Балбес Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Балбес, я и так никогда не сомневалась, что ты умный, но такое IQ просто нереально опасно. Дык я и не шучу... просто так получилось... Извиняюсь, ежели чё. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) без "трех синих пней" не было бы и дизайна Вообще-то дизайн - это стремление вещам практичным придать вид эстетичный и не более того. Синие пни, скажете же такое... В общем, Художник НЕ МОЖЕТ не рисовать, Поэт - не писать стихов, и т.д. по всем искусствам. А если вы прожили день, не нарисовав 5 (не меньше!) эскизов (по своему горячему желанию), то увы, вы - не художник, ешь при этом наркоту или будь трезвенником...... Талант не даст человеку жить спокойно. PS. Сгореть не лучше. Пламенейте долго и счастливо. Изменено 14 января, 2008 пользователем zuhos Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Интересная норма в пять эскизов...Вот очень и очень многие хужожники рожают одну картину за несколько лет. Как объяснить этот феномен? А эскизами я могу назвать свои каракули в метро или от нечего делать. И их может быть десятки за день, но ценности они не будут представлять никакой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) А эскизами я могу назвать свои каракули в метро Тогда будет трагедия непонятого гения... ( про талант не забываем) А "норму" преподаватель по рисунку в МАрхи когда-то сказал (неплохой художник, кстати. Чивиков Е.К.) P.S. Не художник - это я, например, хотя рисовать умею. Без таланта владеющий навыками - ремесленник.... ( в хорошем смысле этого слова) Изменено 14 января, 2008 пользователем zuhos Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Тогда будет трагедия непонятого гения... ( про талант не забываем) А "норму" преподаватель по рисунку в МАрхи когда-то сказал (неплохой художник, кстати. Чивиков Е.К.) P.S. Не художник - это я, например, хотя рисовать умею. Без таланта владеющий навыками - ремесленник.... ( в хорошем смысле этого слова) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 "пять эскизов" - это основа ремесла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 На самом деле сгорают в первую очередь не художники и поэты, а просто мятущиеся души, разочарованные тоской повседневности и разуверившиеся в том, что хоть когда-то желаемое станет действительным. И тогда они начинают постепенно уходить из этого мира, помогая себе алкоголем или другим вкусным продуктом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение