McCoil Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Ello А тут "фаршмак" всем нравицца, а художественные работы тут опускают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diabola Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 McCoil не всем... пока никого не опустила... не успела Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Ещё немного фршмака Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 я даж не знаю чё такое форшмагг... форшлаг? дюрхшланг? форсмажор? рейхсфедер? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 типичные представители поколения 87 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basil Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 " - Its terreble... - Its horrable! - Horrable what it is!" © х\ф Мертвец Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little Devil Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 :ph34r: Хм...Вот в первый раз сюда вошёл и ,думаю ,в последний ... Зато название-то какое с претензией - Ф О Т О К Р Е А Т И В!!! Здесь КРЕАТИВОМ И не пахло.. Зайдите на Free Forum - вот там действительно у ребят художественные фотоработы, а не просто кошки да носки, нащёлканные на мыльницу... Только без обид. Мне кажется , раздел должен отвечать своему названию. Согласен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basil Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Господа, а вы на кислотной дискотеке тоже сидите на стульчике и обсуждаете приимущества классической музыки? У каждого индивидуальные понятия о том, что такое "фотокреатив" и на что его снимать. Также (внимание, сейчас я открою великий гнозис!) существуют люди с неусложнённым и лёгким пониманием вопроса - это касается всего, начиная от чистки зубов и кончая ведением атомной войны, ну и, разумеется, фотографирования. И если вы думаете, что "неусложнённое" - это "тупое" и "некрасивое", то вы очень ошибаетесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Моё домащнее жывотное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timbersound Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 :ph34r: Хм...Вот в первый раз сюда вошёл и ,думаю ,в последний ... Зато название-то какое с претензией - Ф О Т О К Р Е А Т И В!!! Здесь КРЕАТИВОМ И не пахло.. Зайдите на Free Forum - вот там действительно у ребят художественные фотоработы, а не просто кошки да носки, нащёлканные на мыльницу... Только без обид. Мне кажется , раздел должен отвечать своему названию. извините, а как по-вашему надо было тему назвать? "сломался фотоаппарат - сам фоткает все подряд" ??? так без претензии? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 извините, а как по-вашему надо было тему назвать? "сломался фотоаппарат - сам фоткает все подряд" ??? так без претензии? Просто у Ello есть худ. вкус и хороший фотик - он брезгует нами, господа! Поделом нам, обремененным мыльницами и безвкусицей! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurgen Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Нету у него хорошего фотика.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rsa Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Господа, а вы на кислотной дискотеке тоже сидите на стульчике и обсуждаете приимущества классической музыки? У каждого индивидуальные понятия о том, что такое "фотокреатив" и на что его снимать. Также (внимание, сейчас я открою великий гнозис!) существуют люди с неусложнённым и лёгким пониманием вопроса - это касается всего, начиная от чистки зубов и кончая ведением атомной войны, ну и, разумеется, фотографирования. И если вы думаете, что "неусложнённое" - это "тупое" и "некрасивое", то вы очень ошибаетесь. А что ты называешь «усложненным»? Талантливые и качественные работы? Они-то как раз просты, доступны и выразительны. Ничего сложного. Только вот получаются они редко. И не у всех. Может потому что сделать их СЛОЖНО? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basil Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Вообще говоря я ничего не называл "усложнённым". И, разумеется ничего не имею против "талантливых и качественных" работ. И мне кажется, что "красота и доступность" далеко не всегда является признаком качества работы (прежде всего ввиду субъективности этих определений). Я совершенно о другом говорил, я говорил о праве фотографа на самовыражение "as it is", каковым бы "неправильным" оно не казалось другим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Главное- подловить момент! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матроскина Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Lis у меня прям ностальгия разыгралась по Егорьевску и по лету А я в Егорьевске родилась. Как вы фоткой мне напомнили его! Спасибо!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 креатифф Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Немного фотошопа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Дружбаны! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 (изменено) Вид снизу. Изменено 22 февраля, 2005 пользователем Южный Ветер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Совсем грустный ежедневный утренний пейзаж... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigra Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Вот вам фотка сторожевой овчарки Джерри.... ессено для любителей животных. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 финальная обработка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 McCoil Прикольно! Подпись внизу внушает так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little Devil Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 А у меня почему-то эта картинка ассоциируется с рекламой McCofe... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение