waw370 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 мер или кто нибудь из администрации влетел,вот и забегали)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Любопытно: вскрывали или так сверху асфальтом закидали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Любопытно: вскрывали или так сверху асфальтом закидали? конечно закидали просто - ненадолго это все Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 конечно закидали просто - ненадолго это все да. месячишка на три-четыре. зимой все процессы деградации дорог ускоряются раза в три. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytopv Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Сволочь ты меня конечно извени))) ты когда в последний раз был в ЛЮБАРаХ!!!!! все дороги там давно ОТРЕМОНТИРОВАНЫ!!!!!!!!!! не пиши тут чушь всякую! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Сволочь ты меня конечно извени))) ты когда в последний раз был в ЛЮБАРаХ!!!!! все дороги там давно ОТРЕМОНТИРОВАНЫ!!!!!!!!!! не пиши тут чушь всякую! Он вообще-то там живет. Это так - для информации Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Да, я живу в Люберцах и последний раз я там был... дай подумать.... о! Сегодня. Ну и давно - это сильно сказано. Северные Люберцы летом таки да - немного подлатали (причем очень недавно). Очень неплохо отремонтировали пьяную вдоль железки от Томилино (вторая переделка за год). В районе 115го - до сих пор местами страх божий. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytopv Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 ну а что тогда пишешь ,что все дороги в Люберах убиты???? в Лыткарино онеи не ллучше , да и в Москве не лучше, прокотися хотябы по 3му -почувствуй удары под зад тогда поймешь , что 10 человек работающие на Жке не могут отремотировать все дороги сразу, а если прям тогда такой умный иди на работу туда устройся! помотрем как те там классно будет за 10тыс р в месяц пахать как РАБ!!!! чушь не пиши! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 lytopv Слушай выучи русский язык, или тебе нравиться что с тобой как с дурачком общаются? Я твою галиматью разобрать не могу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 а если прям тогда такой умныйУмный туде не пойдет в принципе. Про люберецкие дороги - не надо мне песен. Только что шел от станции домой - жопа полная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Про люберецкие дороги - не надо мне песен. Только что шел от станции домой - жопа полная. На севере Люберец действительно подремонтировали. Причина - ребятки с форума lubernet.ru собрали несколько сотен подписей и кинули письмецо Громову+один из активистов организовал пару репортажей по ТВ. Волшебный пинок до администрации Люберец дошел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 несколько сотен подписейВ том числе и мою. Волшебный пинок до администрации Люберец дошел.Не, вся песня была в том чтов тот момент когда подписи собирались, УЖЕ начинали подгонять технику. Т.е. пинок был уже вдогонку. подремонтировалиВо-во именно так - подремонтировали. Периодически такие "постремонтные" ямы ловлю, любо-дорого . Но, ради правды хочу заметить - да, стало лучше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Не, вся песня была в том чтов тот момент когда подписи собирались, УЖЕ начинали подгонять технику.Ну дык администрация Люберец любернет читала, и была в курсе их действий. Посему решила смягчить для себя силу пинка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну дык администрация Люберец любернет читала, и была в курсе их действий. Посему решила смягчить для себя силу пинка. ну прям школьная задача про то как кто-то кого-то догоняет и в итоге скорость столкновения меньше если нога стоит на расстоянии 2метров от жопы и начала приближаться к жопе с ускорением 5м/с2. жопа заметив приближающуюся ногу тоже начала движение через 0,3 сек с ускорением 6м/с2. Вопрос догонит ли пинок задницу и какая будет скорость удара Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 жопа заметив приближающуюся ногу Naves, ты сам-то жопой часто ноги замечаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Naves, ты сам-то жопой часто ноги замечаешь? Парктроник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Поправочка - пинктроник. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Неа, не догонит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Неа, не догонит... Ты как-то мудрено посчитал. На самом деле все проще т.к. через 0,3 сек нога была на расстояние 0,5 м. до жопы. И с этого расстояния жопа побежала со скоростью на 1м/сек быстрее, чем нога. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Ты как-то мудрено посчитал. На самом деле все проще т.к. через 0,3 сек нога была на расстояние 0,5 м. до жопы. И с этого расстояния жопа побежала со скоростью на 1м/сек быстрее, чем нога. Нет, Сережа, ты упрощаешь. S = Vot + at^2/2. Vo = 0. at^2/2 (t=0.3) = 0.23 м -> расстояние до жопы через 0,3 секунды составит 1,77м и !!! будет сокращаться аж до 1,7 с после стара ноги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 FineX Я институт закончил 8 лет назад и если честно мне очень стыдно, что я даже не понял твою формулу. Но я хоть убей не понимаю, почему если дана скорость движения ноги 5м/сек. то по идее за 0,3 сек. нога должна преодолеть 1,5 м. пути, а не 1,77. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 S = Vot + at^2/2. Vo = 0. at^2/2 (t=0.3) = 0.23 м -> расстояние до жопы через 0,3 секунды составит 1,77м и !!! будет сокращаться аж до 1,7 с после стара ноги.Вань,ты меня пугаешь))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Иван, а задержку пинктроника учел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 FineX, решив иссушить мозг lytopv своей демонической формулой, не боишься ли ты ранить умы благочестивых форумчан? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Серый!! Не скорость дана, а УСКОРЕНИЕ (м/с2)...поэтому ты мою формулу то и не понимаешь)) Сволочь - да, все учел...у жопы на 0,3 сек задержка по времени (Жопа.T) Вань (waw), не бойся...я еще не то могу)) Иля, Таблица - это просто проверка... я эту задачу сначала другим методом решил - математическим. Могу привести выкладки, если интересно)) Изменено 2 сентября, 2008 пользователем FineX Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение