riglik Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 а что это оранжевый грибок с белой кожурой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морская Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 а что это оранжевый грибок с белой кожурой? Да, мне тоже интересно, с чем его едят? А это мои находки из Тураевского леса: 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Жаренные Цезарские на сливочном маслице!!! Цезарьский гриб - Amanita caesarea ссылка ссылка ссылка ссылка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 И такие бывают?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Этой осенью с грибами не очень. Дождей конечно много было, но Температура слишком низкая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Выше облаков!!! Несмотря на хмурое небо собрались мы с женой съездить на подбор незамеченных мной позавчера рыжиков. ссылка К моменту приезда заморосило, но возвращаться и мысли не было, накинув на себя куртки, кепки, зашли в знакомый уже мне лес. Ассортимент практически тот же, мокрухи пкрпуровые. Кстати они немного отличаются от подмосковных, больше похожи на маслят поздних, особенно сегодня во время дождя: ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка Встретилась небольшая черепашка, мытая-умытая!!!)) ссылка ссылка Ну и главные виновники, нет нет да попадались!! ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка Дождь пошел сильнее и пришлось возвращаться к машине по пути накидали еще пакетик: ссылка Изменено 2 октября, 2013 пользователем Доцент 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Так черепаху может надо было тоже с собой забрать, она там явно зверь не местный Наверное, выкинули "добрые" люди. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морская Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Ах, какие рыжики! Доцент, мои поздравления , классный улов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Так черепаху может надо было тоже с собой забрать, она там явно зверь не местный Наверное, выкинули "добрые" люди. Нее!! Как раз местная!!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Фауна русских лесов меняется в связи с глобальным потеплением Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Фауна русских лесов меняется Доцент на югах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Доцент на югах Дык она вроде в курсе!!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Честно говоря, я думала, что юга тебе надоели и ты уже вернулся Изменено 3 октября, 2013 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Не!! Я тут навеки прописался)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 какая жалость, а я так хотел как-нибудь уговорить тебя взять меня за грибами. рыжиков хочу, прям смерть как, не могу, плАчу 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 какая жалость, а я так хотел как-нибудь уговорить тебя взять меня за грибами. рыжиков хочу, прям смерть как, не могу, плАчу Ну чай не на Марсе, буду наездами !!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 ок) осталось понять, когда случится подходящий наезд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Ничего себе, взял и покинул малую Родину, и нас заодно! Как то грусновато... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Сегодня хоть и ветрено но тепло и солнечно!! Стойкое ощущение весенней погоды не оставляло меня. А может это все цветы что все еще цветут на клумбах и вокруг домов на лужайках. ссылка ссылка ссылка Хоть и зарекался для себя не ездить в лес в выходные, но не усидел и в половине 12-го рванул в новоразведанные рыжиковые угодья. Чего уж там 15 км от Новороссийска по побережью. ссылка Первыми встретились, как я понял мышата, они же рядовки землистые: ссылка ссылка ссылка Мокрухи все также смущали своим сходством с маслятами. ссылка ссылка Изобилие Паутинников и плодовитость их грибниц поражает воображение, их просто сотни и сотни!!! ссылка ссылка ссылка Также обилие разных сыроежек: ссылка ссылка ссылка Грибов конечно же море всяких разных и красивых и научных: ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) ссылка ссылка ссылка ссылка Когда я вышел на солнечный склон, у меня подкосились ноги от увиденной красоты в октябре !!!!!!!! ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка И только вот такие пейзажи возвращают тебя из весны в осень!!!! ссылка Да!! Совсем забыл про цель своей поездки, - рыжики. Их есть у меня ...!!!))) ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка На выходе из леса к машине наткнулся на одинокий сатанинский, но места ему в корзине не оказалось!! ссылка ссылка ссылка ссылка Изменено 6 октября, 2013 пользователем Доцент 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Вот они, настоящие грибники - без зеркалки в лес ни ногой... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Вот они, настоящие грибники - без зеркалки в лес ни ногой... Дык. У меня приятель такой же. Что не соберу - сфотографирую. Да и жена.. Только она не грибник, а потому фотографирует и поганки, и мухоморы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Сбылась еще одна мечта!! Нашел вчера пару красавцев - Clathrus ruber ссылка ссылка Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Доцент 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Последний поход! ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) У нас вроде как началось!!) ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка Изменено 19 мая, 2014 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение