Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Sem

Фотокреатив (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

:ph34r: Хм...Вот в первый раз сюда вошёл и ,думаю ,в последний ...

Зато название-то какое с претензией - Ф О Т О К Р Е А Т И В!!!

Здесь КРЕАТИВОМ И не пахло.. ;) Зайдите на Free Forum - вот там действительно у ребят художественные фотоработы, а не просто кошки да носки, нащёлканные на мыльницу... :) Только без обид. Мне кажется , раздел должен отвечать своему названию.

Согласен.

Поделиться сообщением

Basil   

Господа, а вы на кислотной дискотеке тоже сидите на стульчике и обсуждаете приимущества классической музыки? У каждого индивидуальные понятия о том, что такое "фотокреатив" и на что его снимать. Также (внимание, сейчас я открою великий гнозис!) существуют люди с неусложнённым и лёгким пониманием вопроса - это касается всего, начиная от чистки зубов и кончая ведением атомной войны, ну и, разумеется, фотографирования. И если вы думаете, что "неусложнённое" - это "тупое" и "некрасивое", то вы очень ошибаетесь.

Поделиться сообщением

:ph34r: Хм...Вот в первый раз сюда вошёл и ,думаю ,в последний ...

Зато название-то какое с претензией - Ф О Т О К Р Е А Т И В!!!

Здесь КРЕАТИВОМ И не пахло.. ;) Зайдите на Free Forum - вот там действительно у ребят художественные фотоработы, а не просто кошки да носки, нащёлканные на мыльницу... :) Только без обид. Мне кажется , раздел должен отвечать своему названию.

извините, а как по-вашему надо было тему назвать?

"сломался фотоаппарат -

сам фоткает все подряд"

??? так без претензии?

:D

Поделиться сообщением

Cyclone   

извините, а как по-вашему надо было тему назвать?

"сломался фотоаппарат -

сам фоткает все подряд"

??? так без претензии?

:D

Просто у Ello есть худ. вкус и хороший фотик - он брезгует нами, господа! Поделом нам, обремененным мыльницами и безвкусицей!

Поделиться сообщением

rsa   
Господа, а вы на кислотной дискотеке тоже сидите на стульчике и обсуждаете приимущества классической музыки? У каждого индивидуальные понятия о том, что такое "фотокреатив" и на что его снимать. Также (внимание, сейчас я открою великий гнозис!) существуют люди с неусложнённым и лёгким пониманием вопроса - это касается всего, начиная от чистки зубов и кончая ведением атомной войны, ну и, разумеется, фотографирования. И если вы думаете, что "неусложнённое" - это "тупое" и "некрасивое", то вы очень ошибаетесь.

А что ты называешь «усложненным»? Талантливые и качественные работы? Они-то как раз просты, доступны и выразительны. Ничего сложного. Только вот получаются они редко. И не у всех. Может потому что сделать их СЛОЖНО?

Поделиться сообщением

Basil   

Вообще говоря я ничего не называл "усложнённым". И, разумеется ничего не имею против "талантливых и качественных" работ. И мне кажется, что "красота и доступность" далеко не всегда является признаком качества работы (прежде всего ввиду субъективности этих определений). Я совершенно о другом говорил, я говорил о праве фотографа на самовыражение "as it is", каковым бы "неправильным" оно не казалось другим.

Поделиться сообщением

Lis у меня прям ностальгия разыгралась по Егорьевску и по лету :rolleyes:

А я в Егорьевске родилась. Как вы фоткой мне напомнили его! Спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.