Lis Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Граф засранец, бомж стильный! Лис,.....бедное егорьевское радио....имхо))) Почему бедное? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 В смысле бедняяяяжка..... Меня просто чё-то лого не впёрло)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyCaT Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Логотип Егорьевского радио, разработал Я в 2003 г. прикольно лёх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 на фкус и тсвет таваресчей нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lis Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 на фкус и тсвет таваресчей нет... Логотип информационной радиостанции не должен быть кричащим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Индивидуальность-то должна быть.. Да не, я ничё, просто мне не нравицца. Лис, ты за денги его мутил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lis Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Индивидуальность-то должна быть.. Да не, я ничё, просто мне не нравицца. Лис, ты за денги его мутил? Нет, бесплатно, я там работаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lis Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 (изменено) Естественно кому-то нравится, кому-то нет, но это уже официальный логотип нашего радио и его уже везде печатают, так что никуда не деться. Кроме того, уже сделаны такие логотипы на и студийные микрофоны, кстати смотрится лучше, чем на сайте и в журналах получше И вообще раздел не об этом, так что давайте выкладывайте фотки и побольше Изменено 20 января, 2005 пользователем Lis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lis Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Еще одна достопримечательность Егорьевска - бывший женский монастырь. Одно из старинных сооружений города. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Лис, полностью с тобой согласен про радио... Наклейки для магазина Провокатор... Сделал я в 2004 году... За лавэ.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 ...и ещё одна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 БАРЕБУХ нормальные картинки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyCaT Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 последняя ..мне оч понравилась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lis Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Лис, полностью с тобой согласен про радио... Наклейки для магазина Провокатор... Сделал я в 2004 году... За лавэ.... Мне тоже понравилось, стильно сделано! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Вторая палюбас круче! Все так думали в этом магазе! Но толстопуз-директор сказал чё-то типа:"Ахга! Он курит!!!Не, мужыки, давайте лучче ту где бухают,курят и гангстер!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lis Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 БАРЕБУХ, а ты мужика сам рисовал или вырезал откуда-нибудь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 21 этаж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 на Пречистинке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 кислотная серия Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lis Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 (изменено) В одной из тем форума человек под ником Динозавр выложил креатив под названием "Много меня". Я тоже решил сделать нечто подобное. Вот что получилось ... Меня убили Изменено 3 февраля, 2005 пользователем Lis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 нарыл старых фоток 2-хлетней давности, еще со старинного иксуса Невский, около 6 утра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Стильное авто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Есть на Невском пятачок, типа нашего Арбата, место сбора художников Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Foma Не боялся с 21 этажа аппарат выронить)))) У меня всегда в таких случаях такая мысль /паранойа/ Lis Не, ну это фотка мужика была... Бомжа каково-то.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Много меня.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение