Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Evgen

Советы бывалых!

Рекомендуемые сообщения

Иля   
что делать с теми кто постоянно лезет справа по обочине? тоже впускать всех подряд, потому что сам можешь оказаться в этой ситуации?

если ты палишь чувака, который постоянно лезет (например, он пытается втереться перед тобой в понедельник, вторик, среду и т.д.), то понятное дело, что это надоест и ты его перестаешь пропускать. а если говорить в общем о ситуации, когда кто-т о справа объезжал и пытается выехать на дорогу, то тут

а) по обстановке

б) по собственному взгляду на жизнь. кто действует по принципу "сделал гадость - на сердце радость" и молча "бреет" таких ездунов. я лично считаю, что можно пропускать, только не всех подряд, а через одного например, плюс при взаимно-вежливом подходе: человек вежливо попросит пропустить его, я вежливо пропущу, ничего не переломится во мне при этом

Overmind

опередил

+1

Поделиться сообщением

Tyndra   

я полностью согласен с вами, так и пытаюсь это делать, но очень напрягает то что из-за них тратишь примерно в 2 раза больше времени стоя в пробке.....

Поделиться сообщением

Mona   

Вопрос чисто женский.

Почему в 4 Гольфе нет аккумулятора такого, как в старых моделях - чтоб воду доливать...

Что там вместо него? :)

Поделиться сообщением

Вопрос чисто женский.

Почему в 4 Гольфе нет аккумулятора такого, как в старых моделях - чтоб воду доливать...

:lol: :lol: :lol: Бу-го-га

Поделиться сообщением

Himik   
Вопрос чисто женский.

Да нееееет! Это вы перепутали. Воду в старом надо было заливать для получения водорода, на котором потом машина ездит. В аккумулятор заливают другое. :roze:

Поделиться сообщением

Mike   

Mona

Ностальгия замучила? Могу почтой выслать какой-нибудь "Подольск" :jump:

post-1748-1236838648.jpg

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Mona   

Так я и думала. Ну ладно, завтра у меня автомеханик вечером по плану, пускай объясняет.

Ну нет там никакого аккумулятора :cry:

Поделиться сообщением

Так я и думала. Ну ладно, завтра у меня автомеханик вечером по плану, пускай объясняет.

Ну нет там никакого аккумулятора :cry:

Мона,

1. Аккумуляторы бывают обслуживаемые (по которым вы соскучились) и необслуживаемые.

2. Место установки аккумулятора в конкретной афте можно в мануале посмотреть, они в некоторых тачках некисло спрятаны

Поделиться сообщением

BEPH   

На авторынке (на 115) есть контора, я там делал, стоило рублей 600 вроде, там 5 врачей, на всё про всё ушло минут 15... если нету фотки то там же могут и сфоткать... координаты в гугле отметил...

Поделиться сообщением

kortikin   
На авторынке (на 115) есть контора, я там делал, стоило рублей 600 вроде, там 5 врачей, на всё про всё ушло минут 15... если нету фотки то там же могут и сфоткать... координаты в гугле отметил...

Спасибо!

Поделиться сообщением

Evgen   

Поделиться сообщением

Suprim   
Так, в моделях ВАЗ-2101-07, язычек, блокирующий рулевой механизм, переламывают достаточно большим усилием на руль. Особенно легко это сделать, если руль не был заблокирован, тогда достаточно одного резкого движения. Если знать цвета проводов в замке зажигания, завести автомобиль не проблема. В ВАЗ-2107 в стандартную колодку можно вставить свой, заранее заготовленный, замок зажигания. Для ВАЗ-2101-06 угонщики, не мудрствуя лукаво, придумали универсальный прием: все провода отрывают от замка и собирают в одну кучу (включается все сразу и фары, и зажигание, и стартер). Отсоединяя провода по очереди, оставляют то, что нужно. Если угонщики не смогли переломить "язычек" блокировки руля, они разбирают механизм замка, при этом откручивать болты вовсе необязательно - хомут разламывают отверткой или стамеской.

На самом деле - язычок в замке классики - что надо. Если он защелкнулся - заманаешься его "переламывать". Я как-то обломил ключ в замке и защелкнул язычок. Никаким "резким движением" его не переломить. На разбор механизма замка и разламывание стамеской + молотком язычка ушел целый час. Лично видел, как чувак от такого резкого движения просто оторвал приваренные крепления рулевой колонки к кузову. Так что с тех пор всегда защелкиваю язычок при парковке - фиг ты его за 5 минут отломишь.

По поводу советов - я тут метод придумал, как в морозы номера и фары чистить. Тряпкой надоело, т.к. вечно грязная фигня в салоне валяется и руки пачкаются. В итоге взял обычный распылитель из под закончившейся жидкости типа и залил туда незамерзайки. Теперь, кода надо почистить номер я брызгаю на него, чтобы размочить грязь, а минуты через 2-3 щеткой (от снега) растираю ее по номеру, после чего еще пшикаю и номер блестит чистотой. На фары тоже пшикаю, жду пока размокнет (когда грею машину обычно), а потом стираю резиновой щеткой влагу и грязь.

ochistitel%20lobovih%20stekol%20avto.jpg

ZHIDKOST-DLYA-MYT-YA-OKON_reference.jpg

Поделиться сообщением

Mike   
В итоге взял обычный распылитель из под закончившейся жидкости типа и залил туда незамерзайки

Использую данный метод с прошлой зимы :ok:

Поделиться сообщением

Иля   
Subaru Legacy, Mazda CX7, Honda Civic и Lexus IS. В регионах же картина несколько иная: второе место по угоняемости занимает Infiniti FX, далее следуют Subaru Forester, BMW X6, BMW X5 и Lexus RX.

ну чтож, форумяне на субиках, финиках и прочих бэхах-лехах, вот вам совет - не говорите потом, что вас не предупреждали ;)

Поделиться сообщением

Avraam   
Предупрежден - вооружен!

ах, ну да, ведь тут через одного озабочены проблемой брать или не брать лексус :D

Поделиться сообщением

Evgen   
ну чтож, форумяне на субиках, финиках и прочих бэхах-лехах, вот вам совет - не говорите потом, что вас не предупреждали ;)

ах, ну да, ведь тут через одного озабочены проблемой брать или не брать лексус :D

Скучно братцы? Позубоскалить охота? Валяйте! :)

Как отмечает РБК, в общей доле краж автомобилей на долю переднеприводных моделей линейки ВАЗ приходится 28,6%, на Toyota и Lexus - 12,5%.

Кроме того, по словам А. Матюнина, чаще стали угонять автомобили марки Mitsubishi Lancer.

Поделиться сообщением

Иля   

да, и еще: по возможности не оставляйте хорошие детские сиденья в машине - на шкода-клубе люди пишут, что воруют Romer и Maxi-Cosi

Поделиться сообщением

Evgen   
ну ладно, зубоскалы прям ругательство у тебя, дядя женя :D

вот лучше ознакомьтесь с решением суда :huh:

Зубоскалы ... это почти любовно! :D

----------------

Собственно тут и коментировать нечего ...

Весь спор на корню убит этим - "В соответствии со ст.10 Закона «О защите прав потребителей» в выданном Г-же Финогеновой Н.Б. руководстве пользователя предоставлена полная и достоверная информация о товаре и подробно описан порядок использования и целевое назначение такого устройства, как прикуриватель. В указанном руководстве четко определено функциональное назначение гнезда прикуривателя, в связи, с чем производитель не может и не должен нести ответственность за использование потребителем гнезда прикуривателя не по своему целевому назначению, путем подключения посторонних несертифицированных устройств. Гнездо прикуривателя должно быть использовано только по его целевому назначению."

Тут я как технарь целиком и полностью на стороне ООО «Хонда Мотор РУС

-------------

Проще - не хрен с дуру тыкать то что не сертифицированно для данной марки автомобиля ... Ну а если тыкаешь - думай о последствиях!

Это первое ...Второе ...

Иск вчинять скорее надо - производителю подзарядки! Потому что товар не прошел нужную сертификацию ... В данном случае относительно именно этой модели Хонда. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.