Foma Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 ссылка ваше мнение на этот счет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 (изменено) Вообщем я считаю, что табакокурение надо запретить вообще. Никотин вполне эквивалентен "тяжелым" наркотикам по привыканию. Кстати, в некоторых фирмах Москвы курящим платят зарплату меньше, чем некурящим. Тут конечно действует принцип не заботы о здоровье, а вопрос траты рабочего времени, но всё-равно это уже радует! Изменено 23 октября, 2004 пользователем Igor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Игорь, тебе легко говорить бросить, запретить......ты никогда не курил А у меня стаж большой, ну не получается просто так взять и отучиться от курева.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 А мне вобще параллельно кто курит, а кто нет!!! главное что бы друг другу не мешали!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homka Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Курил 4 года, бросил в один день, просто надо очень захотеть, вот и все. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 есть мнение - 14 лет курения старят лицо на 25 лет. т.е. начав курить в 20, к 34 вы выглядите на 45... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Little Devil Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 e_man, а может быть весь организм стареет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Я курю и ни от кого этого факта не скрываю. Я люблю курить!!! НО курю только сигареты...Траву не курила и не собираюсь этого делать. Уверена, что смогу бросить курить, но это произойдёт только тогда, когда у меня появятся на это серьёзные причины! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 e_man И на скольже лет по твоему выгляжу я? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Little Devil Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Так все говорят, что бросят курить только тогда, когда этого захотят... Ну-ну, удачи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Little Devil Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Julika, ты куришь 14 лет?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Julika, а для того чтобы начать курить - веские причины не нужны?! Little Devil, всё верно - весь организм.. просто по лицу особенно заметно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 e_man Когда Я начала курить, у меня были очень серьёзные причины...хотя курево меня всё равно не помогло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 (изменено) Конечно 14 лет я не курю, но.... Изменено 23 октября, 2004 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Julika, выглядишь годков на 22-23.. мож я не прав? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 e_man Так и есть, но ты из тех немногих, кто определил мой настоящий возраст Обычно меня считают младше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Каждый решает сам курить или не курить. Я курю но я не мешаю другим и я не понимаю почему в Европе устраиваются такие гонения на курящих на данный момент эта привычка не так уж и страшна так как при желании на 10 примеров как курение привело к раку лёгких или ещё какому либо заболеванию в лёгкую можно найти 10 людей которые курили лет так до 70-80. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Little Devil Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Тех кто доживал, куря всю жизнь, до 70-80 значительно меньше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 А я и не хочу так долго жить... ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ, НО ЛУЧШЕ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Julika, это ты сейчас так говоришь... счастье разное бывает...не торопись прощаться с жизнью Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 e_man Я была уверена, что последует такой ответ... Я ещё слишком молода...мне рано думать о пенсии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Julika и каждый умрет той смертью, которую придумает сам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Но курить всё таки вредно. даже МинЗдрав предупреждает. я тоже ещё не старикан.. но пожить хочется долго. Жизнь сама по себе интересна, и травить свой организм...ну я считаю излишним. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Foma ..................................хм.....................юмор? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 e_man Травить организм можно по-разному! Я в общем-то веду здоровый образ жизни...а табак это не самая страшная отрава!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты