Julika Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Теперь я понимаю все плюсы Некурящих=)) Как мне нравится!!! Самое страшное уже позади.... я выдержала испытание, когда все вокруг курят... причём легко...НЕ думала, что так будет! Всем бросать курить!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 А я вот тут поняла что курю уже почти лет 10, из них 6 постоянно, ужас, надо бросать, но тяжело не курить, когда у тебя дома курят и друзья курят, короче все курят. Но я точно знаю что брошу тока не знаю когда, со временем это станоца все тяжелее и тяжелее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 а по мне так просто не нужно заморачиваться на эту тему!!!! придет время организм сам может захочет!! как у Юльки!!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 А я всем запретила курить у себя дома! Теперь у меня никто не курит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Да вы что!!! как это можно без сигаретки... это ж такой кайф.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Я БРОСИЛ!!! ВЧЕРА!!! НЕ КУРЮ СУТКИ С ЛИШНИМ А ОХОТА!!! Но надо отметить дышится легче. Черт!! КУРИТЬ!!! ХОЧУ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Julika А ты попробуй у меня дома запретить курить !!! Никто ж не послушается!!! А я не хочу быть пассивным курильщиком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 А вы попробуйте в свои 20-30 не то что марафон, так хотя бы 4-5 км пробежать по лесу, и поймёте, что дыхалка - никуда, а ещё пол-жизни впереди, и что же дальше? Бросайте курить и бегайте, почувствуете сабя заново рождёнными, кстати бег может быть также заразителен, как и сигарета, и к нему со временем также тянет. Я бегаю уже более 10 лет, то чаще, то реже и всем рекомендую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 (изменено) KorolevaYamaiki А мне оно надо...запрещать курить твоим у тебя дома Это уж ты сама как-нибудь... А у себя дома я командую - поэтому, как скажу, так и будет! Скоро дыхалку восстанавливать начну...будет всё как надо!!! P.S. Только вот что происходит... я действительно поборола в себе тягу к никотину... Не курю и не собираюсь начинать! Вот только этой ночью мне приснился сон, что я как-будто забыла, что бросила и выкурила сигарету... а потом вспомнила.... и тАаак расстроилась - так ругала себя.... прям в траур ушла.... Ужас!!! Сон реально страшный... Изменено 28 мая, 2005 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Мне тоже такое снилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Я вот не курю, но другим советую. Это ведь так развлекает! Когда ты в пробке - куришь, когда куришь - тоже куришь! Ты везде куришь! Это замкнутый круг! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AUDIT-l Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 А как насчет того, чтобы работать на табачной фабрике и не курить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 AUDIT-l Легко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Так приятно... в кругу друзей... вышли покурить. Раздача сигарет... я: "Я не курю!"... Вопросительные взгляды..."Что случилось?"... Просто мне хорошо без этой фигни Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 наркоманы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Неее.... Нафиг зависимость!!! У меня теперь день независимости от зависимости Который будет продолжаться вечно!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Я бегаю уже более 10 лет, то чаще, то реже и всем рекомендую. Мона-дык ты просто кролик-энерджайзер,может пора остановиться? Где-то слышал,что курит в Росиии порядка 60% мушшин и 35% женшин,помоему прОцент курящих женщин гораздо выше-посмотреть хотя бы на количество курящих бабс в очереди на маршрутку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 все, что есть хорошего в этой жизни, либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению так что ask for more! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 в этом вся и жизнь.... жить вообще вредно от этого умирают! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 А вы знаете что курящие женщины кончают раком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ak_gamma Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 а некурящие мущины оттягивают свой конец Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Mike хорошо сказал!!!!! а главное точно!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Жаль, что шутка старая.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 А я придерживаюсь мнения, что целоваться с курящей женщиной, все-равно, что с пепильницей, фу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение