Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kosheen

Дискотека

Рекомендуемые сообщения

Гость   
Гость

ШуРи_К : :o водку жрать и пиво в гавно у дк каждые сутки не прет по мне так типо лучше на диску свалить и топырнутса с децл а если уж мало то в передоз и в свиногорс равнуть.. а теория лаве , всем ясно что большая часть наролу составлят малоле, и (многодед) шутю

Сёма: да забейте на деньги, (фитиль ты мя понимаешь...????)

:D

ШуРи_К : так че пишу то малотет и ну так с децл старше крутой малолет , вся тема что основнй масса валит на хале когда диска кирдык и это всех прет не валить же дуды где, каждый раз одно и тоже ...опустим подробности, по мне так да до ламнпы кто крут кто не крут до П.......... ды как оно там происходит главной ПЛАН.. ну и г.а....ш... короче не морочтесь давайте курить вместе,,, END

сеняя: во кароче шура ты тип - просто таки главнящий ростаман города........

музняк нормальный в тему типа для нашего обчества.. кто там тусит...... в мосоу настокрысило а на улице ещё поболе..... всёёёё.............:confused:

Поделиться сообщением

Slimer   

2Шурик"СЕМ:

Млин, ну ты и черт... не знаю как все, а я язык сломал читать то, что ты накалякал... ваще отстой.. так нифига и не понял что ты хотел сказать :(

2Все: Такие сообщения больше оставлять не буду, поэтому лучше не старайтесь и не пишите всякую фигню. Это оставил для примера..

Поделиться сообщением

2 Igor

А легалайз у нас в свое время уже был. Предыдущие сообщения - яркий тому пример! Этих двоих я кажется знаю, и в ДК ни им, ни кому -то еще никто с этим :) не мешал... ...

Поделиться сообщением

slavian   

В какой клуб ходить - это личное дело каждого, если диджею Фитилю кто-то не дал в парк авеню диско это не значит что там одни шлюхи!!!!!!!!!! А по поводу нового клуба скажу так: если он когда то и будет в Лыткарине - то звучать там должна прикольная заводная музыка (Цветков рулез), да и без русских веселых композиций нельзя обойтись!!!!!!! Эй вы, пижоны (Igor,Din, и другие) будте попроще. сами наверняка когда выпьете- непротив под группу краски попрыгать

Поделиться сообщением

Igor   

2 slavian:

1) На пати я не пью. Алкоголь - негативный стимулятор. А что-нить поинтереснее - можно.

2) Прыгать под Краски я не собираюсь, если уж и напьюсь, то под что нить типа GMS, Psysex, Parasense ну и другое мясцо с Acidance records :)

3) Реальная русская веселая композиция это Plasma Радиотранса. Прошедшая ночь это доказала....

4) Если будет играть то, что и всегда у нас в городе, то это получиться очередная быкотека (или быдлотека), а хочется чтобы это место было для позитивных прогрессивных пиплов.

Эх... да что тебе объяснять... пока не попробуешь не поймешь...

Поделиться сообщением

У меня такое подозрение, что будет все у нас постарому "во веки веков". Хотели как лучше, а получилось... на самом деле ничего не получилось, т.к. таких как Шурик"СЕМ, пожалуй, большинство, и их все вполне устранивает.

2slavian:

В какой клуб ходить - это личное дело каждого

Вот мы и хотим вечерком сходить, а не съездить...

сами наверняка когда выпьете- непротив под группу краски попрыгать

А вот это ты вообще загнул! Депрессняк все ваши краски, как посмотришь что в это время кругом твориться...

2DJ Fitilь:

Не секрет:)

Означает "Редкая птица", потому что лишь изредка сюда залетаю.

Поделиться сообщением

Гость   
Гость
Originally posted by Rara-Avis

У меня такое подозрение, что будет все у нас постарому "во веки веков". Хотели как лучше, а получилось... на самом деле ничего не получилось, т.к. таких как Шурик"СЕМ, пожалуй, большинство, и их все вполне устранивает.

ты вот нас не знаеш а глупости гововишь, Дениска че он на нас наезжает...

на самом деле

ШуРи_К :

я воще не понимаю о чем разговор сколько не читал эту фишку...че зря говорить диски НЕТ:( и все тут , а сколько за вход сколько раз в месяц уже не торчит, надо ОТТАпыритса Найдешь, не надо все равно найдешь, а не найдешь чуваки помогут я имею в виду БАБКИ!

опять таки если бы все у нас понимали как себя "вести" в таких местах, а то я столб и не отойду, а подойдешь ЕБ.......у вот и весь алгоритм вход 50, диска пятн.-воск., пятн.7.30 - 0.00, субб.7.00-00.30 , воскр.7.00-23.00, охрана,+бар с охранной(не особо напряжной чтоб курить разрешали:) )и клевый музон, и пойдут как милые петрочи забудут опа а если че в суботту на 5 рубчиков вход опустить а после 00.00 колбаску устраивать реальную чтоб не свалили раньша времени в петрочи:)

и не говориь что куриьт вредно :)) "Admin : это я шутю":D

Поделиться сообщением

2Шурик"СЕМ:

Какое вы впечатление хотели произвести, такое и произвели. Это раз.

Во-вторых весь ответ на ваш вопрос "че он на нас наезжает..." содержиться в вашем же сообщении - перечитывайте внимательнее.

Поделиться сообщением

Din   

2 Slavian: будучи как-то в Питере и зайдя в какой-то клуб с названием Спартак, мы целый час колбасились под Руки Ввверх и иже с ними :) признаюсь виноват :), потом оказалось, что там есть и нормальное техно, ну есесно ломанулись туда! Хотя зависались в основном в рок-н-ролльных заведениях

Поделиться сообщением

Люди, я смотрю интерес к развитию клубной жизни возник не только у нас, но и у отцов-основателей данного сайта.

Поэтому предлагаю, не теряя нити беседы, перейти на топик Слимера: "Создадим дискотеку сами".

p/s/ хм...интересное дело разворачивается...

Поделиться сообщением

Din   

ДА? И кто же её будет создавать? Несколько человек разбирающихся в музыке, пара заблудших фанатов ПаркАвеню и администратор сайта?

:))))))))))

Не пройдет....ну идеи конечно выдвинут многие!

Поделиться сообщением

1. Кто будет создавать я не знаю. Это вопрос к Слиму. Сначала мысли о новом клубе возникли у команды Zodiac Sound System, одним из участников которой я являюсь, но мы наткнулись на непонимание со стороны администрации города и еще кучу проблем. Результат - ужасная дискотека две недели назад в Луче. Поверьте, мы можем куда больше :)

2. Я не совсем понял почему не пройдет

3. В любом случае все это анкетирование - не более чем пиар акция, а когда дело дойдет до реального оргпроцесса - нужны будут трезвые и реальные решения, исходящие из имеющихся возможностей (тьфу... прямо лозунг какой-то получился, но ето действительно так).

4. С другой стороны, мне например, просто интересны мнения лыткаринцев по поводу всей этой темы, поэтому если есть вопросы, варианты, мнения и т.п. пишите на топик Слима - дело он хорошее затеял, да вот только больно в нем много подводных камней, о которых он и сотоварищи пока еще не знают :)

Поделиться сообщением

Гость   
Гость
Originally posted by Rara-Avis

2Шурик"СЕМ:

Какое вы впечатление хотели произвести, такое и произвели. Это раз.

Во-вторых весь ответ на ваш вопрос "че он на нас наезжает..." содержиться в вашем же сообщении - перечитывайте внимательнее.  

ваш вопрос "че он на нас наезжает..." содержиться в вашем же сообщении в смысле добром и ласковом просто если человек не втыкает фишку то и не воткнет пока не примет на легкие пару плюшек , я все сказал , пока все.

;)

З.Ы:шурик

Поделиться сообщением

Andrew   
Originally posted by DJ Fitilь

Предположим...

Кто-то очень богатый :) решает все-таки поднять уровень лыткаринской танцевальной культуры и открывает новый клуб (работает всю ночь, новый интерьер, бар, профи-охрана, танц-поддержка и т.п.). У меня два вопроса:

1) стали бы вы посещать подобное заведение и если да, то какую максимальную цену были бы способны заплатить за билет (при условии, того что посещать стали бы 1-2 раза в неделю)

2) какую музыку вы бы предпочли там слышать (стили, % попсы)

Привет Фитиль, я не понимаю вообще вас всех тут, че за бредовые идеи открыть в Лыткарино реальный клуб, это же просто не реально, не тот менталитет у нас.

Размышляйте реально как можно открыть клуб в Лыткарино вообще без попсы??? Вы с какими целями хотите ходить на дискотеку, чтоб състь пару марок и прыгать в угаре до утра??? Вы ответите да, но на самом же деле задумайтесь над тем сколько раз в месяц вы будете приходить на дискотеку для этого?? Я понимаю есть те, которые скажут "да хоть каждый день", но опять же их слишком мало, да и половина из них п....т :) Тем более помоему таких "энергичных" помоему не обламает доехать до Град-Столицы, я кстати там бы не так уж это и далеко как кажется :). Остальные же, а их большинство,(и я не исключение) ходили в ЛУЧ только лишь для того, чтобы наоборот расслабиться после рабочей недели, отдохнуть с музыкой, пообщаться со знакомыми. А девчат вы не хотите на денсе видеть?? Хотите!! А опять же большинство из них слушают именно наивную лёгкую музыку, которая в народе завётся попсой, меня кстати эта самая попса на денсе и не обламывает, играет музычка и играет, девки прутся, трясут тем чем богаты и ништяк !! Так что вопрос с попсой я думаю исчерпан, я не говорю что должна быть 1а попса, но не быть её не может, когда нужна реально движуха я еду на вечирину в москву и не обламываюсь, а музыкальная культура в Лыткарино пока просто не позволит держаться такому клубу, а из Москвы к нам на реальный денс ездить я думаю не будут. Поэтому музыку предлагаю оставить той, что и была, Фитиль крутил диски, у девчонок тряслись с...ки и все были довольными. Единственное что надо изменить, так это усилить охрану (хотя не знаю поможет ли это), открыть бар со слабоалкогольной продукцией, улучшить интрерьерчик со светом ну и пожалуй хватит, сортиры вроде там уже сделали реальными. А вход я думаю района сорока рублей будет вполне нормальным для дискотеки такого уровня. Что тут выдумывать я не понимаю, а вопрос с курением решит себя сам, запретить для начала а там всё само образуется, просто если не согнутся парни перед охранниками и будут так же чадить прям в толпе не смотря на действия охранников, значит курить там будет можно, логично?! :)

Поделиться сообщением

slavian   

ты просто педофил!!!

с...ками в Луче трясут девочки от 12 до 15 лет, а остальных это уже начинает обламывать. А тему пора закрывать, а то начинают всякое говно уже писать :(

Поделиться сообщением

Andrew, ты прав в том, что при нанешнем раскладе нам нужно радоваться тому что имеем. НО никогда не вредно стремиться к лучшему.

Общаясь с людьми на этом сайте, стало ясно, что в Лыткарино существует определенная прослойка, которая готова платить больше чем 20-40 рублей за качественные вечеринки. НО этих людей еще очень мало. Твое же мнение разделяет большинство, и это тоже здорово. В любом случае без диско мы не останемся... так что ждите...

p/s/ ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ DJ SLASHа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Поделиться сообщением

Гость   
Гость

вот по писались все отметелись так сказать , набралт фрагов,

и что ...... на этом все и закончилось писать мы все умеем а дело делать не все, так что пусть диской занимаютса те люди которые хотя бы в этом шарят....... :confused:

Присоединяюсь к длинному, Серега всего всего тебе, и не робей ПРОРВЕМСЯ, главное помни : "Все что входит обязательно выходит, ДУНЕМ!!!!" ну или около того

а диска ну что диска , пока мы не станем умнее чтоб не бить друг другу морды, не резать друг друга, и не кидаться бутылками,..... то будет все постарому ,:(

Поделиться сообщением

Andrew   
Originally posted by Шурик"СЕМ

а диска ну что диска , пока мы не станем умнее чтоб не бить друг другу морды, не резать друг друга, и не кидаться бутылками,..... то будет все постарому ,:( [/quote

Так вот же она истина!!!! 8)

Поделиться сообщением

Andrew   
Originally posted by Молодежь L-city

Мы добились того чего хотели! Дискотеки возобновляются!!!

Это очень радует. А можно поподробней? Где именно они будут и с какого числа открываются и откуда вообще такая информация?

Поделиться сообщением

Всем спасибо за поддержку. Диско работает в Луче с 16 мая по 21 июня (если ничего не обломают) по пятницам и субботам с 20 до 23 часов.

DJ's: Atlantik, Slash, Fitilь.

Увидимся!

Поделиться сообщением

Igor   

2 DJ Fitilь:

А звук в Луче слабо настроить нормально? Я зашел - у меня чуть уши не отвалились. Много я всякого переслушал, но такого... хм... Эквалайзер помучайте с пол-часика и поймете что с этой акустикой можно получить звучание и получше, если постараться.

Поделиться сообщением

звука в прошлые выходные я честно не слышал (меня вообще в Лыткарино не было), но могу сказать, что в пятницу звук был действительно галимый, так как все было кинуто на концерт Иванушек.

p/s/ вообще я думаю, что DJ Slash сюда заглянет и все подъяснит :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.