Доцент Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Ну вот! Открыл грибной сезон в этом году! Собрал пакет строчков! С опозданием на месяц, - но полезли!!! Изменено 25 мая, 2009 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overmind Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 М-м-м... Строчки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Никогда не собирала и не ела.Но помнится мне, что на вид они как-то не ахти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Фоты в студию )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overmind Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Но помнится мне, что на вид они как-то не ахти Зато правильно приготовленные они изумительно нежные и ароматные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Фоты в студию )) Поздно!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ameli Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Доцент все слопали? Ну хоть вкусовыми впечатлениями поделись! Вкусно было? Они как обычные грибы? Никогда не пробовала... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Очень вкусные грибы, особенно если пожарить со сметанкой!!!! А аромат от них изумительный! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Фоты в студию )) Поздно!!! да лан там, поздно.))) в сети картинок любых навалом: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 В сети неинтересно, хочется реально собранные кем-то "рядом" )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 И все таки они страшненькие!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overmind Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 И все таки они страшненькие!!! Можно есть с закрытыми глазами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Собирать то как, наощупь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Собирать то как, наощупь? Не!!! 100-150 гр. для смелости и вперед!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Не!!! 100-150 гр. для смелости и вперед!!! Боюсь увлечься...граммами то, какая уж тогда тихая охота Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Первые трофеи Тихой Охоты-2009. Опята, собранные сегодня в окрестностях Тураево и Зил-Городка. Мирно отмокают в ванне и ждут мариновки Изменено 26 августа, 2009 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Шаня! Поздровляю! У меня тоже самое!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otorva13 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 ого сколько Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenatoR Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Едешь утром в Москву - в нашем лесу много машин стоит на обочине - люди явно за грибами приезжают..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Импульс Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) а разве не стрёмно из тураево грибы есть? да еще в таких количествах. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Импульс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 а разве не стрёмно из тураево грибы есть? да еще в таких количествах. Я вот тоже думаю! Что-то Шанешки давно в теме нет!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Я вот тоже думаю! Что-то Шанешки давно в теме нет!!!! "Гриб авиационный" (новый бренд) "теперь со вкусом керосина" )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 а разве не стрёмно из тураево грибы есть? да еще в таких количествах. по чуть-чуть, под водоффку и как всегда - сделать паузу - пусть сначала гость заценит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) а разве не стрёмно из тураево грибы есть? да еще в таких количествах. Мне стремнее нашу воду пить! Видите что у меня с зубами, да и вообще с лицом? по чуть-чуть, под водоффку и как всегда - сделать паузу - пусть сначала гость заценит 1 - чувствуется - земляк! 2 - против генов не попрешь! Изменено 27 августа, 2009 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Шанешка! Ау!!!! Где Вы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты