kosheen Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 это всего лишь телефон! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lis Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 это всего лишь телефон! Вы ничего не путаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Креатифф =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 я имела ввиду что фотка с телефона Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 муж в эпоху Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Фома, ты чего! Я ж её ужо повесил. В другом месте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 evergreen ништяк, братан, пусть и здесь повесит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 муж в эпоху Это из серии "бомжи нашего городка"! Привет Евергрину! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 первые шаги в фотографировании... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 бред да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Goofy пойдет для сельской местности Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Пузочес Бомжи, говоришь? Это такие, в белых льняных пиджаках? Не бомжи это. Ты неправильно выразился. Это называется "маргиналы". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 на тему Схватки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lis Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Сегодня от билайн пришло странное смс З.ы. ДР У меня в январе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 хороший фотограф Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 феррари Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 передок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 винтаж рулит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 (изменено) архи Изменено 11 июня, 2005 пользователем Foma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 готично Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 у каждого своя работа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lis Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Фома [я не умею писать по-русски] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Boooooring.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение