Гость дерьмовочка Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Думай башкой. Советовать бесплатно нахрен надо? Хамовитый вы дяденька,однако. Чтобы думать БАШКОЙ,надо иметь исходную информацию! Вот я и хотела получить ее.Поменять ОБС(одна баба сказала),на хотя бы ОАС(одна Александро сказала)! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Чтобы думать БАШКОЙ,надо иметь исходную информацию! Вот я и хотела получить ее.Поменять ОБС(одна баба сказала),на хотя бы ОАС(одна Александро сказала)! Дюймовочка, задавай свои вопросы. Расскажу все что знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extreme-xxx Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 кто новости смотрит, давайте обсудим. Че будем делать, если губернатора и мэра будет власть назначать, а не мы выбирать. Я вот не могу составить однозначную точку зрения, с одной стороны, меньше всякой швали будит типо там братвы, народных артистов и прочих умельцев, а с другой стороны мы же не дауны сами бы смогли нормального главу выбрать. А теперь они нас вообще слышать перестанут,потому что не будут бояться, что мы их не выберем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 (изменено) кто новости смотрит, давайте обсудим. Че будем делать, если губернатора и мэра будет власть назначать, а не мы выбирать. Я вот не могу составить однозначную точку зрения, с одной стороны, меньше всякой швали будит типо там братвы, народных артистов и прочих умельцев, а с другой стороны мы же не дауны сами бы смогли нормального главу выбрать. Ну если не дауны, то чего же выбрали человека, не имеющего никакого опыта руководящей работы, который никогда не был первым руководителем даже маленькой организации, не имеющего специального образования. Его профессия - переводчик с китайского языка, а вы его выбрали руководителем наукограда. Вот такие при новой системе - во первых - не пройдут, а во вторых будут иметь перспективу немедленного отстранения в случае неэффективной работы. А выбор даже двойной: сначала мы выберем депутатов, а потом они будут выбирать из кандидатур, представленных Губернатором. Изменено 30 сентября, 2004 пользователем Двое из ларца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extreme-xxx Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Двое из ларца, хватит тут развивать агитпроп. То что вы против губернаторы уже давным давно понятно. Я тоже против. Но это совсем не означает, что об этом надо на каждом углу говорить. мы все поняли, спасибо за объяснение. А по поводу выборности, не надо мозги промывать, итак понятно, губернатор назначит кого он сам решит, а депутаты так для видимости, если они не примут кандидатуру, предложенную губернатором дважды их вообще распустят..какая же это к черту демократия? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 (изменено) Двое из ларца, хватит тут развивать агитпроп. То что вы против губернаторы уже давным давно понятно. Я тоже против. Но это совсем не означает, что об этом надо на каждом углу говорить. мы все поняли, спасибо за объяснение. А по поводу выборности, не надо мозги промывать, итак понятно, губернатор назначит кого он сам решит, а депутаты так для видимости, если они не примут кандидатуру, предложенную губернатором дважды их вообще распустят..какая же это к черту демократия? Чего ты взвился? Ты спросил - тебе ответили. Никто тебя никуда не агитировал. В этой ситуации, которая складывается, потребность в агитации значительно сокращается . Ничего тебе не понятно. Мы не против, мы за Губернатора. Почему ты против? Вот тут мы тебя готовы от души поагитировать. Может ты заблуждаешься? А почему ты решил, что Губернатор будет предлагать депутатам дважды одну кандидатуру? Существует нормальный кадровый резерв. Во всяком случае на этом уровне дефицита нет. Депутаты муниципальных советов никак не зависят от Губернатора. С чего ты взял, что их распустят? Ты что: участвовал в подготовке законопроекта и знаешь его содержание? Сам себе чего-то выдумал, а потом кричишь: "Спасай демократию!" На смом деле всё не так уж плохо. Изменено 30 сентября, 2004 пользователем Двое из ларца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extreme-xxx Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Двое из ларца, хватит тут развивать агитпроп. То что вы против губернаторы уже давным давно понятно. Я тоже против. Это моя ошибка, мысль была о мэре, а не о губернаторе. Опечатка что ли. Имелось ввиду " То что вы против мэра уже давным давно понятно. Я тоже против". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extreme-xxx Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 В подготовке законопроекта, конечно, не было моего участия. Но я знаю содержание и вы тоже можете узнать, он висит в и-нете. И там черным по белому написано, что если президент выдвинет кандидатуру, а депутаты не утвердят два раза, то парламент распустят. И не надо предлагать дважды одну кандидатуру, можно два раза разную, если ни одна из них не устроит депутатов, их распустят. Тоже самое и с главами городов и райнов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дерьмовочка Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Его профессия - переводчик с китайского языка, а вы его выбрали руководителем наукограда. Вот такие при новой системе - во первых - не пройдут, а во вторых будут иметь перспективу немедленного отстранения в случае неэффективной работы. А выбор даже двойной: сначала мы выберем депутатов, а потом они будут выбирать из кандидатур, представленных Губернатором. Как сладко звучит "наукоград",но не льстите себе это давно не так! Так значит выбранные нами депутаты будут выбирать из кандидатур,угодных губернатору? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extreme-xxx Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 дерьмовочка Да все будет именно так. Губернатор предлагает совету депутатов кандидатуру, а они ее утверждают или отклоняют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дерьмовочка Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 И двоеларцовые говорят нам,что это зашибись? Кстати они и правда сиамские близнецы: одно имя на двоих,один вес и один рост! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extreme-xxx Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Дерьмовочка, я тоже самое пытаюсь объяснить. Но двое - они же из областного правительства, им ведь оттуда виднее, кто тут в Лыткарино должен стоять на посту . Они пытаются втереть, что если мы депутатов Горсовета выбираем, а они в свою очередь мэра утверждают - то это и есть демократия, хе-х высшее ее проявление. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Добрый день.Немного о себе:занятой человек,а посему не трачу время на мессаги в стиле Двух из ларца - печатаю медленно.Такс... тут зашел,хотел ответить...Двум из ларца. "А ты эти сплетни откуда подчерпнуло? Похоже - специально испечённые утки. приготовленные к выборам.Какие ошибки надо было исправлять в мансардах?" - ЭЭ!Наезд?Не надо в меня "тыкать".Мне прям делать делать нечего сплетни печь и на lytkarino.ru их распускать-я не как некоторые о которых вы могли подумать MANNER PLZ. Да ничего не надо было исправлять в мансардах:жили люди без света и воды во времястроительства-пусть дальше так живут. Напомню всеподолгуслужбызнающим что существовал интервал времени между постройкой и признанием Этого проекта успешным-далеко не маленький,а воды и света у людей не было.Кажется,в 1 момент мансарды считались неудачным проектом.Если говорить,то все... "С рынком он судится до сих пор. Хочет чтобы организация, которая вложилась в реконструкцию рынка ушла и всё отдала ему. Так же не бывает." Ясное дело-ты думаешь я в детский садик хожу,это глупо так рассуждать. Он вообще-то для города все это делает(я никого не защищаю и не думайте что буду).Лучше ты бы это не писал(а)-плохо думать начинаю о вас, кто еще сплетни и пускает:"все отдала ему".Бред.Мне наплевать кто там заведует - я говорю о тех кто торгует.У меня У 1-го начальника тоже имя русское было-потом выяснилось нифига,но не об этом речь. "Городок отстраивают бездарно, без градостроительного обоснования, а новостройки продают иногородним." Вот етоTT.Да дома вообще организации строят и квартиры продают они же,мэр тут причем?Вы вообще о чем?Или вы хотите сказать что организации сносят дома не переселяя?У меня приятель уже знает куда переедит.Нет?Ну а чем,тогда вы говорите я не понял... "Парки и дома апгрейдят" требуется перевести с китайского: что под этим понимается?"- lol вы по долгу службы не знаете английского:Upgrade-Улучшать,усовершенствовать.Имелось в виду:появление парков возле ДК,по улице Ленина возле 19-го дома.Я ето имею ввиду. "Чёткие формулировки несостоятельности" Горбунова как руководителя города на форуме были до его чистки. Готовы их привести по любой сфере его деятельности. - Действуйте,почитаю,буду рад. Ну и по поводу Экономии средств:выборы стоят,насколько мне известно,до полумиллиона рэ - не нужны они городу?А вы... Ответил бы еще,да читать много-пробежался глазами. Еще тут такая тема была:г.Громов поддержал инициативу совмещения выборов НЕ ТОЛКО В ЛЫТКАРИНО,А В НЕСКОЛЬКИХ ГОРОДАХ.Хочу вопрос задать-Громов тоже "беспределит????".TT Всем GL,Nothing Personal. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Некоторое время назад губернатор области г-н Громов поддержал инициативу совмещения выборов "мэрских" и депутатских НЕ ТОЛЬКО В ЛЫТКАРИНО,А СРАЗУ В НЕСКОЛЬКИХ ГОРОДАX. Damn!forum на lytkarino.ru показал себя во всей красе:Я не хочу никого обидеть,но тут тема такая якобы мэр "беспределит",а вреале все не так - кто-то приманку подкинул,ее сожрали и побежали "обсуждать" на lytkarino.ru. ДЕТСКИЙ САД!!! ((( Вы тут тем наоткрывали - только вилы в руки и на свержение "ненавистного" Горбунова TT.Вы себе депутата в мэра хотите?Явлинскому предлагали во время дефолта:"Будь премьером,спаси страну",и что депутат Явлинский?.Депутат Явлинский обосрался:"Нет,я лучше в сторонке покритикую".Да сейчас таких случаев...Он боялся виноватым стать,а я считаю,что в бедах виноваты и исполнители и законадатели.Не можешь срать-не мучай Жопу(читай-не иди во власть).И в случившемся терракте в Беслане-тоже ВСЕ виноваты. Larry Bird говорил:"Уметь играть командой,уметь выигрывать командой,уметь проигрывать командой",и он был гением.А Явлинский говорит много,а толку нету ни мужского полового органа.И он ни один такой....Где закон об отмене армейскоой обязаловки?Он не нужен народу?Нет нужен!Кого пороть за то,что его нет? Весь мля законодательный орган!Вы такого мэра себе хотите? Где-то тут на форуме прочитал реплику о недовольствии 1го г-на льготами работников исполнительной власти... Льготы,чувак(уж извини),они у наших закнодателей(болтуны мля,ненавижу)-а у исполнителей тока гемор от работы.Они то дело делают,а не языком мелят.Пример:коммунисты на протижении 8-ми лет большинством Думы пропускали Ельцину свои законы.Т.к. если Зюганов был против и партия не пропускала закон,то Боря не мог его подписать... В итоге же оказался виноват во всех грехах Ельцин,а бабки и сейчас пойдут за КПРФ голосовать,если она(партия) не развалится TT.(Это был пример-факт- не акцентируйтесь на нем-не об етом тема). Да,черт возьми,inet дает возможность обсирать анонимно,но вам самим не тошно?Я никого не защищаю,даже сам готов обидеть правительство(слыхали об отмене бесплатного образования? TT),но перед тем как что-нибудь сказать-или какуюнибудь тему создать- надо подумать.Nothing personal. Касательно некоторых - тут у кого-то "фактов" завались,тока они странные какие-то.Статьи из газет уже "фактами" стали.Доклады какие-то...Тут у большинства на форуме зарплата официальная 1000рэ,а их фирмы зарабатывают по 1рэ в день,вся страна вне закона живет-а он нам про "факты" рассказывает lol. Тут еще "Мэр хочет забрать СЕБЕ рынок"-!!!ага,детям на день рожденья подарить ММДДАААААААА...вот так фактище!Если так рассуждать,зачем вообще тогда мэр нужен?Странные "факты" у вас,иногда не совсем,как мне кажется,полные...Я в принципе не такой уж знаток и готов побольше узнать о своем городе.Все,настроение закончилось-больше не напишу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Edjah, это ты мощно задвинул. НО. из твоих постов я лично понял де вещи: 1) те кто выражает недовольство властью - болтуны; 2) и если не обсирать..то получится лизоблюдство. так в чём суть?! меня лично сильно напрягает вообще положение нашей страны и возвращение номенклатуры. И ведь все так рады - вертикать власти, мля... кстати, какие у вас претензии к Громову? имхо в области лучше него пока никто ничего не делал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Edjah, ты лукавишь. Плетешь ты тонко, но явно замотивирован. Пока не понятно кем. Плохо то, что ты всех здесь на форуме "детьми" считаешь. Ошибка сэр... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rsa Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Ну это я как бы к примеру, достаточно обобщенно. А так то я все понимаю канэшнаааааааааааааа. Не дебил. Гы-гы. Почти офф. А что история больше не рулит? 1933 год, Германия, выборы в Рейхстаг. Ну-ка угадайте: "Кто там к власти пришел?" Или это тоже "обобщенно"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 rsa, исключение подтверждает правило!.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 (изменено) to e_man "кстати, какие у вас претензии к Громову? имхо в области лучше него пока никто ничего не делал.." Нет претензий к Громову,если 2-хларцовые че напишут - будут,но только с фактами.Как и ко всем другим. to alessandro Я никого не считаю здесь детьми...Я написал о том,что лить грязь просто так не особо интеллектуальное дело. И я никем не мотивирован-вы либо не понимаете меня,либо хотите обидеть Да и нихер.. я не лукавлю-говорю что знаю(слышал),стараюсь наиболее обЪективно.Потому и пишу "насколько мне известно"и другое похожее В первой message я просто спросил:"Почему мэр не устраивает?",и попросил привести фактов.Подожду,вроде 2-хларцовые что-то обещали про Горбунова. Я-технарь,логику люблю. Изменено 19 октября, 2004 пользователем Edjah Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gari Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Во первых моего друга Царствие ему небесное... не трогать Брат не погиб а умер от тромба... Знаток Х... Второй есть процедура отзыва и Флаг Вам в руки. Не нравятся Ч...Е и азиаты так мы им сами создаем в городе комфорт... а они как тараканы расползаются. В Дзержинку съезди и посмотрите... хоть одного увидете? Надо не критику разводить а инициировать отзыв безголового <Горбункова СС> с поста... как не выполняющего своих обязанностей и Устав ГОРОДА!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Кто-то так и не понял:по сути ГРОМОВ поддержал Горбунова. А во что все это выльется жизнь покажет.Когда-нибудь нам ведь должно повести. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gari Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 (изменено) Ну и царствие Сомона и Гоморы. Читаю и прусь от перлов... Один челобитную князю пишет (ХОЛОП). Почитав пункты обращения униженного и оскорбленного диву даюсь и что форум не читают, а ссылка с его сайта как на деревню дедушке у Вани Ж. Как в песне про пожар на дубовом 78 виниле... в простонародии патефон <рассуждают меж собой дом горит, пойдем домой...> Пункты сего перла явно составленны кое как пипл - схавает... Странно. Нет проблем у жителей с медициной ВООБЩЕ... Пропала в усадок проблема ПРИХВАТИЗАЦИИ АПТЕК..., а одна выжевшая расположенна -у черта на куличиках. Выпал хирургический и банный комплексы (последний по моему уже двадцатилетие отметил). Социалка на издыхании ну кисонька е..е...щщш..о капельку! Ни слова о ОПАСНОЙ тенденции оседлания города ИНОКАМИ и Шрейхбекертсве, а что пусть работают и занимают наши трудовые места которых в городе нет и не создано. И съедают наши заработанные социальные денежные ресурсы. Официальным работником особо не поруководишь и ясли, и отпуск, и отдых дай. ЖКХ выдрано как барашек после стрижки...точечно! Тарифы нормальные, но их не хватает, а создать фирму Стробат-Л и вклинить еще одних нахлебников пожалуйста. Вместо критики предлагаю форумцам пример подхода ГРАЖДАНСКИЙ на примере 4 подъездного 9-этажного дома средняя квартплата взимаемая с жителей составляет Миниму!!! 800(мин! ставка) х 45квартир х 4 = 144.000 руб и позволяет содержать бригаду с окладом 10.000 в месяц - 14 человек!!! и даже на премии остается!И ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ или их предположу что их крадут... И ЭТО ОДИН!!! ДОМ!!!. Тогда следуя логике ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН... или на самом деле нам на такой обьем оказываются услуги... Хотя я давно думал а что разве хоть раз расматривался вопрос в городе о КОНДОМИНИМУМАХ... да нет просто легче сказать денег не хвататет и пипл хавает... Так давайте начинать становится не склочниками которых тыркнуло к концу срока депутатских или мэрских полномочий, или форумным базаром, ГРАЖДАНАМИ СВОЕГО ГОРОДА... Говорите прямо, а что разве депутаты ходили с отчетами к избирателям. И что молчанкой занимались весь срок депутатских полномочий... (и кто мешал развивать средства масс-медия в ЛЫТКАРИНО! Cтыдно доставлять газету, как Ленин ИСКРУ, из Раменского или Финляндии...) Изменено 19 октября, 2004 пользователем Gari Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Кто-то так и не понял:по сути ГРОМОВ поддержал Горбунова. А во что все это выльется жизнь покажет.Когда-нибудь нам ведь должно повести. Поддержал?! это после того как назвал обстановку в Лыткарино позорищем?! Горбунов тут сколько в мэрах? мог бы позорище и исправить!.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 to alessandro Я никого не считаю здесь детьми...Я написал о том,что лить грязь просто так не особо интеллектуальное дело. И я никем не мотивирован-вы либо не понимаете меня,либо хотите обидеть В первой message я просто спросил:"Почему мэр не устраивает?",и попросил привести фактов.Подожду,вроде 2-хларцовые что-то обещали про Горбунова. Я-технарь,логику люблю. Edijan, старик, ну нафиг ты эту балалайку завел. Вся логика у твоего подъезда, под твоим носом. Если хочешь понять - полазий по форуму. А хочешь проникнуться, поживи в Лыткарино. Ну зачем провоцировать на протирание фуфла? Мне лень обсирать мера, он уже обосран донельзя. А если кому нибудь нравиЦЦа жить в говнище и любить тех кто ето говнище развел, то ето не моя проблема. Смени тему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 TO E_MAN - согласен. Я тоже знаю, что Громов уже несколько месяцев не приглашает на расширенные совещания правительства. Кулуарно - называет его проходимцем. Он же не идиот, поддерживать такова "редиску". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение