Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Таисия

должна ли Церковь расширять миссионерскую деятельность.

Рекомендуемые сообщения

пусть и наша Церковь общается с народом.

Ваша - это какая?

По подъездам сектанты ходят, а храмы православные, мусульманские, еврейские, католические, буддийские и тд открыты для всех желающих

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

nikON   

Тем РПЦ и отличается, что никогда не вела тупую агитацию. Это католо-масонские крестоносцы только :D

Поделиться сообщением

Москвоский патриархат, РПЦ). не странно, что сейчас это вызывает вопрос.

Езжайте в Африку - неграм проповедовать! :hello: Они без РПЦ жить не могут - сам слышал.

Поделиться сообщением

[mD]   

Я против агитации в любом виде. Если люди готовы принять ту или иную веру - не трудно самим узнать побольше и дойти до церкви, мечети, синагоги и т.д.

Увижу у свих дверей этих свидетелей - прогоню паршивой метлой!

Поделиться сообщением

менджеры по продажам организации под названием церковь так не считают

Предлагаю, дружище, отделять мух от котлет :)

секта свидетели иеговы запрещена законом к существованию

Поделиться сообщением

Хех - ну с другой стороны Иисус Христос проповедовал, а ортодоксальные иудейские свяшенники - нет.

осталось только Иисуса в манагеры записать! :D

Поделиться сообщением

не, он - основатель.

Скорее всего - реформатор или рационализатор :D

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

[mD]   

Иля, Кайфолом, как насчет уважения к верующим людям?

Или нет, продолжайте, посмтрим до каких крайностей вы дойдете в своем неприятии церкви.

Высказались по теме? ХОРОШ!

Поделиться сообщением

Иля, Кайфолом, как насчет уважения к верующим людям?

Или нет, продолжайте, посмтрим до каких крайностей вы дойдете в своем неприятии церкви.

Высказались по теме? ХОРОШ!

Вот и меня в антихристы определили. :cry: Все несчастья из-за ветеринаров-манагеров! :D

Поделиться сообщением

[mD]   
Скорее всего - реформатор или рационализатор :D

...

Ром, мне странно, что объясяю имнно ТЕБЕ, но есть понятие "святость"-это то, над чем не насмехаются, если имеют уважение.

Поделиться сообщением

...

Ром, мне странно, что объясяю имнно ТЕБЕ, но есть понятие "святость"-это то, над чем не насмехаются, если имеют уважение.

Нет в Новом Завете ни одного слова "нельзя", каждый сам для себя решает и по делам своим отвечает. ИМХО здоровый юмор еще никому не помешал. Иисус принес в мир сострадание и всепрощение - то, о чем люди до него представления не имели, а значит он - рационализатор.

ЗЫ мне никогда не импонировала заунывная таинственность и избранность всячеких обрядов и таинств. Не собираюсь никого поучать, да и себе учителей выбираю сам :)

Поделиться сообщением

К сожалению , как раз они официально зарегистрированная организация в 1998году. Благодаря нашему правительству.

Поделиться сообщением

К сожалению , как раз они официально зарегистрированная организация в 1998году. Благодаря нашему правительству.

Пардон, а как можно быть официально зарегестрированным и запрещенным к существованию законом одновременно? :ogogo:

Не так давно вроде все юр. лица проходили обязательную перерегистрацию. Этим свидетелям просто должны были в регистрации отказать и все :ok:

Поделиться сообщением

Thorn   

пару лет назад в Выборге был действующий большой центр "Свидетелей" и ниче...действовали себе открыто, здание прям для них построенное большое,все открыто...вот такой вот у нас маразм может быть, Ром...

как щас не знаю, но рвяд ли что-то изменилось..

Поделиться сообщением

[mD]   

Роман, я тебя не учу ни в коем случае, но "здоровый юмор" на эту тему по моему мнению не уместен. Ты это делаешь безобидно возможно, но продолжатели могут стебаться жосче. Меня лично это коробит. Об обрядах я даже не заикалась.

По поводу свидетелей - отвалили баблосы и действуют себе на здоровье. Че удивляться...

Поделиться сообщением

Роман, я тебя не учу ни в коем случае, но "здоровый юмор" на эту тему по моему мнению не уместен. Ты это делаешь безобидно возможно, но продолжатели могут стебаться жосче. Меня лично это коробит. Об обрядах я даже не заикалась.

По поводу свидетелей - отвалили баблосы и действуют себе на здоровье. Че удивляться...

Жек, извини, солнце - тебя огорчить совсем не хотел :unsure:

Поделиться сообщением

пару лет назад в Выборге был действующий большой центр "Свидетелей" и ниче...действовали себе открыто, здание прям для них построенное большое,все открыто...вот такой вот у нас маразм может быть, Ром...

как щас не знаю, но рвяд ли что-то изменилось..

Ха - вот любители поворчать. Да филиалы Свидетелей Иеговы есть по всему миру, а управленческий центр - в Бруклине, США.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.