Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Foma

Курение

Рекомендуемые сообщения

Sem   

Курю больше 7-ми лет, до этого момента всё устраивало и не представлял себя (!) в этом мире без сигарет...

В последнее время начал реально задумываться над тем чтоб бросить, жду момента, когда на самом деле ЗАХОЧУ. поскорей бы

Поделиться сообщением

Sem, ЗАХОЧЕШЬ, стопудово захочешь...когда уже волосы поседеют:)

А если серьёзно, то давай ХОТИ быстрей!!!Залезь на какой-нить сайт про курение, начитайся там всего вредного, и охоту может перебьёт:)

Где-то слышала, что бросившие курить поправляются.Это правда?

Поделиться сообщением

djunkie   

Считаю, что каждый вправе сам решать - курить ему или нет...

Стараюсь не курить в общественных местах...

А по поводу вреда курения...

Была у меня бабушка троюродная (мир ее праху)... Так вот, курила она "Казбек" и "Беломор", курила с 20 лет, дожила до 92 и умерла спокойно...

Поделиться сообщением

CrazyCaT   

да! поправляються..но не все , у кого есть к этому предрасположение..я вот бросил .и не чего!!! только щас это не хамтно и нне будет , т.к стал ходить в спортзал :) наращивать мышечную массу

Поделиться сообщением

Sem   

KиSуЛя

Я и так уже пол года обитаю на IXBTшной ветке где люди бросают курить, но пока только читаю...

можт кому поможет призадуматься или брость: ссылка на 3 дня интенсивного чтения, с линками, статьями, личными ощущениями и т.д.

Поделиться сообщением

Рита   

Я ничего не имею против курения !Курите сколько хотите!Какя разница курит человек или нет!У каждого есть своя голова!И пусть он решает портит ему здоровье или нет!А фразу по типу вот этой:фу он(а) курит вооооооооо дурак или дура!Или Курение да вы что!Это позор!Или Курение форреваааа!Меня просто оч сильно БЕСЯТ!И я считаю эту тему просто бесмысленной!Если человек курит он будет курить и НЕ БРОСИТ!

Поделиться сообщением

Не кэптен блэк тяжеляк. :) Я больше по 4. :)

А по поводу наращивания веса просто объясняется, когдя я на первом курсе бросил курить я вместо этого начал поглощать всякие булочки и пирожки из буфета, меня вся группа встречала хором: А опять жрёшь! Вообщем после заваленного экзамена я снова начал курить. :)

Я курю с 6 класса то есть 10 лет плюс покуривал во 3 и 4 и что не жалуюсь на здоровье лёгкие у меня да не блеск, но есть некурящие знакомые у которых не лучше в конце концов воздух в Москве тоже тот ещё и травит не хуже. А в остальном я вполне здоров.

Поделиться сообщением

Igor   
Я ничего не имею против курения !Курите сколько хотите!Какя разница курит человек или нет!У каждого есть своя голова!И пусть он решает портит ему здоровье или нет!А фразу по типу вот этой:фу он(а) курит вооооооооо дурак или дура!Или Курение да вы что!Это позор!Или Курение форреваааа!Меня просто оч сильно БЕСЯТ!И я считаю эту тему просто бесмысленной!Если человек курит он будет курить и НЕ БРОСИТ!

Бред четырнадцателетней девочки. Собственно говоря рассуждения животного не осознающего себя, подсевшего на никотин.

Поделиться сообщением

Не прав ты. Скажем так стиль изложения не супер но слишком грубо. Я считаю примерно так же разве что сказал бы это не так. Я тоже считаю что каждый имеет право на выбор. И почему животное можно аргументы?

Поделиться сообщением

Igor   
Не прав ты. Скажем так стиль изложения не супер но слишком грубо. Я считаю примерно так же разве что сказал бы это не так. Я тоже считаю что каждый имеет право на выбор. И почему животное можно аргументы?

Потому что не осознает, что это вредно. Примитивное мышление и самоконтроль. Ущербная модель :) А вообще рекомендую восточные учения, чтобы сблизиться с самим собой, понять, что надо, а что нет. Вот тогда таких фраз типа "я хочу и буду курить, потому что я хочу" не будет. Центр удовольствия в мозге и кривая нервная система из-за никотина и алкоголя это еще не всё тело и тем более душа.

Изменено пользователем Igor

Поделиться сообщением

Хммм лично я из её поста не вынес того что она курит. Она лишь говорит о других.

Если каждого человека который наплевательски относиться к своему здоровью называть животными то от человечества останется лишь малая горстка. :)

А насчёт учений, ну не знаю вон кого то прёт сайентология они находят удовольствие в ней, в древней Греции было в ходу эпикурество и много чего ещё, так что я не согласен с тем что восточные учения это конечная инстанция.

Поделиться сообщением

Airinka   

Лично я не курю и не собираюсь,да и меня не тянет.У меня есть подруги,которые курят,но некоторые из них бросают.Например у меня 2 подруги бросили курить вообще,а другие пока пытаются.

Поделиться сообщением

шпак   

Вах,молодость-молодость!Считаете,что здоровья вашего не меряно,а смерть далека?

Или предпочитаете фразу:"Сколько бы не было здоровья, его хватит ровно до смерти"?

Если не думаете о себе,подумайте о будущем.

Одна знакомая,курильщица со стажем 20,а то и поболее лет родила позднего ребенка.И во время беременности и во время кормления курение не прекращала,утверждая,что для организма ее и плода это будет шок(если она бросит резко курить).Сейчас у 2-х летнего ребенка все признаки того,что он будет карликом.Вы скажете,не факт,что это от курения,но неужели вы готовы пойти на такой риск?(моя гневная тирада в основном к дамам).

Поделиться сообщением

Amina   

Думать-то можно много-много времени, а вот как действительно бросить??? Вот это вопрос! У меня не получается.... :(

Поделиться сообщением

Рита   
Потому что не осознает, что это вредно

Да это вредно!Но не тебе же с их легкими бегать!!?!Ведь так?Тааак!

И не надо бубнить как старый дед!Вредно вредно!Каждый человек САм выбирает то что ему делать!И курение было БУДЕТ и ОСТАНЕТСЯ с нами навсегда!И надо просто с этим смирится!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.