Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Overmind

Самое лучшее кафе в городе Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

МОРЕ   

Называется Чарка. Синяя птица тоже нормальное заведение. В рюмочной "Сухой закон" которая была не понравилось - сильно накурено. В Кармене говорят есть какой-то ВИП. Кто-нибудь был в этом зале?

Поделиться сообщением

Overmind   

Ух ты, оказывается Лыткарино - город кафе и ресторанов :)

Сомневаюсь, что "рюмочную" можно отнести под категорию кафе.

Изменено пользователем Overmind

Поделиться сообщением

Igor   

Забыли чайную напротив звезды. По-моему лучшее заведение. Тихо, мирно, не накурено и посетители позитивные.

Поделиться сообщением

Overmind   
Забыли чайную напротив звезды. По-моему лучшее заведение. Тихо, мирно, не накурено и посетители позитивные.

Хмм... Кафе это место, где можно посидеть, поесть и выпить(крепкого или не очень). У чайной с двумя последними глаголами пересечений нет (хотя место конечно классное, был бы еще там wi-fi).

Поделиться сообщением

Зачем слова переиначивать. Я же сказал нажора а не мажора. :) Василий имхо у нас в Лыткарино вообще кальяна нормального нет. И Бамбук не исключение.

Кольян хороший есть ))))

У меня и Хохла )))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

P.P.S. Балбес! Бери Илю ресторанным колумнистом.

Не вопрос... А ты ко мне секретарем пойдешь? С такой оперативностью я буду тебе очень рад ))

Поделиться сообщением

Avraam   
Не вопрос... А ты ко мне секретарем пойдешь? С такой оперативностью я буду тебе очень рад ))

хе-хе... :D

спасибо. если только ответственным.

денег скока положишь?

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

[mD]   
Ну все ж лучше хреновый кальян, чем отсутствие оного. К тому же цены на него приемлимые.

Кальян есть в Сфере :hello:

Поделиться сообщением

Dust   
Просиживал штаны в Шале последние 6 лет, но после открытия Бамбука бываю там намного реже. Что вы нашли в Шале, кроме знакомых до боли стен?

был в бамбуке лишь однажды, убили ледяные карликовые креветки и заляпаные пальцами пивные бокалы!

Общий минус всех лыткаринских гаштетов: публика и пиво

+99999 :130: истину глаголишь))) :ok:

Поделиться сообщением

Overmind   
был в бамбуке лишь однажды, убили ледяные карликовые креветки и заляпаные пальцами пивные бокалы!

Возможно, просто не повезло (или официантке не понравился) :). Зато в бамбуке есть диванчики!

Поделиться сообщением

последний месяц по выходным (пятница и суббота) бываю в Городке, я не фанатка подобных заведений вообще, но обстоятельствам посещаю.. кому как, но по мне место терпимое...музыка бывает иногда ничего, да и посидеть тоже не напрягает..

Поделиться сообщением

Там он там.

Чайная хороша для того что бы зайти минут на 15-20 выпить чаю хорошего. Но это место не сильно подходит для длительного заседания.

Поделиться сообщением

Nikolay   

Был в:

*грань (конечная автолайна, через дорогу, полуподвал) - был давно, когда был, тянула на твердую 4

*блюз (теперь городок) - радовали перегородки между столиками, в остальном большой минус

*городок - плюс, пока не начнется дискотека, как только начнется - сплошной минус

*бамбук - кухня минус 2

*сфера - минус (я просто туда ни разу не попал по причине "занятости столиков" или мой внешний вид может фэйс-контроль не проходит...)

*шале - если народу немного и обслуживают быстро - 4 с большим плюсом; когда много народу и обслуживание медленное... оценивать даже не хочу

*медея (был до переезда) - минус, тесно (мой стул упирался в стул того, кто сидел за соседним столиком) и в целом не очень понравилось...

был ещё где то...

а кухня (сугубо ИМХО) лучше всего в Шале, за него и проголосовал (и не удивился увидев его в уверенных лидерах)

Поделиться сообщением

Ой, боже ж мой, какой я старый... :cry:

Раньше (до закрытия) лучшая кухня в городе была в Гжелии. Сейчас она переименовалась в випБар "Очаг" и я не знаю, что ждать от них. На днях зайду и расскажу что там изменилось.

Поделиться сообщением

[mD]   

Балбеска, я вот завтра там на корпоративе гуляю))

По полной программе буду тестировать: на вместительность, качество кухни, разнообразия напитков, скорость обслуживания, приемлимость музыки и новизну интерьера.

Поделиться сообщением

Gwen   

+1

хозяйка тоже

всегда ее рекламировала и буду рекламировать :)

Поделиться сообщением

Позитивные посетители, кажется, в эту субботу уступят место участникам празднования 7-летия сайта городка. Вот когда чайная рискует повторить судьбу ресторана "Плакучая ива" :ok:

Поделиться сообщением

[mD]   

Итаг. Посетила випкафе "Очаг".

Интерьер в стиле таверны дикого запада, кому-то напомнил средневековый замок О_о...Изменилось ВСЕ внутри, танцпол стал ощутимо меньше. Звука стало больше, бар интереснее, еда ... ну еда на 4 с плюсом. Минус за жульен и обслуживание. Забирают почти полные тарелки если отвернуться.

В целом кафе стало значительно приятнее, чем было раньше. Я бы поставила на второе место после Шале.

Поделиться сообщением

Overmind   

Итаг. Посетила випкафе "Очаг".

Интерьер в стиле таверны дикого запада, кому-то напомнил средневековый замок О_о...Изменилось ВСЕ внутри, танцпол стал ощутимо меньше. Звука стало больше, бар интереснее, еда ... ну еда на 4 с плюсом. Минус за жульен и обслуживание. Забирают почти полные тарелки если отвернуться.

В целом кафе стало значительно приятнее, чем было раньше. Я бы поставила на второе место после Шале.

А цены там на каком уровне? И что за музыка играет?

Поделиться сообщением

[mD]   

Музыка ... слабое место, пожалуй.

Живая музыка (поет отвратительно), благо ставит популярные песни.

Цены такие же как были в Гжелии. Пока не повышают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.