hudoznic Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 А что - ещё бывают такие люди??? Ни разу в жизни не приходилось покупать на обочине. Только заранее. Даже при тысячных переездах. Экий вы продуманный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovasily Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Экий вы продуманный К чему было призвано это Ваше сообщение? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 К чему было призвано это Ваше сообщение? Оно не призвано,само собой написалось-ну бывают ситуации когда в дороге кончилась незамерзайка,а на обочине есть. А в кармане 100ка,а ехать надо.Ну каюсь,ну есть такие люди Ну я. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovasily Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Оно не призвано,само собой написалось Художников люблю! А в кармане 100ка,а ехать надо.Ну каюсь,ну есть такие люди Ну я. Водка с водой. Дешёвая. Хотя, честно, и этим рецептом ни разу не пользовался. Вот топливо в баке кончалось. И не раз. Просто бак огромный и пока он кончится про заправку забываю напрочь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Художников люблю! Водка с водой. Дешёвая. Хотя, честно, и этим рецептом ни разу не пользовался. Вот топливо в баке кончалось. И не раз. Просто бак огромный и пока он кончится про заправку забываю напрочь. Василий,где ж на дороге вотки дешёвой найти))) Бывают же такие люди))) Хотя у меня тоже бывает кончается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guarda Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 В начале ноября обещают начало поставок. Я заказал 150 банок... Ценник вроде тотже (55руплей ну мож еще плюс будет 2-3 рубля), риски теже... Можете начинать бронировать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 В начале ноября обещают начало поставок. Я заказал 150 банок... Ценник вроде тотже (55руплей ну мож еще плюс будет 2-3 рубля), риски теже... Можете начинать бронировать... Я пожалуй штучек 5 точно возьму, пара ещё осталось с той зимы.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 бронирую тоже 10 штук Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 10 штук Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 5 возьму Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex782010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 4 возьму Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 10 взял бы, если не сильно вонючая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Если можно, 5 банок взял бы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 10 на меня запиши, возьму Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinichka Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) И нам 10 Изменено 21 октября, 2011 пользователем Sinichka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 и мне 20,а что берем? p.s.шутка,осталось с прошлого года еще банок этак 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Возьму 2 банки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 5 штук взял бы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пластилин Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 и я две возьму Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyonca Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 12 банок возьму, в прошлом году понравилась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 12 банок возьму, в прошлом году понравилась Так в результате что было-то? У кого-то замерзла, у кого-то нет? Мне одну. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alyonca Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 ни у кого не замерзла, не воняла. Это отзывы трёх человек, включая меня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 не воняла раз не бъет в нос значит хорошая.левак очевидный,эксперимент в морозильнике не прошла,НО пользовался зимой,не замерзла.особо не воняет,НО это не знак качества.контрафакт очевиден,т.к. изопропиловый спирт имеет сильный запах,Но опять же живой...ничего плохого на первый взгляд и не скажешь,да и цена сладкая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 можно и мне 5 банок? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 раз не бъет в нос значит хорошая.левак очевидный,эксперимент в морозильнике не прошла,НО пользовался зимой,не замерзла.особо не воняет,НО это не знак качества.контрафакт очевиден,т.к. изопропиловый спирт имеет сильный запах,Но опять же живой...ничего плохого на первый взгляд и не скажешь,да и цена сладкая. хочется на основе метанола-чистит получше изамерзает по ниже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение