McCoil Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Little Devil Там матэ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 понравилась фотка ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kain Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 фома - маладэц! дивчина на фоне плакатика и надпись на рэмне -- довольно забавно выглядит. респект. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Вот такой вот собак Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 McCoil Может пора начать с цветом работать, это же клево. А то как то получается все нежизнерадостно...да и мода на черно белое уже прошла. А еще надо поработать над динамикой. Вообще модели никогда статично перед камерой не стоят. Но это уже первый класс. Может для начала ставить вентилятор большой перед моделями. пусть у них жоть волосы развиваются и от прищура в глазах лицо живее будет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 и такое бывает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Я бы от такого такси не отказался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КИТ Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Mike Если я не ошибаюсь, то раньше по городу ездила такая... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 КИТ ездила, было дело, где-то на улице ленина я ее и сфоткал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Strong Цвет или ч\б для меня не принципиально. Если лучше смотрится в цвете, оставляю в цвете, если лучше смотрится в ч\б, перевожу в ч\б. Загляни на мою страницу, там всяких хавтает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 креатив не креатив, однако 10Д+Волна 50\2.8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Foma Коська! Какая миленькая! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 (изменено) растение на фоне неба Изменено 26 марта, 2005 пользователем Foma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 ,Какая прелесть!!!!! Foma, какая красивая у тебя котя!!!!!!!!!1 Я своего кота тоже скоро выложу! Он ОЧЕНЬ любит фотографироваться!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 креатифф Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 McCoil, прикольно!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Блондинки предпочитают красные шестерки......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sportlover Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 McCoil Все таки какой ты не позитивный и мрачный -))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunt Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 КИТ ездила, было дело, где-то на улице ленина я ее и сфоткал Ага, мы ее с другом тоже видели прошлым летом. Тусуется около ДОма Творчества. Я ее по-моему тоже сфоткал =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 iCheburnator хаха, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Просто бабочка........... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koketka Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Красивая бабочка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 В комнату вечером с балкона залетела......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kain Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 не моё Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение