TUPAK Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 заводись и приезжай-все Лыткарино ждет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 я бы еще пяток взял, но, желательно, поскорее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 итак, цена 60 рублей/банка давайте вспомним, уточним списочек: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 красиво оформил!)) по такому случаю мне еще 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinichka Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Дождёмся ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 а куда мы денемся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 зима у нас длинная... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smailer Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Я смотрю там 13 баклашек осталось не расписанных?! Тогда оставьте их за мной плиз! За мной было 6, станет 19. Заранее благодарю, и уже очень хочется незамерзаечки=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 а Вы пока ждете,с водой ездиете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 У меня прошлогодняя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 а Вы пока ждете,с водой ездиете? Купил 4 литра. Фиговая, в -11 из форсунок шел не "дождик", а струйка, причем довольно вяленькая (на флаконе было указано "до -20"), думаю что в -15 она бы "встала". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 У меня тоже с того года оставалось две бутылки, одну уже залил, одна пока осталась, жду привоза уже... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шум Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Ребят я тоже возьму 6-ть бутылок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Smailer, уступишь шум'у 6 банок или на тебя так 19 и записать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smailer Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Ну вообще мне даже 25 банок нада (а сейчас получается 19), просто я забил 13 как остатки. Потому что больше нет. Уже извините, наверное не поделюсь... Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Smailer Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Когда уже будет-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 bmd надеемся, что скоро Smailer, 25 так 25. возьмём если будет. значит итого 162 банки уже :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Раздача незамерзайки сегодня, 29.11.2011 место: старая конечка (бывший ЗАГС, баня...) время: с 16:00 до 17:00 и с 21:00 до 21:30 объект: черный Pajero 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 ура! я свои 5 банок в 21-00 заберу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyonca Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Ура! я в 21 буду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smailer Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 В 21 буду. Скока мне привезли то? 19 или 25? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) х.з. - "мопэд не мой" меня попросили объяву дать. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Smailer, уступишь шум'у 6 банок или на тебя так 19 и записать? к сожалению сегодня не смогу забрать(((, так что мои 5 могу уступить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Smailer, 25 [NN]OMEN, ничего страшного. я её не пью, дождётся тебя :-) p.s.: друзья, пожалуйста, постарайтесь без сдачи приносить бабосики, у меня на всех не хватит мелочи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Если дождется, завтра вечером могу забрать... после 21-00. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение