбка

14. Круто - когда прет

15. Не Круто - когда не прет

16. Колесо - Разновидность MDMA

17. Скорость - Сильный химический стимулирующий препарат. Придуман американскими военными для стимуляции солдат во время боевых действий во Вьетнаме

18. Чилл-Аут - помещение с мягкими диванами, где никогда нет места.

19. Диск - смотри п.16 (редк. CD с колбасой)

20. Жесть - см п.15

21. Не вставляет - когда хим припораты не оказывают воздействия на организм

22. ДП - депресивное состояние, неотьемлемое состояние после того как покалбасил см.п.3

23. Отходняк - см п. 22

24. Аптека - место продажи хим. Припаратов

25. Аптекарь - продовец

26. Барыга - см п.25

27. Объебос - см. п.1

28. Вертухи - проигрыватель

29. Маски - отряд омона приеховший в клуб поколбасить

30. Подстава когда в аптеке кончились колеса

31. Пампинг - см п.2

32. Спид гараж - уже не колбаса

33. Техно Транс - колбаса для тех у кого лаве

34. Пижон - колбасер в техно клубе

35. Бутират - если нет денег на колесо)))(нереал. Средство для облегчения родов(нераспространенное, потому что жалко))

36. Бут - см. п 35

37. Rave - там где куева туча народу и очень жарко

38. Open-Air - колбасер на природе

39. Закрытая вечеринка - Дача у Васи где много пункта 16 17 и 36 и еще большие колонки

40. Нос - не Дыхательные пути а ВДЫХАтельные

41. Пылесос - колбасер который не скем не поделился п 17

42. Терпило - не колбасер

43. Напульсник - штука которая светится

44. Пластиковая бутылка - очень полезная вещь

45. Лампочка - см п 43

46. Танцпол - то что плохо скальзит

47. Минеральная вода - то чем нужно полить танцпол чтоб скользил

48. Секс - не важен

49. Утренник - когда еще прет…

50. Малолетка - маленький колбасер который постоянно блюет в сортире

51. Вода - всегда не хватает

52. Пиво - иногда используется для вывода хим припоратов из оргонизма

53. Пенис - ???аааааа что с ним

54. Маски-Шоу - злые маски см.п29

55. Крест - ЧМО, редкий вид в колбасном клубе, пьяное с полу открытыми глазами любит короткие, юбки большую грудь, сортир, драку.

56. АвтоПати - цивилизованное название пункта 49

57. Вписка - попасть на халяву в клуб

58. Проходка - бесплатная картонка дающая право попасть в клуб (часто исп. Для разбития дорог)

59. Свето-музыка - Это у меня одного, да???

60. Наркоман - Он, но не я

61. Попса - музыка для развлечения крестов см п. 55

62. Мясо! - произносится с восклицательной окраской, в ситуации когда в клубе собрались все знакомые

63. Вечеринка - (уст.) Используется когда забыл название мероприятия, обычно проходит ночью в спец загатовленом месте

64. Party - вечеринка с яркой тематической окраской!

65. Тупняк - первая стадия п 23

66. Рулез! - см п 14

67. Отстой - см. п 15

68. Облава - когда пришедшим маскам не досталось п 16 17 36 (ВНИМАНИЕ! Пытаются отобрать у колбасера используя преимущество в весе, количестве и тактике.)

69. Халява - хим. препараты доставшиеся колбасеру бесплатно от другова колбасера

70. Халявщик - колбасер который всех достал

71. Закон - то о чем все знают, но никто не видел, главное оружие масок

72. Общение - разговоры о наркотиках с первым попавшимся колбасером, тема не меняется уже на протяжение 9 лет сколько? Где? Когда?

73. Любовь - свято верим

74. Колбасерша - колбасер женского рода

Поделиться сообщением

alesandro

кого до нищеты конкретно -то, довели много примеров, я видел больше плюсов чем минусов, по крайней мере какая-то стабильность была, ряд больших сомнений что будет лучше

Поделиться сообщением

alesandro

кого до нищеты конкретно -то, довели много примеров, я видел больше плюсов чем минусов, по крайней мере какая-то стабильность была, ряд больших сомнений что будет лучше

Ну например Теплосеть банкрот...А деньги то граждане платят исправно. Где деньги то эти?

Поделиться сообщением

papapa   

Ну-уж,это ты загнул!!!

1.Теплосеть не банкрот

2.Долги,как мне известно,там образовались еще при Трифонове или Захарове,

т.е. во времена отмороженных тарифов и массовых дотаций и неплатежей.

3.Как связаны теплосеть и дискотека?

Хотя по поводу нашего Дома молодежи - согласен:полный отстой!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.