Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
GastroVoz

Минус колесо

Рекомендуемые сообщения

Иля   
Я тоже пару раз въехал правым колесом - метров серез сто после поворота налево с Лесной на Колхозную. Звук был конкретный, но, к счастью, без последствий, т.к. я по Лукошкино шибко не гоняю, ибо под половинами луж такое же уеб&ще скрываецца, да и пешеходов можно обрызгать.

точно, такая же тема

Поделиться сообщением

Avraam   
Ткните на карте пжлст, где эта яма, предостерегите остальных.

вот оно, у правого края дороги, если двигаться по Кохозной с севера на юг:

post-5974-1202997458_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Иля   
Честно говоря подумал что фрицы уже в городе.

были, уже нет. их успешно разбомбили, а воронки остались.

Поделиться сообщением

Ну че ты парисся :D - один хрен у тебе мафинка в оццтое, а када отремонтируесся - эту яму будет видно глазами.

Чичас в нее влетают по причине скрывающей ее офигенной лужи - т.к. почти всюзиму сплошная оттепель, либо в темноте не успевают среагировать.

Я тоже пару раз въехал правым колесом - метров серез сто после поворота налево с Лесной на Колхозную. Звук был конкретный, но, к счастью, без последствий, т.к. я по Лукошкино шибко не гоняю, ибо под половинами луж такое же уеб&ще скрываецца, да и пешеходов можно обрызгать.

Вы где там лужу умудрились найти? :o Сегодня там проехал без ахтунгов :)

Поделиться сообщением

Avraam   
Вы где там лужу умудрились найти? :o Сегодня там проехал без ахтунгов :)

когда я влетал - там точняком была лужа. сегодня же действительно сушняк. день на день погода естественно разная поэтому и лужа периодически исчезает.

Поделиться сообщением

AlexStar   
Напротив въезда во дворы между 2 и 14 домом по первому кварталу

Постоянно там езжу - не обращал внимания.

Может на "автомате" объезжаю?

Поделиться сообщением

Avraam   

Самое паршивое, что при не очень большой глубине у этой ямы резкий край с дальней по ходу движения стороны. Удар при выезде из ямы получается ощутимый и травмы резины и подвески вполне вероятны.

Если вскорости не заделают, то есть надежда, грузовики разобьют этот край, и со сглаженными берегами эта яма станет ничем не примечательной среди таких же - в изобилии разбросанных по нашим "дорогам".

Поделиться сообщением

Guarda   

Народ - дорога муниципальная. Так что за нее отвечает городская администрация.

Конкретно - управление ЖКХ под руководством г-на В.В.Маслова (розовый двухэтажный дом на 7 квартале - прям который рядом с музеем)...

туда надо жалобы катать - мож отремонтируют...

Хотя до выхода погоды на плюсовую температуру - скорее всего - ремонтировать не будут - смысла в этом нет (пока градус бегает через ноль туда обратно - ни один ремонт не поможет)

Поделиться сообщением

hudoznic   
Сегодня проезжал - посмотрел. Яма жесть, м правда на окоп похожа :driver:
Сам сегодня в последний момент оттормозился-хорошо сухо было и ямку видать в полной красе! :dance:

Поделиться сообщением

Bedouin   

Ну 3.14здец! Тоже попал в неё родимую.

Сначала удар, потом шипение...остановился, и смотрю как колесо спускает. Гайцов вызвал, зафиксировали, дали справку. Сообщил в страховую, теперь вот думаю, что делать, то ли бодаться со страховой, то ли плюнуть на всё, и поехать в шиномонтаж. Пугает только то, что если боковой порез на резине, то надо менять оба колеса, или вдруг диск поврежден... Ну, и ко всему прочему, боюсь как бы с ходовой чего не было. Т.е, на бабки можно хорошо влететь. А со страховой...ждать понедельника, потом записываться на осмотр, и только потом дадут направление на ремонт (кстати, а я могу требовать денежную компенсацию?).

Поделиться сообщением

STCC21   

Сначала удар, потом шипение...остановился, и смотрю как колесо спускает. Гайцов вызвал, зафиксировали, дали справку. Сообщил в страховую, теперь вот думаю, что делать, то ли бодаться со страховой, то ли плюнуть на всё, и поехать в шиномонтаж. Пугает только то, что если боковой порез на резине, то надо менять оба колеса, или вдруг диск поврежден... Ну, и ко всему прочему, боюсь как бы с ходовой чего не было. Т.е, на бабки можно хорошо влететь. А со страховой...ждать понедельника, потом записываться на осмотр, и только потом дадут направление на ремонт (кстати, а я могу требовать денежную компенсацию?).

потребовать можешь все.. другой вопрос , что ответят тебя на это :)

кури правила страхрования. не я вляются страховыми повреждения колес и дисков, если кроме них ничего не повреждено.

в суд, на администрацию. или просто тупо самому заделать. и колесо и яму.

Поделиться сообщением

hudoznic   

У тебя справка есть-значит можно в суд подать на ЖКХ в лице г.Маслова(читай выше) на возмещение материального и морального вреда.Будешь ремонтировать или покупать резинки,сохрани чеки на всё и в суд. :082:

Поделиться сообщением

Avraam   

Ну как же так неаккуратно! Ну ведь предупреждали же тут - даже с картинками. Эх... маладежь.

Поделиться сообщением

Eroin   

Товарищи!!! Я постиг страшную истину! =) Дорожники и сход-развальщики на сервисах находятся в преступном сговоре, или в родственных связях - их всех недоделали....

Изменено пользователем Eroin

Поделиться сообщением

Bedouin   

отослал док-ты в Апекс (ссылка) , жду когда свяжутся, и пригласят в Дженсер для оценки повреждений.

Интересно, оплачивается вся работа, которую будут делать в автоцентре, или могут и мне что-то предъявить?

Поделиться сообщением

hudoznic   

Ахтунг! Яма на Лесной на правой стороне в Мск после Чайки,сразу за первым поворотом направо, примерно 80х120, глубина см 10 с жёсткими краями. :o Картинку ну не шмог.

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Да по лесной вообще сплошные ахтунги. Такое ощущение, что асфальт вместе со снегом растаял :huh:

А про дворы я вообще молчу

Поделиться сообщением

Господа, в Лыткарино еще ой цветочки. В Люберцах 90% дорог как после бомбежки. И не поверите я ОЧЕНЬ рад что у меня 15" диски. Очень рад. Было б больше их бы уже не было :(.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.