Cyclone Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Фома, а что ты на работе делаешь? Приколы ищешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Схваточная бутылка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 evergreen Помню, помню Это кажется даже наша бутылка, которую мы набирали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Фома, а что ты на работе делаешь? Приколы ищешь? надо же на работе время убивать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 EuRo я там даже дырку нашёл Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Мне больно видеть белый свет Мне лучше в полной темноте Я очень много-много лет Мечтаю только о еде Мне слишком тесно взаперти И я мечтаю об одном Скорей свободу обрести Прогрызть свой ветхий старый дом Проклятый старый дом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Схватка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Дорога в цветах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Даже не знаю что сказать... Ну, многое пережила церквушка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Из нашего леса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 ... и с печальными глазами она смотрела на меня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 EuRo За столом? Попрошайничает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Южный Ветер в деревне тусил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Foma Ага! Там здорово! Прада только один день ... и КОМАРОВ полно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Южный Ветер Ага Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurgen Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Южный Ветер псина - симпатяга А дом надо было ночью сфоткать.. ну или поздним вечером. Для готичъности! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 EuRo, вот такими же глазами я смотрю на ваши креативы...у меня-то фотик отобрали теперь нечем фоткать, а так хочется!! давайте всем форумом скинемся и мне на день рождения(уже скоро) подарим цифровичок??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Thorn В смысле отобрали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 она казённая была, а когда с рабобты ушел старо - пришлось отдать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 внушаеть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Foma Слышь, а ты не мою зачетку сканировал? У меня тоже самое, практически Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 EuRo ботаник )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 вечерний ноктюрн Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeorgV Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Во кошка, грамотная. Любопытная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lis Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Портвешок рулит ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение