Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Strekoza

Первые признаки измены...

Рекомендуемые сообщения

Strekoza   

Может, кто подскажет из личного опыта и из опыта друзей: существуют ли какие-то безусловные признаки измены супргуга/супруги?...

Ну, там, помада на рубашке (и не только такие примитивные)....???

PS вот и не думала, что и я доживу до ревности... :huh:

Поделиться сообщением

McCoil   

Существуют, но не универсальные.

Так же многое зависит от... ума (обоих), умения владеть собой, знания психологии.

Узмены так же разные бывают, и ведут себя при этом по-разному. Одно дело влупил кому-то по пьяни, другое дело кем-то серьезно увлекся. Если первое, то кроме зппп больше ничего опасаться не стоит, если второе - тут сложнее.

Если у человека отношения на стороне узнать об этом можно без проблем приложив немного ума и стараний... только вот надо ли? Меньше знаешь - крепче спишь :)

Поделиться сообщением

Strekoza   

Крепкий сон, увы, уже не грозит... :D

Надо ли?... Видимо, надо... Чтоб человек, котрый рядом, не стал вдруг далеким из-зи недоверия...

Мне кажется, часто, открыв глаза, человек думает: и куда же я смотрел(а), ведь все и так ясно!!!???

Вот о таких момнтах и хотелось бы поинтересоваться у публики...

Поделиться сообщением

Надо ли?... Видимо, надо... Чтоб человек, котрый рядом, не стал вдруг далеким из-зи недоверия...

А Вы готовы морально к тому, что Ваши подозрения подтвердятся? И представляли себе уже, что будете делать в этом случае? Если нет, то не накручивайте себя и не ищите никаких "универсальных признаков измены". И действительно просто попробуйте спокойно с ним поговорить.

Поделиться сообщением

кто ищет - тот всегда найдёт....даже если и нет ничего..... а "в лоб" спросить слабо что ли?

Да в лоб то спрашивать не слабо, как правило слабо ответить правду...

Поделиться сообщением

Если появились подозрения на измену - ищите ответ в себе. Странные вы люди, только в себе можно найти ответы, чужая душа - потемки

Поделиться сообщением

Strekoza   
Если появились подозрения на измену - ищите ответ в себе. Странные вы люди, только в себе можно найти ответы, чужая душа - потемки

Как это? И что можно найти в себе на этот счет? Все мысли - это лишь подозрения. Довериться интуиции? А может, это не интуиция, а бес, например, вселился? :D Или обострение шизофрении? :D

Поделиться сообщением

Amina   
Как это? И что можно найти в себе на этот счет? Все мысли - это лишь подозрения. Довериться интуиции? А может, это не интуиция, а бес, например, вселился? :D Или обострение шизофрении? :D

Дай Бог, что бы вы ошиблись...

вот мои подозрения оправдались :kal:

Поделиться сообщением

Strekoza   

Amina,

подозрения какого рода?

Знаете, может, кому не актуально, это все покажется бредом. Я не могу сказать, что произошло что-то серьезное. Но наверно, в жизни каждой семейной пары рано или поздно возникает момент недовреия. Я 8 лет была спокойна на эту тему и ни за что бы не поверила, что когда-то буду играть в шпиона. Может, это проверка на прочность, а вдруг нет?

Поделиться сообщением

Suprim   

Если имеется в виду не разовая измена, то на мой взгляд основной признак - снижение количества рассказов о себе, своих делах, проблемах и т.п. Причем не на 15%, а на 30-50%. Это говорит о том, что информация рассказывается кому-то другому, с кем установилась некая духовная связь... И это посерьезней банального траха на стороне. Еще одним из признаков может служить такая штука, как - спрятать подальше свой мобильник, чтоб не был в свободном доступе, отключение звука на входящие звонки или смс... Потом на общение на стороне нужно время - следовательно появляются частые задержки на работе, длительное отсутствие на рабочем месте (например, уехал после обеда и не вернулся, о чем вы не знаете), дела в выходные...

P.S. не подумайте плохого, это я чисто логически :o

Поделиться сообщением

[mD]   

Бытует мнение, что мужчина чувствует себя виноватым за свои похождения и начинает чаще дарить цветы, подарки...

Поделиться сообщением

McCoil   

Кайфолом

Бывают случаи когда в себе искать причину смысла не имеет, т.к. она совершенно точно в другом человеке :)

Поделиться сообщением

Amina   

Бытует мнение, что мужчина чувствует себя виноватым за свои похождения и начинает чаще дарить цветы, подарки...

поверь мне не начинает, точнее начинает, только уже не тебе :lol:

Поделиться сообщением

[mD]   

Может просто у всех степень совестливости разная...

И потом это может быть отвлекающий маневр, типа повышенное внимание к жене должны притупить бдительность :)

Поделиться сообщением

Чем больше в этом начинаешь копаться, тем меньше понимаешь. Но из наблюдений могу сказать в семьях в которых детей больше 4 разводов не бывает или совсем мало. Женщины кстати тоже изменяют, только мужчины если об этом и догадываются, то обсуждать наверно не будут. Я думаю на форуме найдутся и те с кем изменяли. Измена для каждого своя и как поступать, то же решать каждому, тут лучше советчиков не слушать.

Поделиться сообщением

Strekoza   
Кайфолом

Бывают случаи когда в себе искать причину смысла не имеет, т.к. она совершенно точно в другом человеке :)

Да и не о причинах речь. Причины могут быть, могут и не быть. Может быть также: стечение обстоятельств, позабытая дома совесть, гормоны, особенность характера и воспитания, кол-во выпитого, вдруг встреченный приятягательный человек...

И что будет следствием: как меняет поведение человек в таких условиях? Начинает более тщательно следить за собой? Одеваться? Худеть? Хорошеть?................

Поделиться сообщением

MaNera   
Да и не о причинах речь. Причины могут быть, могут и не быть. Может быть также: стечение обстоятельств, позабытая дома совесть, гормоны, особенность характера и воспитания, кол-во выпитого, вдруг встреченный приятягательный человек...

И что будет следствием: как меняет поведение человек в таких условиях? Начинает более тщательно следить за собой? Одеваться? Худеть? Хорошеть?................

да это индивидуально слишком. Один будет бегать, цветы дарить и так далее, как [mD] сказала, а другой может быть спокойным, как удав, на следующий день вообще забыв, как звали "ту мадам", или просто не придавая этому факту какое-то значение, и вести себя как обычно) Обстоятельства дейстительно разные, зачем признаки, узнать всё точно, вот и все дела))))

Поделиться сообщением

MaNera   
Как? :)

Просто поговорить...))) ничего удивительного, что ревнуешь, все живые люди... Просто разговор построить так, чтобы ни в чём его не обвинять, не упрекать, не истерить... и всё))) :gift::gift: всё получится, удачи) :)

Поделиться сообщением

Кайфолом

Искать на поверхности - значит идти на поводу у собственной лени. А по существу - ничего нахрен ты изменить не сможешь в другом взрослом человеке - только в себе! Поэтому и искать что-то в другом человеке бессмысленно! В конце концов - другого человека не изменить и тебе самому решать - жить с этим человеком или нет.

ИМХО - имеет смысл копаться только в себе любимом - чужая душа - потемки (боян!!!) :D

Поделиться сообщением

MaNera   
ИМХО - имеет смысл копаться только в себе любимом - чужая душа - потемки (боян!!!) :D

согласна) по сути в измене виноваты оба))

:)

Поделиться сообщением

Тут вот крик души какого-то несчастного поляка, бывшего нашего. Конечно, к здесь присутствующим это не относится, но, наверное, хорошо бы иметь ввиду: ссылка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.