nikON Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Лучше сгореть, чем увянуть... Поразмыслим? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo379 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Товарищ Сухов, в подобной ситуации, однозначно бы выбрал "увядание"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Поразмыслим? А о чем будем мыслить,то что имел ввиду Кобейн? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 А о чем будем мыслить,то что имел ввиду Кобейн? если б всё очевидно было,что он имел ввиду - мыслить не над чем было б Мне кажется, тут имеется ввиду - лучше пробовать и ошибаться, чем воздерживаться и ничего не делать. или ещё короче - "Умереть молодым!" ну с последним я однозначно не согласен, а так - смотря что пробовать и как гореть..."стачиваться!" (с)Мамонов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 действия должны быть разумны... умирать совсем не хочется, но и сидеть сложа руки - не прикольно и скучно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
копальхем Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Давайте вы все умрете молодыми....так мы решим квартирный вопрос! ЗЫ: Какой-то будак ширяется у моего гаража,завалил козлина шприцами...когда же ты "сгоришь",какой могучий организм! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusion Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Однозначно сгореть лучше ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Кобейн - наркалыга. Желающим задуматься нужно сначала уколоться или нюхнуть-курнуть Никон, подумываешь из православия в наркоманию перекинуться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Уже по-моему... Жизнь состоит не из черного и белого. Жизнь состоит из полу-тонов(имхо), поэтому я не собираюсь ни сгорать, ни увядать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 сначала сгорит, потом то что останется увянет. если останется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Кобейн - наркалыга. Нельзя судить о людях поверхностно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zuhos Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Жизнь и так слишком коротка ( 100 лет - это очень-очень М-А-Л-О-О-О-О!!!!!!!!!!) Если б мы жили лет по 500 вопрос, возможно и имел бы право на существование. А так - сущая глупость. Курт Кобейн просто не дожил до того возраста, когда люди начинают это понимать..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Боюсь, что если бы мы жили 500 лет, то и это нам показалось бы просто мизер по сравнению, например, с тысячелетним существованием...Все же относительно. Я считаю, что и увядать можно красиво и со вкусом, а сгореть глупо и бессмысленно, даже не понимая за что сгорел или под влиянием иллюзий, что не лучше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Лучше всего, лениво увядая, сгореть под лучами тропического солнца. А голосовать по этой теме не надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Лучше всего, лениво увядая, сгореть под лучами тропического солнца. Ога.. тут знакомые вернулись с такого тропического острова. Были 2 недели. С тоски - чуть не сдохли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Зато картинка блин красивая... Просто чтоб не сдохнуть с тоски надо с собой килограммчик кокса захватить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Зачем в крайности-то впадать??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 С 1000 грамм можно сгореть, а если понемногу, то увянуть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Зато картинка блин красивая... Просто чтоб не сдохнуть с тоски надо с собой килограммчик кокса захватить Ага, весело тебе станет еще на таможне, потом будет ваще цирк еще лет нцать Помоему вас понесло не хило, какое отношение к теме имеют наркотики, кроме того что их употреблял автор данных слов - Курт Кобейн? "Жить быстро, умереть молодым" – зто старый клич, но я хочу быть живым" (С) Борис Гребенщиков Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Нельзя судить о людях поверхностно. Это не поверхностное суждение, а факт. Вообще подавляющее большинство рок-музыкантов либо алкаши, либо наркалыги - знаю не по наслышке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) С 1000 грамм можно сгореть, а если понемногу, то увянуть. с 1000мл паленой водки - умереть или остатся слепым с 1000 гр. тротила думаю "сгорит" сразу много с 1000 гр. кирпича на голову - один а на 1000мм веревки - повесится с чуством выполненого долга ладно...хватит ахинеи) может все таки по теме? Изменено 10 января, 2008 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Давайте без наркотиков. Знакомые Ваши вернулись с другого острова. На острове без построек с тоски не сдохнешь. Можно только от голода) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
And Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Это не поверхностное суждение, а факт. Вообще подавляющее большинство рок-музыкантов либо алкаши, либо наркалыги - знаю не по наслышке. вово ,Ник,нашел кого в пример ставить а мне кажется,что гореть мы будем независимо от того,хотим мы этого или нет,всегда будем пробовать и ошибаться - чел учится всю жизнь,а как долго будем увядать - эт ваще неизвестно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Давайте без наркотиков. Знакомые Ваши вернулись с другого острова. На острове без построек с тоски не сдохнешь. Можно только от голода) Отсюда вопрос - КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТО ИМЕЕТ К ТЕМЕ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 вово ,Ник,нашел кого в пример ставить а мне кажется,что гореть мы будем независимо от того,хотим мы этого или нет,всегда будем пробовать и ошибаться - чел учится всю жизнь,а как долго будем увядать - эт ваще неизвестно Свершилось чудо!))) Вот тут то и загвоздка - либо человек делает и ошибается - а некоторые ошибки, к сожалению, могут привести к трагическим последствиям, либо пассивно "увядает" и плывет по течению всю жизнь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты