Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Kreozot

Тихая охота... Грибники объединяемся!

Рекомендуемые сообщения

Avraam   

Проезжал в субботу по Калужской - Брянской губерниям. Продавцов у дороги - немеряно. Опята, лисички, подосиновики. Цены - ломовые. Пласмассовое ведерко (литра 3 -4?? - х.з.) опят - от 200, лисичек - от 300, подосиновиков - от 350. Собирать было некогда, пришлось купить, теперь вот сижу, жарю.

Поделиться сообщением

Проезжал в субботу по Калужской - Брянской губерниям. Продавцов у дороги - немеряно. Опята, лисички, подосиновики. Цены - ломовые. Пласмассовое ведерко (литра 3 -4?? - х.з.) опят - от 200, лисичек - от 300, подосиновиков - от 350. Собирать было некогда, пришлось купить, теперь вот сижу, жарю.

Значит есть, есть где-то грибы!!! Мож пора собраться и сходить?:) Только куда не знаю.

Поделиться сообщением

Спите, господа в одном ботинке.....

Вчера был под Троицком - там усе опята собирают....

Мы не спим, мы как в той пословице - долго запрягаем, потом еще дольше едем :D

Поделиться сообщением

Я такие грибы за грибы не принимаю и не собираю обычно....

Канешна, где те собирать то, мы ж тебя на пенек посадили - ты позывные подаешь :D

В эти выходные еду под Шатуру, на День Рожденье хорошего друга, если выберусь в леса, доложу грибную обстановку, мож даже и фотки будут (если чего-нибудь наберу) :hello:

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

Dronikum   

Позавчера приехал из Нижегородской области. В воскресенье с утреца дядя сходил и набрал корзинку грибов, которую мы удачно привезли домой в Лукошкино :)))))

Были замечены белые (3шт), подосиновики, подореховики, маслята, сыроежки и немного лисичек :ok:

Вообщем грибы есть, но из-за отсутствия дождей их уже немного.

Поделиться сообщением

Avraam   

Подореховик - че за зверь такой?

Надо бы сфоткать и выложить.

Или уже поздно - он стал каг все - сосискообразный и коричневый? :D

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Dronikum   
Подореховик - че за зверь такой?

Ну я хрен знаю, отец сказал - подореховик, такой типа подосиновика, только с коричневой шляпкой и поменьше.

Надо бы сфоткать и выложить.

Или уже поздно - он стал каг все - сосискообразный и коричневый?

Поздно, из белых сварен супчик, а остальные помытые, почищены и заморожены в морозилке ;)

Поделиться сообщением

Kreozot   
Чесно-говоря: на второй фотке опята немного мутировавшие... Я б такие не брал... (хотя и находил)

Не мутировавшие, нормальные, просто маленькие ещё (10-15мм). Я такие тоже, естественно, не брал.

Поделиться сообщением

Не в этом дело... маленькие нормальные опята не оснащеня пупырками ТАКОГО РАЗМЕРА. Они конечно тоже есть тока маааленькие. (хотя может это у меня предубеждение)

Поделиться сообщением

Грибы есть но мало! Вчера собрал пакет ассорти - пяток белых, штук 10 подберезовиков, ну там моховиков, волнушек, немного лисичек! И два пакета "мокрух еловых" - ну это на любителя! Опят нет!

Поделиться сообщением

Avraam   

мокруха - классный гриб! ничуть не хуже белых. только возни с ним много - очищать от этих липких пленок. то же самое, что и с маслятами.

Поделиться сообщением

мокруха - классный гриб! ничуть не хуже белых. только возни с ним много - очищать от этих липких пленок. то же самое, что и с маслятами.

Полностью согласен! Но на безрыбье рак - щюка!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.