e_man Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Julika, даже не в самую страшную аварию не хочется попадать. Отрава остаётся отравой... Бросай курить...уверен, хуже тебе не станет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Julika строка из песни я предпочитаю травиться алкоголем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 e_man Я же сказала, что брошу, когда у меня будут серьёзные причины на это! Пока таких причин у меня нет и не предвидится в ближайшее время Foma про твои отношения с алкоголем все давно в курсе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Julika близкий контакт третьего рода Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 короче каждый травит себя тем чем ему хочется!!=)) все равно так или иначе каждый чем то травится!!!!=)) другой вопрос делает ли он это сознательно!! например куриние или алкоголь, наркотики!! или вынужденно!! например дышать московским воздухом!! и т.д. но чем может курение повлиять на работу??? особено если работа офисная!!=)) пить кофе тоже вредно!! однако пьющим кофе зарплату не понижают!!!=)) (я забыла как прально слово кофе пишется, кофе или кофий???) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 ZaGvOzDkA КОФЕ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 вот точно!!!! а то меня тут запутали!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little Devil Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 ZaGvOzDkA Julika Занимаются прапогандой курения! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Little Devil Не надо грязи!!! Я никого не агитирую...просто выразила своё мнение по этому вопросу! Граждане!!! Бросайте курить!!! Не берите пример с меня и Загвоздки - мы плохие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikk Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Раз уж на то пошло жить вообще вредно, от этого умирают и вообще нашим воздухом дышать вредно, там ТАКОЕ содержится.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Julika и везде мы с тобой!!=)) а вобще все срочно бросайте курить!! а то помрете!!! это не смотря на то что помрете Вы все равно1!! рано или поздно!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 ZaGvOzDkA Я офигиваю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Julika а что не правда??? или мы будем отчаянно верить в жизнь??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 ZaGvOzDkA Да нет...ВСЁ ВЕРНО Просто это уже реальный гон... Всё!!! Пора завязывать в инете по ночам сидеть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Ну вообщем мысли у меня такие: Курение не должно быть таким, каким оно есть. Производителям табачных изделий выгодно подсаживать на это дело людей. Курить сигареты это все равно что пить быстрорастворимый кофе. Это просто наркомания. Не более. По своей жене знаю - если она попадает в условия, где засунуть в рот сигарету невозможно, но хочется, то ее поведение не сильно отличается от поведения кокаинового наркомана, лишенного дозы. Курение табака и прочей растительности, равно как и распитие кофе не должно быть просто ширпотребом. Это должно быть ритуалом. То есть нормальный сваренный кофе, нормальный кольян или трубка. И не раз в час, а скажем по особым дням. Вообщем отношение к этому должно быть другое у нас и тогда такой проблемы не должно возникать. Я не против этого. Я за то, чтобы "дегустация", ритуал и опыт не превращались в наркоманию. В болезнь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Ну вообщем мысли у меня такие: Курение не должно быть таким, каким оно есть. Производителям табачных изделий выгодно подсаживать на это дело людей. Курить сигареты это все равно что пить быстрорастворимый кофе. Это просто наркомания. Не более. По своей жене знаю - если она попадает в условия, где засунуть в рот сигарету невозможно, но хочется, то ее поведение не сильно отличается от поведения кокаинового наркомана, лишенного дозы. Курение табака и прочей растительности, равно как и распитие кофе не должно быть просто ширпотребом. Это должно быть ритуалом. То есть нормальный сваренный кофе, нормальный кольян или трубка. И не раз в час, а скажем по особым дням. Вообщем отношение к этому должно быть другое у нас и тогда такой проблемы не должно возникать. Я не против этого. Я за то, чтобы "дегустация", ритуал и опыт не превращались в наркоманию. В болезнь. Не согласен, все равно перейдет в зависимость Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Вот чтобы не перешло в зависимость это все должно рулиться авторитетными людми, религией, традицией или еще чем то выше человеческого "хочу". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Так и знала, что ты меня приплетешь ДА!!!!!!!!!!!! Я курю, курила и буду курить, да я зависима, я наркоманка и т.д. Я курю уже не первый год и честно признаюсь, что не могу отвыкнуть от этого!!!НЕ МОГУ!!!!!!!!!! Мне нужно расслобляться, а курение это лучший способ для меня! А кофе растворимый я бы с удовольсвием заменила на зерновой, свареный в турке или кофеварке. Вот только мне придется каждое утро вставать на 30.минут раньше, что бы нам кофе сварить, а я и так сплю по 5 часов в сутки, и ни одного выходного у меня нет Вставай раньше и будем ритуалить каждое утро! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KиSуЛя Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 А есть на этом форуме кто-нибудь, кто раньше курил, но уже бросил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DILLER Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Курить вредно но так приятно Кайф Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаБилан Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 не курил и не буду. н и к о г д а Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeekXIII Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 тут недавно читал в MAXIM'е что до сих пор не удалось доказать или опровергнуть вредность курения + курильшики на 15% быстрее решают тесты на интеллектуальный коэффициент у курильшиц в два раза реже встречается опасная предродовая прэклампсия болезнь Паркенсона, или Алицгеймера встречается в три раза реже в два раза реже умирают от сахарного диабета резкое снижение язвенных колитов никотин способствует росту сасудов никотин способствует выработке дорфина (фермента удовольствия) а насчет онкологии ничего не ясно, например греция самая курящая страна в европе, а процент больных раком самый низкий Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeekXIII Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 курите, курите и еще раз курит julika - - - > салют _____________________________ моими устами глаголит истина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 FreeekXIII Насчёт роста сосудов - не знаю, а то что способствует образованию тромбов в сосудах - это факт. При неудачных стечениях обстоятельств можно схлопотать тромб в жизненноважной артерии и запросто лишится руки или ноги. Конечно можно и без курения, а от непрвильного питания, просто курение увеличит эту вероятность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 FreeekXIII Ты мне салютуешь случайно не потому что частенько куришь мои сигареты?!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение