Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Мещерский

ул. Первомайская, д.19, корп.1

Рекомендуемые сообщения

Avraam   
если бы!!!

ссылка

бирём калькулятыр

18,7 комната

+4,4 ванная

+8,1 коридор

+11,3 кухня

+3,6 балкон

=46,1......... и в доках у меня 46.1, и платили мы соответственно за 46.1, а не за 44,3.

И в дальнейшем коммуналка наверняка будет рассчитываться исходя из площади 46.1, а не 44, 3?

Помещение 3,6 кв.м. - это не балкон и не лоджия, к которым применяются понижающие коэффициенты при расчете общей площади квартиры. Это у вас что-то типа эркера. Так что никаких нарушений. На схеме дома 3а тоже приведены площади всех помещений и общая площадь квартиры, куда балконы входят с коэффициентом 0,5 или 0,3.

Балкон и лоджия - это неотапливаемые помещения, находящиеся снаружи периметра внешней стены.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Tehhy   
нет, я имеля ввиду квартиры на первомайке в строящемся 19-тиэтажном доме, план которого выложен выше.

я про него и говорила.что там планировки как в панели.тока большего размера :(

Поделиться сообщением

Tehhy   
мне лично средняя очень нравится- с окнами на юг

там комнатка вторая маловата будет ;) Я бы лично купила трешку на Советской-планировка нравится,и метраж не запредельный,вот тока неизвестно скока строить будут

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает что происходит с Пересветом? Они новостройки не продают. Даже те что продовали временно приостановили продажу!!!! Где наши знающие люди? :hello: Ауууу

Поделиться сообщением

позавчера звонила по поводу этого дома - не продают, потому что никак бумажку какую-то не согласуют. новые сроки - конец марта.

но работа на стройке идет полным ходом.

насчет остальных домов не знаю.

Поделиться сообщением

позавчера звонила по поводу этого дома - не продают, потому что никак бумажку какую-то не согласуют. новые сроки - конец марта.

но работа на стройке идет полным ходом.

насчет остальных домов не знаю.

Что нового на стройке? Есть ли у кого фотки? Недели две назад проходил мимо, видел как привозили бетонные коробки. Видимо, сразу готовое помещение под туалет, такие в панельные дома ставят.

Поделиться сообщением

Tehhy   
Что нового на стройке? Есть ли у кого фотки? Недели две назад проходил мимо, видел как привозили бетонные коробки. Видимо, сразу готовое помещение под туалет, такие в панельные дома ставят.

Это не туалеты,это коробки под лифты,вчера устанавливали в дырку,оставленную для лифтов

Поделиться сообщением

Вроде, говорят, что по новому законодательству положено начинать продажи, когда построено 60-70% дома.

Но ходят слухи, что в начале апреля.

Поделиться сообщением

Rud   

Скоро открытие продаж в новом доме в Лыткарино

В новом доме, строительство которого начинается на улице Первомайской в городе Лыткарино, скоро откроются продажи. Строительный адрес объекта: улица Первомайская, квартал 8, корпус 3-А. Он расположен в центре города по соседству с построенными нашей компанией домами (ул. Первомайская, д. 21 «А» и д. 23)

В 19-этажной монолитно-кирпичной новостройке будет представлен следующий набор квартир:

1-комнатные площадью 39,82 и 47,1 кв.м по цене от 49 000 руб. за кв.м

2-комнатные площадью 75,64 кв.м по цене от 48 000 руб. за кв. м

3-комнатные площадью 85,1 кв.м по цене от 48 000 руб. за кв.м

Несомненные достоинства проекта:

- Тщательно продуманные планировки квартир оптимальных площадей.

- Местоположение в центре города даёт преимущество будущим жителям в отношении инфраструктуры. Поблизости находится школа, детский сад, торговые центры и магазины.

- Дом находится в тихом уютном дворе с большим количеством зелени. С верхних этажей дома открывается панорамный вид на перспективу города и окружающего его природного ландшафта.

Компания «Пересвет-Реал Эстейт» ведёт строительные проекты в Лыткарино, начиная с 2002 года. За это время возведено и сдано в эксплуатацию 5 домов. Завершается строительство новостройки на улице Колхозная. Если первые проекты Компании – панельные дома, то теперь мы отдаём предпочтение более современной монолитно-кирпичной технологии. Предложения компании в Лыткарино традиционно пользуются спросом среди жителей Люберецкого района, а также москвичей и семей, решивших переехать из других регионов РФ.

Вы можете ознакомиться с проектной декларацией по объекту.

PERESVET

Поделиться сообщением

Руд, поаккуратнее с подобными заявлениями, можно подумать, что ты агент пересвета :)))))))))

Это не заявления Руда, а информация, кот вывешена на сайте Пересвета в новостях. Можете сами почитать.

Поделиться сообщением

Weller   

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Звонил вчера в "Пересвет", продажи действительно начались.

Для любопытных, цены на 1-ки:

от 53.795 до 58.362 за м2

:prazdnik:

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Звонил вчера в "Пересвет", продажи действительно начались.

Для любопытных, цены на 1-ки:

от 53.795 до 58.362 за м2

:prazdnik:

Это смотря на каком этаже и какая сторона. А вообще сейчас цена за кв.м. 60.000 р.

Поделиться сообщением

Это смотря на каком этаже и какая сторона. А вообще сейчас цена за кв.м. 60.000 р.

Они что с ума посходили? Такие цены ломить. Растут неоправданно быстро.

И почему на сайте пересвета одни цены, около 50 000 р, а по телефону другие говорят?

Поделиться сообщением

Они что с ума посходили? Такие цены ломить. Растут неоправданно быстро.

И почему на сайте пересвета одни цены, около 50 000 р, а по телефону другие говорят?

Говорят спрос рождает предложение!

Поделиться сообщением

Говорят спрос рождает предложение!

На людях просто наживаются. Лучше бы строили больше и качественнее.

В Бухаресте максимальная цена 1600 евро за квадрат. при этом квартира уже полностью отделана. Встроенная кухня со стиральной машиной, сантехника, кафель. только мебель заводи и живи. А у нас привыкли из воздуха деньги делать.

Поделиться сообщением

Strekoza   

Народ отвык работать за копейки. С одной стороны, мы хотим, чтоб нам больше платили за нашу работу, с другой. - не хотим, что росли цены.

Жаль, что моя зарплата не успевает за ценами :rolleyes:

Поделиться сообщением

Народ отвык работать за копейки. С одной стороны, мы хотим, чтоб нам больше платили за нашу работу, с другой. - не хотим, что росли цены.

Жаль, что моя зарплата не успевает за ценами :rolleyes:

Мне как бюджетнику стоит вообще забыть о собственном угле и думать, как успеть на кладбище могилу купить. С нашей зарплатой и акими ценами только на веревку с мылом хватит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.